Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 416
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я вообще эмо-жрец =)) Мы все умрем =)) Ну согласись-глупое решение и еще глупее отмазка =))
    Не соглашусь. Повторюсь - с тобой даже глупо сейчас о чем-то спорить, потому что какое бы решение не было принято оно бы тебе не понравилось. Но решения принимаются, не для того, что бы было удобно тебе, не для того, что бы ты нашла в них смысл или что-то подобное. Нет, они поступили так, как посчитали нужным - кому от этого плохо то? Видимо только тебе. Амар все-таки не клоун что бы нас тут всех развлекать какими-то идейками, о которых мы сразу не догадались)) Да, пусть это было в какой-то мере предсказуемо, ну и что ж?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Да я не против их ухода.. Фиг с ними.. Мне даже фриз в пм спрашивал, а мне было важнее что босс в данже танка бьет...
    Просто надоело смотреть на их лицемерие в мир. Отрицать очевидное О_о
    Ты у нас еще тот правдоруб )) +40 страниц правды в каждой теме ГвГ... Вот и хиляй танка, а то околеет еще. Слишком много постов для человека, которому по фиг
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Я вообще эмо-жрец =)) Мы все умрем =)) Ну согласись-глупое решение и еще глупее отмазка =))
    Ты человек без чувств.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    У каждого есть цель, что в игре, что в жизни... У нашего клана цель - максимальное использование игровых возможностей ПВ в достойном коллективе... У Дамнеда цель - доминирование на сервере. Своей цели они достигли. Предлагаешь им сидеть и ждать пока их наконец-то победят на ГвГ? А зачем им это надо? Это будет походить на хоккейный матч, где одна команда раз за разом отражает атаки противника, забивает кучу шайб, снова отражает атаки... И что? Сколько такой матч должен продолжаться? Пока соперники наконец-то, через годик-другой не забьют шайбу и в восторге не завопят: "Нубы, мы же говорили, что мы вас сделаем!!!"
    Ты можешь говорить и считать, что угодно. Я же буду говорить факты. 1). Дамнед ушел, владея большей частью территорий на сервере. 2). Все территории на сервере принадлежат нашему союзу 3). Дамнед не потерял ни одной территории, кроме отданной нам.
    Для многих Дамнедов роспуск клана - огромнейшая потеря. Но я считаю, что решение вышло красивым и верным... Смейтесь дальше
    Вот в этом то и проблема. Играть для галочки? Типа мы взяли терру и нииипёт? Ты глянь на другие-более старые сервера. Все твои 3 пункта ни о чем. Точнее они всего лишь доказывают мои слова-игра ради терр, а не ради фана. От этого и боязнь поражения. Вот поэтому и глупый финал клана.
    Последний раз редактировалось Humilit; 02.03.2010 в 00:30.
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вот в этом то и проблема. Играть для галочки? Типа мы взяли терру и ******? Ты глянь на другие-более старые сервера. Все твои 3 пункта ни о чем. Точнее они всего лишь доказывают мои слова-игра ради терр, а не ради фана. От этого и боязнь поражения. Вот поэтому и глупый финал клана.
    У каждого свой фан, не думала об этом? Интересно какой же финал клана считать не глупым...

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Ты человек без чувств.
    Ну почему. Вот когда амар снял с Алены маршала и изгнал, во мне что-то на секунду дрогнуло. Саша один из немногих порядочных людей в пв, которых я уважаю. Но финал, мать вашу, для клана реально глупый, согласитесь уже =))
    Inside No. 9

Ну почему. Вот когда амар снял с Алены маршала и изгнал, во мне что-то на секунду дрогнуло. Саша один из немногих порядочных людей в пв, которых я уважаю. Но финал, мать вашу, для клана реально глупый, согласитесь уже =))
    Согласись уже, что ты просто агришься, что бы агрится - это вглядит глупее любого финала любого клана...

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    У каждого свой фан, не думала об этом? Интересно какой же финал клана считать не глупым...
    Ну давай я тебе задам встречный вопрос. Ты считаешь что все 200 человек надумали уйти из пв? Что они считают что их цель в игре выполнена? Не кажется ли тебе что это больше смахивает на эгоизм мастера и кучки людей? =)
    Inside No. 9

Вот в этом то и проблема. Играть для галочки? Типа мы взяли терру и ******? Ты глянь на другие-более старые сервера. Все твои 3 пункта ни о чем. Точнее они всего лишь доказывают мои слова-игра ради терр, а не ради фана. От этого и боязнь поражения. Вот поэтому и глупый финал клана.
    Ты говоришь про фан, я говорю про цели... Клан достиг своей цели, получив в процессе море фана... Острота ощущений теряется, удовольствие от процесса уже не такое. Кто-то уйдет, кто-то останется... В любом случае будет с кем фаниться Но репутация клана сохранится... Все мои три пункта неопровержимы ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Ну давай я тебе задам встречный вопрос. Ты считаешь что все 200 человек надумали уйти из пв? Что они считают что их цель в игре выполнена? Не кажется ли тебе что это больше смахивает на эгоизм мастера и кучки людей? =)
    Всем не угодить (тебе в особенности) - решение принял мастер, остальным остается только подчинится. Выполнены цели клана - так решил мастер, о чем тут говорить? У игроков игра продолжается - у них море вариантов куда пойти и чем занятся.

Про эгоизм мастера не тебе говорить) Тот же Роман считал что лучше заточить 1 обора (не будем тыкать пальцем) для ГвГ, чем раскидать деньги ** кому, что б они скорее всего пропали. Я не буду оценивать данное решиние - одни оно кажется хорошим, другим плохим. Но это его решение и от него никуда не дется. Так же и тут - Амару я думаю виднее, как нужно было поступить, не нам и не тебе его критиковать.

Закрытая тема
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права