Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 879
    Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Может, в ДГМ и не колоритные персонажи, зато на Канду не плохо получается брызгать слюной весь просмотр :3 *зачеркнуто*
    А такие мысли, как не сдаватся, верить в друзей и так далее - скучны и унылы. До боли избиты, они мало где идет вполне себе спокойно в аниме.
    Цикады кровавее ЭП? Господь с вами, сударь! D: Как вы можете, с Люсей по обилию кровавых струек и оторванных конечностей никто не сравнится, даже Кейчи-кун и его бита.
    Слюни пускал, знаю) но характеры большинства персонажей скопированы с Наруто(аки шаринганом хDD)
    Сии мысли позитифны и не должны навевать скуку) Итак много гадости кажут.
    Избиты? Дооо) Но в Наруто смотрятся нормульно.
    Вот посмотрел например как Итачи вырезает весь свой клан Учих, и позитфф так и прёт))
    Люси милая и кавайная девушка) от которой в разные стороны отлетают чужие руки и ноги.
    Хотя в сравнении с Марико, Люси просто жертва непонимая и жестокости со стороны людей.
    Кейчи-куна и сравнивать ненадо, пока есть Шион...с её садистскими наклонностями

У наставника Reborn-kun житель Идеального Мира Аватар для Reborn-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ...о боже, куда я попала : D
    Я уснула на 4 серии. Уныло, угрюмо, + санта-барбара. Наруто слюнявит Сакуру, Сакура слюнявит Саске, а Саске несколько пролетев в собственной брутальности, слюнявит файтинги D:
    Нарута бессюжетна, раз в ней столько серий. Нормально аниме укладывается 20-25 серий D; Ну, ладно, возьмем в качестве исключения хотя-бы унылый ДГМ, но там хотя-бы есть на кого смотреть все 103 серии, нарута-же и в этом пролетает : D
    А вот умные мысли из наруты - это отдельная тема. Пожалуйста, скажите мне, какие вы подчеркнули мысли из просмотра этой нудистики? ^^''

О мнении что Наруто=попса и людях которым оно принадлежит, я сказал выше.
    Если вы в аниме смотрите только затем, кто кого "слюнявит", то вы очивидно из тех представителей анимефэндома, к которым я питаю не самые лучшие чувства.
    И еще, если вы считаете, что оценить сюжет аниме, просмотрев около 1% его серий является для вас возможным, то врядли на ваше мнение станет кто то опираться.
    Расписывать все прелести аниме Наруто лично вам, я не собираюсь, уж больно много таких людей.
    Если не нравится, то дело, конечно ваше, ладно, вкус у каждого свой. Но если не смотрели, лучше скажите нечто подобное: по слухам, аниме нарута это полная попса и растянутая слювотина, я посмотрел\а первую серию и щитаю таг!

Приятного Вам дня! =)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Alawey Посмотреть сообщение
    Слюни пускал, знаю) но характеры большинства персонажей скопированы с Наруто(аки шаринганом хDD)
    Сии мысли позитифны и не должны навевать скуку) Итак много гадости кажут.
    Избиты? Дооо) Но в Наруто смотрятся нормульно.
    Вот посмотрел например как Итачи вырезает весь свой клан Учих, и позитфф так и прёт))
    Люси милая и кавайная девушка) от которой в разные стороны отлетают чужие руки и ноги.
    Хотя в сравнении с Марико, Люси просто жертва непонимая и жестокости со стороны людей.
    Кейчи-куна и сравнивать ненадо, пока есть Шион...с её садистскими наклонностями
    Вау, вы пускали слюни на Канду? xD ниажидана!
    Ничего похожего между персонажами наруто и ДГМ я не вижу. Если брать все примерно как Наруто - Аллен, Сакура - Линали, а соска, простите, Саске - Канда, то вообще не вижу сходств : D Хотя, возможно, только я отрицаю их схожесть, но если уж на то пошло, то основа персонажей идентична в 99% аниме.
    Люся да, милая и кавайная : D Правда, была-бы она еще кавайнее, если-бы не тот факт, что в большем случае там не Люся, а Ню D:
    А Марико, возможно, это воистину жестоко, но и характер у нее не ангельский : D Над Наной тоже издевались, но к людям она вполне хорошо относится, не смотря ни на что. Впрочем, это и раздражает.
    В цикадах вообще отменная компания. Забитая дядюшкой Сатоко, Рэна занимающаяся террором, Кейчи-кун с параноей, садо-мазо Шион и Рика, а бедная-несчастная Мион за все отдувается : '(

Советую посмотреть Ван Пис(One Piece), не пожалеете!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Reborn-kun Посмотреть сообщение
    О мнении что Наруто=попса и людях которым оно принадлежит, я сказал выше.
    Если вы в аниме смотрите только затем, кто кого "слюнявит", то вы очивидно из тех представителей анимефэндома, к которым я питаю не самые лучшие чувства.
    И еще, если вы считаете, что оценить сюжет аниме, просмотрев около 1% его серий является для вас возможным, то врядли на ваше мнение станет кто то опираться.
    Расписывать все прелести аниме Наруто лично вам, я не собираюсь, уж больно много таких людей.
    Если не нравится, то дело, конечно ваше, ладно, вкус у каждого свой. Но если не смотрели, лучше скажите нечто подобное: по слухам, аниме нарута это полная попса и растянутая слювотина, я посмотрел\а первую серию и щитаю таг!

Приятного Вам дня! =)
    Мне нравится ваш прогон :3 Да, если я смотрю аниме, мне нужен либо объект кавая - либо нормальной сюжет. Я считаю наруто не интересным аниме, даже не смотря на то, что я посмотрела буквально пару серий. Пару лет назад, когда я еще пыталась смотреть телевизор, я довольно часто попадала на наруту, отдельные отрывные куски, из которых у меня и сложилось такое мнение. Для меня так-же сыграло роль общение с фанатами наруто, - в основе своем это неадекватные малолетние дебилы : D И это ужасно, да. Я сужу по аниме еще и по тем, кто его смотрит. Возможно, это очень глубая точка зрения, но в своем безумии есть вся я. И где я сказала, что нарута - попса? : D Я заявила лишь то, что оно бессюжетное, унылое и глупое. Но в этом не было слово попса!11 Да и смотреть аниме в которых более 200 серий это чета через чур для меня. Это такой стереотип, вероятно, много серий - нудная ****.

У наставника 93Mystang93 житель Идеального Мира

херня всё это!!!!!!

У наставника 93Mystang93 житель Идеального Мира

я патриот! и смотрю ну погоди!!!!!!!

Цитата Сообщение от 93Mystang93 Посмотреть сообщение
    херня всё это!!!!!!
    Очень исчерпывающий ответ

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Цитата Сообщение от 93Mystang93 Посмотреть сообщение
    херня всё это!!!!!!
    Пикачу тебя покарает xD
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Ребята СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ - я влюбился в песню из концовки этого аниме (послушайте пожалуйста, в конце она звучит):

Подскажите пожалуйста, как она называется и где скачать можно?????
    Попал на приём к лекарю гильдии «АтатА! Психи рулят!». Тот хитро прищурился и предложил на выбор две пилюли. Хотел взять синюю, но доктор возмутился и дал красную. Заметно похорошело.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 88 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права