+ Ответить в теме
Страница 36 из 459 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Karanit Посмотреть сообщение
    Думаю сравнение с Ультимой тут глупо, но данная гильдия обречена скорее всего на развал и это будет заслуженно. Долгое время задавался вопросом почему создатели клана покинули Демиков. Ответ стал очевидным после короткого пребывыния в этой гильдии. Руководство клана своенравно, к мнению других не прислушиваются, рядовой состав не имеет права голоса. При мне кикнули человека только за то что он высказал свое мнение(адекватное мнение), вернее даже не успел договорить!!!!!Самое интересное то, что другие практически не отреагировали на это по принципу "моя хата с краю". Руководству клана важен только левел игрока, а не сам человеческий фактор. Ненависть к бывшим сокланам из Демиков плещет у них через край, несмотря на то что они в бывшем клане здорово приоделись и подкачались. Скорее всего скоро остатки ги примкнут к Анвилу, так как у тех тоже давняя вражда с Демиками, а теперь и с Братством. Надеюсь что руководство Демиков будет гордым и никогда не примет в свои ряды бывших своих сокланов.

К сожалению пока Демики заняты Анвилами, но скоро у них дойдет время и до саботажцев)

Клан, созданный кучкой предателей, заведомо обречен на провал!!!!

Хочется надеяться, что выше написанное не будет сразу же удалено.
    Ник слабо подписать?
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Думаю сравнение с Ультимой тут глупо, но данная гильдия обречена скорее всего на развал и это будет заслуженно. Долгое время задавался вопросом почему создатели клана покинули Демиков. Ответ стал очевидным после короткого пребывыния в этой гильдии. Руководство клана своенравно, к мнению других не прислушиваются, рядовой состав не имеет права голоса. При мне кикнули человека только за то что он высказал свое мнение(адекватное мнение), вернее даже не успел договорить!!!!!Самое интересное то, что другие практически не отреагировали на это по принципу "моя хата с краю". Руководству клана важен только левел игрока, а не сам человеческий фактор. Ненависть к бывшим сокланам из Демиков плещет у них через край, несмотря на то что они в бывшем клане здорово приоделись и подкачались. Скорее всего скоро остатки ги примкнут к Анвилу, так как у тех тоже давняя вражда с Демиками, а теперь и с Братством. Надеюсь что руководство Демиков будет гордым и никогда не примет в свои ряды бывших своих сокланов.

К сожалению пока Демики заняты Анвилами, но скоро у них дойдет время и до саботажцев)

Демики это ваш Жополиз или приблудный?????
    Гавно кстате поливали именно Демики на своих бывших сокланов)))))Причем столько что даже Грузавиками не вывезешь)))
    Демики заняты Анвилами????....Ну поверь...Сабы щас Браство уроют и за Демиков возьмуца))))
    Клан предателей????Ты нупь хоть знаешь из-за чего вышли люди?????
    Афтор НупЭ и опозорилсЁ.....подпишись чтобы хоть знали кто....

Развивающийся WEB-TRON житель Идеального Мира Аватар для WEB-TRON

Чешь везде набор с +50,+60.....
    А кто нубикам помогать будет?)))
    >Сервер: Орион

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Клан предателей????Ты нупь хоть знаешь из-за чего вышли люди?????
    Афтор НупЭ и опозорилсЁ.....подпишись чтобы хоть знали кто....
    Ты как будто бы знаешь
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Ты как будто бы знаешь
    Хотел написать то же самое

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Хм... и интересно почему каждого,кто пишет негатив в сторону саботажа\анвилов считают нашим жополизом?

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

подозреваю что это некий мембер ги Саботаж, который ныл в кч что то типа "дайтеденегпокачайтеменясливаютна29томе", за что собственно и был кикнут) а обида то горит в душе) и ничего лучшего чем кинуть сей гневный эпистолярный жанр на форуме не придумал) AVE школота)))

ЗЫ: а демики.. есть замечательные люди и у них) Шабаш например... не смотря на то что у нас вар его посты на форуме не пестрят обилием какашек и прочей чепухи)

ЗЫЗЫ: блин обещала же себе не отписываться в этой теме(((

ЗЫЗЫЗЫ: если что я не мембер клана Саботаж) читайте подпись)

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    подозреваю что это некий мембер ги Саботаж, который ныл в кч что то типа "дайтеденегпокачайтеменясливаютна29томе", за что собственно и был кикнут) а обида то горит в душе) и ничего лучшего чем кинуть сей гневный эпистолярный жанр на форуме не придумал) AVE школота)))

ЗЫ: а демики.. есть замечательные люди и у них) Шабаш например... не смотря на то что у нас вар его посты на форуме не пестрят обилием какашек и прочей чепухи)

ЗЫЗЫ: блин обещала же себе не отписываться в этой теме(((

ЗЫЗЫЗЫ: если что я не мембер клана Саботаж) читайте подпись)
    Шабаш уже не в Демиках......

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Хм... и интересно почему каждого,кто пишет негатив в сторону саботажа\анвилов считают нашим жополизом?
    потому что так оно и есть)))))

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Шабаш уже не в Демиках......
    жаль.. просто не слежу теперь за передвижением состава кланов)

стала мирной домохозяйкой) на время))))

я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 36 из 459 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права