Закрытая тема
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 434
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Кто там говорил про юмор? Вспомним комиксы "Один день из жизни..." - профессиональность рисовки оценивалась, но не менее, чем именно юмор ))

Мальчики молодцы - вас для себя ещё давно отметила )))
    И девочкам тоже грац ^___^

Да, и я в шоке Х_х Уж точно себя не ожидала тут увидеть на самом деле. Работ много интересных было же!

Annkuza3
    Как Вам это удаётся...? Клонированием или всё же почкованием? =))
    А если серьёзно, то Вы были во многом правы. =)

Развивающийся repa4514 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Annkuza3 Посмотреть сообщение
    o

ММММ фантастика!
    Вы круче Льва Толстого, присываете мне слова. которые я не говорила про злость и еще 5 синонимов. ...
    Правда, Вы единственный кто также возмущается наглостью жюри, не выполняющего своих же условий и, похоже, в состоянии в отличии от дебилов оценить разницу в качестве текстов

У наставника tri21 житель Идеального Мира

repa4514
    Вот специально пересчитал все знаки в конкурсных работах: у Ksenia-silence - 2989, у Nekves - 2153. Вы, однако, на счетах считали, али калькулятор без батарейки был?Оо

Цитата Сообщение от tri21 Посмотреть сообщение
    repa4514
    Вот специально пересчитал все знаки в конкурсных работах: у Ksenia-silence - 2989, у Nekves - 2153. Вы, однако, на счетах считали, али калькулятор без батарейки был?Оо
    В ворде есть функция статистика (в сервисе) - не надо калькулятора. По условиям - знаки с пробелами - на 1 стр го! Не надо нас дурить. Знаков с пробелами гораздо больше 3000!

Цитата Сообщение от repa4514 Посмотреть сообщение
    Идеальный женский день… Для меня это не было проблемой. Ведь я точно знал, о чем она мечтает.
    А она всегда хотела быть актрисой. 8 марта – неплохой день, чтоб исполнить ее мечту.
    С утра я разбудил ее, и улыбнулся, широко и загадочно, как чеширский кот. Она даже не догадывалась, что сегодня я буду ее проводником в персональную страну чудес.
    И начали мы как раз с Алисы: зная ее лисье любопытство, я был точно уверен, что она погонится за кроликом в любую нору. Оставалось только найти кролика, того самого из сказки. Но разве на моем пути есть непреодолимые преграды?
    Я был прав: увидев розового кролика, скачущего по направлению к пещере, она не удержалась от преследования. Что ж, я понимаю ее лисьи инстинкты, но она еще не знала, что ее ждет там.
    Я никогда не слышал, чтоб лисы так ругались. Еще бы, падать с такой высоты!
    Отряхнувшись, и, нервно крутя хвостом, она спросила, зачем мы здесь?
    - Это подарок, - ответил я ей.
    - Ничего себе подарочки!
    - Ты же хотела стать актрисой, сегодня мы вместе исполним твою мечту!
    И я увидел то, что хотел: ее глаза радостно засверкали.
    - Тогда вперед, чего же ты ждешь?
    Я взял ее маленькую ручку в свою большую лапу, и мы полетели.
    Полетели к башне. Она всегда была для меня сказочной принцессой. Конечно, ее темные волосы не позволяли полностью принять образ златовласки, но разве это главное?
    Она сидела на самом верху темной башни, и хоть ей полагалось грустить, она была счастлива. А я ее спасал.
    - Ты же ждала своего принца?
    - Очень...
    - Тогда тебя ждет еще один, моя Ассоль. Правда, я не смог раздобыть столько алой краски, чтоб покрасить парус.

