Страница 36 из 89 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 890
    Любопытный opk922 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gh0ST123 Посмотреть сообщение
    Как думаете за сколько можно поставить в кота эти вещицы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F24638
    У знакомых спрашивал никто не знает, в котах тоже пока не видел.
    2-3кк ибо это шняжка качает джина от 1+ без штрафа за разницу в уровнях.
    ГИ MEGA
    КОМОК нубоприст 11+

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    вещь няшная) и проходится легко довольно)) и защищать локи тоже не сложно если знать что делать) с последнего (кровавого Ло) по 7-8 итемов падает. вкуснятинкааа)))
    Если довольно легко,то расскажите свою тактику.А то ляля многие тут...Были кадры кто говорил что и луну за час проходят без хирослива...
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Если довольно легко,то расскажите свою тактику.А то ляля многие тут...Были кадры кто говорил что и луну за час проходят без хирослива...
    завешанную луну можно за час... а где там хирки-то лить?) Только на призывных боссах типо мыши (не роботах)

А по теме.... сколько на серверах уже отличных призов? Не слышал, чтобы на Астре хоть 1 был
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

[offtop]
    завешанную луну можно за час...
    Это как - "завешанную"? Речь что ли идёт о том, чтоб после выноса там всего живого снова реснуть боссов, не вылезая из нужной долины? Так это вряд ли можно назвать проходом. А вообще каждого босса в Луннике валить 10 минут минимум, а их даже в самой короткой версии 5 штук. Это я ещё молчу про мобов. Не говоря уж о финтах с одновременным призывом Мыши и Тигра, на которые тоже уходит время.
    [/offtop]
    По теме: на Мире тоже не знаю людей, которые бы получали первый приз. Вторые и третьи - да, были. На Сириусе и Орионе точно получали. Может, ещё на Веге кто взял. Главная проблема - вообще непонятно, чего ж сделать-то нужно, чтоб этот приз дали. Тут какой-то дикий рандом, логики совершенно не прослеживается.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся pollatrios житель Идеального Мира Аватар для pollatrios

Пасяб !!!!!!!!!!!!!!
    Орион - MG 80
    Орион - WF 67
    И этого не хватает !!! *)

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

По умолчанию Корды скажите

Где стоит походный марш корды плиз)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Пользуйся Базой - она быстрее всех подскажет, где и кто стоит/респится/водится/крафтится/падает и выбивается:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fnpc%2F24607
    В Аркадии он...
    П.С.: Сбегал на первую страницу - в гайде координаты НПС даны. Вот лишь бы спросить...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

А вот и я сходил в ГПБ. Вар под баффом 9.2к HP cпокойно держится.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    [offtop]
    Это как - "завешанную"? Речь что ли идёт о том, чтоб после выноса там всего живого снова реснуть боссов, не вылезая из нужной долины? Так это вряд ли можно назвать проходом. А вообще каждого босса в Луннике валить 10 минут минимум, а их даже в самой короткой версии 5 штук. Это я ещё молчу про мобов. Не говоря уж о финтах с одновременным призывом Мыши и Тигра, на которые тоже уходит время.
    [/offtop]
    По теме: на Мире тоже не знаю людей, которые бы получали первый приз. Вторые и третьи - да, были. На Сириусе и Орионе точно получали. Может, ещё на Веге кто взял. Главная проблема - вообще непонятно, чего ж сделать-то нужно, чтоб этот приз дали. Тут какой-то дикий рандом, логики совершенно не прослеживается.
    Я просто представил единственный вариант прохода за час) Другого нет (луна)

на Альтаире вроде есть отличный приз. А рандом и вправду дикий.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

бегали там тоже уже... Впринципе ничего сложного, разве что в защите 3 локи сам чорт голову сломит

Страница 36 из 89 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права