Хочу поздравить замечательную игру с Днем рождения, пожелать всего самого лучшего, процветания. И хочу сказать спасибо от лица многих пользователей/игроков, которые после надоевшей работы или ночи бессонных курсовых и дипломов, после надоевших преподов, на несколько часов окунаются в Идеальный мир, на несколько мгновений забывают о проблемах и немного снимают стресс. Спасибо вам, что Вы уже второй год несете эту маленькую частичку радости!
Показано с 351 по 360 из 1193
-
22.05.2010 13:55 #351
-
22.05.2010 13:55 #352
Вроде совсем недавно был предыдущий день рождения, а тут, на тебе, снова. Значит, растём, растём. И правда, время летит незаметно. Я уже и не помню, какие конкурсы проводились, чего только не происходило. Праздники здесь и вовсе проходят на "ура", пролетают в буквальном и игровом смыслах этого слова. Вы часто встречаете игры, в которых проводят парад в честь 9 мая? Нет? То-то же! Мне кажется, никакие минусы не испортят положительности ПВ. Сплочённый коллектив администрации, ну ОЧЕНЬ юморные участники форума, вечные шутки, игры, флеш-мобы.. По-моему, наша, русскоязычная, версия игры самая выдающаяся. Мы умудряемся на лагах построить неповторимое времяпровождение [вам ли не знать )], только у нас на флуд в МИР уходит больше денег, чем на содержание персонажа, только мы можем писать "раса" с двумя с). От игры что требуется — море эмоций, положительное настроение, интерес, азарт? Никак нельзя не согласиться с тем, что именно на это и построена наша игра!
За пару лет ПВ воплотил в себе что-то совершенно новое, непохожее на то, что было изначально. Мы начинали почти с нуля. И что теперь мы видим? 103 уровень! Да это же просто нереально! Игроки не меньше мастеров игры стараются сделать время в игре незабываемым, не похожим ни на что. И им это удаётся! Как приятно находиться именно здесь, где людям не безразличен процесс формирования этого Идеального Мира. И они будут поднимать игру только вверх! Почему? Да потому-что это НАША игра, потому-что это ИДЕАЛЬНЫЙ мир! Мы любим его и готовы помогать настолько, насколько это возможно! С днём рождения тебя, любимый ПВ, пусть сбываются все твои задумки!
-
22.05.2010 13:55 #353
От всей души поздравляю всех игроков и администраторов Идеального мира с этим замечательным праздником!! Желаю всем приятной игры и море удовольствий!!
-
22.05.2010 13:58 #354
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
С Днем Рождения PW!!!!
-
22.05.2010 13:59 #355
-
22.05.2010 13:59 #356
Любите жизнь, любите вдохновенье,
Пусть не страшат вас в будущем года
Пусть лучше будет ваше настроение,
А грусть покинет раз и навсегда.
Сирени куст и неба голубого.
Улыбку солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого
Желаем вам удачи Идеальный Мир...
Всем кто чем то связан с Perfect World...
Хочу поздравить вас с Этим прекрасным событием День Рождение Любимой игры
От чистого сердца желаю всем жителям идеального мира удачи, сдоровья, благополучия, радости, Счасть, Любви и всего самого самого выразить всё в словах невозможно... И нельзя забыть тех кто создал каждому свой идеальный мир Мы вас Очень любим и Счастья вас вы сотворили то о чём мечтал во снах каждый человек вы сделали Невозможное, МЫ ВСЕ ВАС ЛЮБИМ!!!
-
22.05.2010 13:59 #357
Сегоднешний праздник для всех!Я надеюся на большой успех для Perfect World и для всех её участников.Что бы акаунты не ломали, все разводилы пропали, что бы Идеальный мир по правде стал идеальным.С Празников Perfect World!!!Гип Гип УРА.
-
22.05.2010 13:59 #358
Поздравление
От всей души поздравляю Любимую Игру Perfect World. Надеюсь догоним корейцев в развитии, и поэтому желаю успехов в работе и труде! С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ИГРЫ PERFECT WORLD!!!
-
22.05.2010 14:00 #359
Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души хочу поздравить всех всех игроков "Идеального мира" !
let's make something together
Tarazed - priest - Jennifer# - 88lvl+
-
22.05.2010 14:01 #360
Поздравляю Perfect World с её днём рождения!!!
Әр күніңіз қуанышты болсын!
Дендеріңіз сау, бай-қуатты, бақытты болаңыздар!Последний раз редактировалось Naz_gul; 22.05.2010 в 14:10.