+ Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1625
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    урааааааа... а то меня уже очень достали эти темные нагибаторы(sheath к вам это не в коем разе не относится)

зы: а Сау засранец. вот.
    Спасибки что выделяете ... Но адская вспышка все равно лучше и красивше *хихикает*

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    урааааааа... а то меня уже очень достали эти темные нагибаторы(sheath к вам это не в коем разе не относится)

зы: а Сау засранец. вот.
    да я тока с виду такай адский и страшный, а в душе белый и пушистый)))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Во, меня поняла Аква-сестра из светлого братства...ахаха)))

я непися перепутал, я хотел быть светлым....((((

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

дебафф от обряда тру.под него вихрь бьёт как сам обряд почти,далее сильф с 30м дистанцией))),далее вихрь и обряд но уже под дебаффом,далее,усердие тоже тру,и светлая опека духа его не заметит ибо отката маг скилов даж с сильфом тупо не хватит и будешь ждать откат,тёмная привязка тож тру,ибо она недолгая и так,и снимать дебафф эт драгоценное время хоть и каст недолгий
    терь про светлого,рассеивание,мегатру,становится пвп скилом.адским особо не попользуешься((,пока больше ничего особенно отличительного на ум не приходит
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

щас светлые присты когото загрызут

Все вполне откатывает, даже если 60+ пения только в связку вместо сильфа обряд священной молнии, а бьет он чуть слабее вихря+дот( это на пвп смотрел сильфа там нет, на офе у пристов в среднем от 21 до 31 пения с опекой будет 41-51). Усердие полезно мб под ярость на полхп. Как ты используешь вихрь-сильф -вихрь? как раз получится простой в скиллах. Темная привязка тру только у светлой стабильный бонус в 2 сек, каст рассейки менее 1секунды выходит светлая в плюсе. Учтем что урезка скорости идет на земле, а большинство боев в воздухе, светлый сон +4 секунды, играет роль при игре в пати когда требуется например законтролить 2х персов 1му сон второму печать.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.03.2010 в 19:27.

да и вообще,тема о не преимуществах и недостатках выбора стороны.тут как говорится спорить можно вечно,мне апример по стилю пвп боя и по скилам подходит именно адская сторона

например очень нравится связка против варов и оборов слип+дебафф на мдеф+усердие+привязка+обряд+смерчь+сильф+смерчь+об ряд
    тут как адскому удобно усердие,привязка без негатива,обряд с ещё 1м дебаффом,доп урон на адском смерче

кому то вполне может подходить райская,хотя я этого не понимаю и не вижу преимуществ в ней но она имеет право на существование,нравится знач отлично,навязывать своё мнение не собираюсь))

Фиговенькие у вас вары раз умерают от таких связок без чи) Хотя на селфах вполне наверное

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Все вполне откатывает, даже если 60+ пения только в связку вместо сильфа обряд священной молнии, а бьет он чуть слабее вихря+дот. Усердие полезно мб под ярость на полхп. Как ты используешь вихрь-сильф -вихрь? как раз получится простой в скиллах. Темная привязка тру только у светлой стабильный бонус в 2 сек, каст рассейки менее 1секунды выходит светлая в плюсе. Учтем что урезка скорости идет на земле, а большинство боев в воздухе, светлый сон +4 секунды, играет роль при игре в пати когда требуется например законтролить 2х персов 1му сон второму печать.
    усердие полезно всегда,ибо 3чи против норм противника врубать бред,100% что нить юзнут или смоются,против не норм противников ваще смысла нет врубать ибо и так ложатся без проблем
    пения сейчас у меня немного,всего 18,если врубаю 3чи то в связке обряд+смерчь+сильф+смерчь+обряд приходится ждать отката обряда,смысл в священной молнии если у неё долгий каст и как говоришь не успеваешь скастовать до обряда даж с 60 пения?

да и вообще мой билд эт баланс между пением,дамагом и критом,на недели дособеру иллюзию,будет 18крита,24 пения,фуллинт уже давно,потом останутся хронотанки чтоб до 20 крит догнать и штаны с руками на 99 поменяю ради 3х пения))),будет 27,ну и я в долгом ожидании появления нпс чтоб шапку обменять,надеюсь сбудется мечта идиота и он появится чтоб догнать пение до 30 и успокоиться

+ Ответить в теме
Страница 36 из 163 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права