Слюни пускал, знаю) но характеры большинства персонажей скопированы с Наруто(аки шаринганом хDD)
Сии мысли позитифны и не должны навевать скуку) Итак много гадости кажут.
Избиты? Дооо) Но в Наруто смотрятся нормульно.
Вот посмотрел например как Итачи вырезает весь свой клан Учих, и позитфф так и прёт))
Люси милая и кавайная девушка) от которой в разные стороны отлетают чужие руки и ноги.
Хотя в сравнении с Марико, Люси просто жертва непонимая и жестокости со стороны людей.
Кейчи-куна и сравнивать ненадо, пока есть Шион...с её садистскими наклонностями
Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?
- Голосовавшие
- 1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я фанат со стажем.
281 26.71% -
Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.
392 37.26% -
Положительно, не более. Видел парочку, ничего.
118 11.22% -
Нейтрально. Пусть себе живут.
64 6.08% -
Не очень люблю, но терплю.
30 2.85% -
Не люблю, не собираюсь это смотреть.
62 5.89% -
Терпеть ненавижу, и всё тут.
68 6.46% -
Устал от аниме и бросил.
37 3.52%
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 879
-
28.06.2010 19:00 #351Развивающийся
-
28.06.2010 19:20 #352
О мнении что Наруто=попса и людях которым оно принадлежит, я сказал выше.
Если вы в аниме смотрите только затем, кто кого "слюнявит", то вы очивидно из тех представителей анимефэндома, к которым я питаю не самые лучшие чувства.
И еще, если вы считаете, что оценить сюжет аниме, просмотрев около 1% его серий является для вас возможным, то врядли на ваше мнение станет кто то опираться.
Расписывать все прелести аниме Наруто лично вам, я не собираюсь, уж больно много таких людей.
Если не нравится, то дело, конечно ваше, ладно, вкус у каждого свой. Но если не смотрели, лучше скажите нечто подобное: по слухам, аниме нарута это полная попса и растянутая слювотина, я посмотрел\а первую серию и щитаю таг!
Приятного Вам дня! =)
-
28.06.2010 19:20 #353
Вау, вы пускали слюни на Канду? xD ниажидана!
Ничего похожего между персонажами наруто и ДГМ я не вижу. Если брать все примерно как Наруто - Аллен, Сакура - Линали, а соска, простите, Саске - Канда, то вообще не вижу сходств : D Хотя, возможно, только я отрицаю их схожесть, но если уж на то пошло, то основа персонажей идентична в 99% аниме.
Люся да, милая и кавайная : D Правда, была-бы она еще кавайнее, если-бы не тот факт, что в большем случае там не Люся, а Ню D:
А Марико, возможно, это воистину жестоко, но и характер у нее не ангельский : D Над Наной тоже издевались, но к людям она вполне хорошо относится, не смотря ни на что. Впрочем, это и раздражает.
В цикадах вообще отменная компания. Забитая дядюшкой Сатоко, Рэна занимающаяся террором, Кейчи-кун с параноей, садо-мазо Шион и Рика, а бедная-несчастная Мион за все отдувается : '(
-
28.06.2010 19:23 #354
-
28.06.2010 19:27 #355
Мне нравится ваш прогон :3 Да, если я смотрю аниме, мне нужен либо объект кавая - либо нормальной сюжет. Я считаю наруто не интересным аниме, даже не смотря на то, что я посмотрела буквально пару серий. Пару лет назад, когда я еще пыталась смотреть телевизор, я довольно часто попадала на наруту, отдельные отрывные куски, из которых у меня и сложилось такое мнение. Для меня так-же сыграло роль общение с фанатами наруто, - в основе своем это неадекватные малолетние дебилы : D И это ужасно, да. Я сужу по аниме еще и по тем, кто его смотрит. Возможно, это очень глубая точка зрения, но в своем безумии есть вся я. И где я сказала, что нарута - попса? : D Я заявила лишь то, что оно бессюжетное, унылое и глупое. Но в этом не было слово попса!11 Да и смотреть аниме в которых более 200 серий это чета через чур для меня. Это такой стереотип, вероятно, много серий - нудная ****.
-
28.06.2010 19:44 #356У наставника
херня всё это!!!!!!
-
28.06.2010 19:45 #357У наставника
я патриот! и смотрю ну погоди!!!!!!!
-
28.06.2010 19:52 #358
-
28.06.2010 19:54 #359
-
28.06.2010 20:00 #360
Ребята СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - я влюбился в песню из концовки этого аниме (послушайте пожалуйста, в конце она звучит):
Подскажите пожалуйста, как она называется и где скачать можно?????Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.