Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 36 из 369 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Это в чем же разное ПВП? Кроме денег и времени потраченных на прокачку естественно. Ану, ждем новых откровений.

Чем мой прист 150 там будет отличаться от приста 150 вашего здесь. Но через 5 лет?
    всем. на фришках админы любят лепить какой нибудь уг шмот с характеристиками,портящими весь баланс. если в игре каждый класс по своему хорош,то на фришках рулят 3-4 билда.
    + 99% всех обитателей фришек это какие то полнейшие животне, неадекватные, с полным отсутствием интеллекта и иного словарного запаса кроме матерного.
    кроме того,зря все кричат о том,что на пвп серве можно выпрямить руки. я как ни пытался,так и не смог найти себе соперника,который бы в пвп не спросил меня "а ху%^ ты отбегаешь б*@?! зассал на?! " (играл луком)

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

В рейтах.

Опустим планку. Так чем прист 90уровня без круговой точки на фришке будет отличаться от приста на оффе.
    Сервер один (только немного старая версия) клиент один, скилы одни. В чем отличия в ПВП?
    ну кроме рейтов есть маааленькая разница в шопе,голде,точке и прочих милых пустяках
    у вас скучная фришка если там такой прист и серв даже клиентом меньше руофа)))))а возвращаясь к вами же сказанному, вы упоминали что на данных серверах за месяц можно найти истину в ПВП))))

Развивающийся Vladik85 житель Идеального Мира Аватар для Vladik85

Цитата Сообщение от Qvantym Посмотреть сообщение
    Это скорее забавный чем неадекватный, еще пример неадекватности АнтиПК бы) а лучше пару, исключительно для наглядности
    1)Который агрниться всегда,везде увидев красный ник,он для него как для быка тряпка
    2)АПК которых слили на 30+ и качаються дальше чтобы нагнуть тех ПК и доказать как они круты
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Qvantym житель Идеального Мира

1-ну это скорее камикадзе) ведь не знаешь на кого нарвешься)
    2-ну... пока 30 докачается до того уровня, который позволит ему слить обидчика, обидчик уже устанет играть и перейдет на другого персонажа
    незачет... жду еще примеры
    прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    ну кроме рейтов есть маааленькая разница в шопе,голде,точке и прочих милых пустяках
    у вас скучная фришка если там такой прист и серв даже клиентом меньше руофа)))))а возвращаясь к вами же сказанному, вы упоминали что на данных серверах за месяц можно найти истину в ПВП))))
    Вот вот. Самое оно. В десяточку как говорится. В голде и "прочих милых пустяках". Всего навсего то.

Вот теперь, чисто теоретически предположить, если я уже нашел истину в ПВП, то значит ли это:
    1 - Очень мне интересно было бы ПВП здесь?
    2 - Стоит ли утверждать де-факто. что я ничего в нем не смыслю, если я играю на ПВЕ сервере к примеру?
    OFF
    ===================================

Ага, идет и льёт всех проходящих мимо) теперь мне приходится облетать повыше это место)
    Извините, но вы только что верещали о том как любите сливать пк выше вас уровнем и дропать их. А тут вдруг облетаете стороной...
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

Развивающийся norsmadr житель Идеального Мира

Это скорее забавный чем неадекватный, еще пример неадекватности АнтиПК бы) а лучше пару, исключительно для наглядности
    легко))))
    лечу как то с патрулирования топи где чистили академию варклана))))) в спину стан, в таргете белый непойми кто, сожрал иммунку, переждал, завалил, спрашиваю ты че сагрился чудо?
    ответ: ты же красный вдруг что выпадет........
    вот вам справедливые так называемые АПК....

Развивающийся Vladik85 житель Идеального Мира Аватар для Vladik85

1-ну это скорее камикадзе) ведь не знаешь на кого нарвешься)
    2-ну... пока 30 докачается до того уровня, который позволит ему слить обидчика, обидчик уже устанет играть и перейдет на другого персонажа
    незачет... жду еще примеры
    Надоело,пойду в гуй ,завтра продолжим
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 30%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Qvantym житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от norsmadr Посмотреть сообщение
    легко))))
    лечу как то с патрулирования топи где чистили академию варклана))))) в спину стан, в таргете белый непойми кто, сожрал иммунку, переждал, завалил, спрашиваю ты че сагрился чудо?
    ответ: ты же красный вдруг что выпадет........
    вот вам справедливые так называемые АПК....
    а ради чего еще убивать красных? ну уж точно не из-за моральных принцепов) наказывать лучше всего денежкой
    прист 80+ Пегас... мастер на все руки(ремёсла 5 ур и повышаются)

В рейтах.

Опустим планку. Так чем прист 90уровня без круговой точки на фришке будет отличаться от приста на оффе.
    Сервер один (только немного старая версия) клиент один, скилы одни. В чем отличия в ПВП?
    Отличии в плане интересов людей нет. Офф лишь дает окончательно познать игру во всех её тонкостях, и отношение это к мании слива нубов или пк не имеет.
    Вега, Задротик, Обор 50+, так и не стал большим...

Альтаир, Nerekon, мегомаг

+ Ответить в теме
Страница 36 из 369 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права