Идеальный женский день… Для меня это не было проблемой. Ведь я точно знал, о чем она мечтает.
    А она всегда хотела быть актрисой. 8 марта – неплохой день, чтоб исполнить ее мечту.
    С утра я разбудил ее, и улыбнулся, широко и загадочно, как чеширский кот. Она даже не догадывалась, что сегодня я буду ее проводником в персональную страну чудес.
    И начали мы как раз с Алисы: зная ее лисье любопытство, я был точно уверен, что она погонится за кроликом в любую нору. Оставалось только найти кролика, того самого из сказки. Но разве на моем пути есть непреодолимые преграды?
    Я был прав: увидев розового кролика, скачущего по направлению к пещере, она не удержалась от преследования. Что ж, я понимаю ее лисьи инстинкты, но она еще не знала, что ее ждет там.
    Я никогда не слышал, чтоб лисы так ругались. Еще бы, падать с такой высоты!
    Отряхнувшись, и, нервно крутя хвостом, она спросила, зачем мы здесь?
    - Это подарок, - ответил я ей.
    - Ничего себе подарочки!
    - Ты же хотела стать актрисой, сегодня мы вместе исполним твою мечту!
    И я увидел то, что хотел: ее глаза радостно засверкали.
    - Тогда вперед, чего же ты ждешь?
    Я взял ее маленькую ручку в свою большую лапу, и мы полетели.
    Полетели к башне. Она всегда была для меня сказочной принцессой. Конечно, ее темные волосы не позволяли полностью принять образ златовласки, но разве это главное?
    Она сидела на самом верху темной башни, и хоть ей полагалось грустить, она была счастлива. А я ее спасал.
    - Ты же ждала своего принца?
    - Очень...
    - Тогда тебя ждет еще один, моя Ассоль. Правда, я не смог раздобыть столько алой краски, чтоб покрасить парус.
    - Но ведь не это главное, - она рассмеялась, - ты же знаешь, у меня на уме одни корабли.
    - Так значит корабли? Роза, позвольте стать вашим Джеком Доусоном.
    Не обошлось, конечно, и без казусов, она все-таки упала в воду.
    Правда, нас это нисколечко не расстроило. Она была очень счастлива, когда услышала, чей, то голос с берега: «Красиво плывут, вот та группа в полосатых купальниках»
    Уже на берегу, она смеялась и повторяла: это действительно идеальный день!
    А я? Что я? Я всего лишь чеширский кот, который исполняет все ее желания.

Про группу в полосатых купальниках, конечно, оригинально, - но 3673 знаков (с пробелами).
    И посадил Дед репку. Выросла репка большая ....
    Вобщем что выросло, то выросло. xD
    Вы бы репочка ещё раз 5 продублировали работу конкрусанта - то символов было бы ещё больше!!
    Мой Вам совет, когда оказываете интим услуги на просторах Идеального Мира - Вы это.. внимательнее считайте денежки, когда с Вами расчитываются клиенты. xD
    Хотя с Вашим задатками - себя не обсчитаете это точно. =)

Первые шаги Nekves житель Идеального Мира Аватар для Nekves

Про группу в полосатых купальниках, конечно, оригинально, - но 3673 знаков (с пробелами).
    Ув. repa4514, я не поленился и несколько раз перепроверил кол-во знаков в своем тексте, их 2194 (с пробелами). Убедительно прошу Вас пойти поучиться считать, знаете, палочки такие есть для детей
    А то, что у Вас скопировано пол текста, а затем еще весь текст снова, Вы наверное не заметили

PS: Поздравляю победителей
    Как не крутись, а попа СЗАДИ

Пегас->WB->Beaves

Любопытный LusitaBerska житель Идеального Мира Аватар для LusitaBerska

Грац победителей.
    Коль выбрали меня - так забирайте. (с)

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Натарико, в очередной раз украла идею (про гроб) и дрожащими руками пересчитывая незаслуженно полученные 100 зол., переписываетя по аське с Лисачеком.
    Ты про кол-во знаков, чё думаешь? В тэбэ мозги е алэ тики семки?
    И в очередной раз морозите тупость, скоро мы все тут инием покроемся от вашего бреда)))
    Эх не получается у вас строить логически верные умозаключения

А про голду, нет пока не считаю))) ее еще не выдали) и вообще, завидуют молча, ага

Вообще, неплохо, чтобы форумные …, узнали побольше о празднике 8 марта, о Кларе Цеткин, и Розе Люксембург...
    Вот, например, о. диакон Кураев придумал целую теорию про Пурим и этот праздник, обозвал эих уважеемых женщин еврейками, каковыми они несмотря на фамилии не были. Выпустил на это счет брошюру. Хотя, я думаю, он бы оценил разницу. Все-таки, МГУ. А что делать, если чувствовать нечем?

Закрытая тема
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права