Результаты опроса: Донат:

Голосовавшие
1499. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не доначу,и не собираюсь

475 31.69%
  • Не донатил до 80-90+

193 12.88%
  • до 250 в месяц

224 14.94%
  • до 500 в месяц

113 7.54%
  • до 1000 в месяц

119 7.94%
  • Я зверский донатище ><

375 25.02%
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 532
    Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Повторю свое сообщение чуть выше сказанное, а то как то незаметно прошло.

Итак, школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать магазинный лут за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию.
    А разгадка одна — на самом деле школота и middle-class НЕ являются core-аудиторией, хоть и составляет большую часть игроков. Парадокс?
    Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети, с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарил тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно остаёшься малолетним неадекватом, и всё равно хочешь играть в онлайн игру и «ногибать фсехх». К несчастью, в этом самом PW (например) эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо во всех возможных позах.

В результате формируется довольно небольшая, но ОЧЕНЬ платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок (да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы гуглятся десятками). Один правильный браузерщик может за пару месяцев без кол****ий влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота с одного сервера PW. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков:
    1. В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной, с очень низким порогом вхождения).
    2. Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).
    3. У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).
    Браузерки не в полной мере отвечали этим требованиям, да и качество исполнения всё-таки вызывает лютый баттхерт у владельцев топовых компьютеров; рано или поздно должны были появиться игры с приличной графикой и геймплеем.
    На самом деле сильно плохо бесплатникам не сделают никогда, см. пункт (1). Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду и злость «Этот гад убил меня с одного удара!» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, и именно этой злостью и оплачивает игру большая часть школоты.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Ты про браузерки мозг не компостируй. 3-5 рукастых игроков 100+ с обычным для этого левела шмотом и заточкой (+8 пуха и +5 шмот/бижа - без особых проблем получается и без доната) завалят заточенного на +12 по кругу игрока в 9-ом ранге, как бы он ни пыжился. В данной игре "боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку" не предусмотрены. Разве что это будет гильдия с приёмом 60+

Первые шаги 777Svarog777 житель Идеального Мира Аватар для 777Svarog777

Да и есть такие люди которые постоянно фармят, я лично знаком, добиваются они не так уж и мало, на самом деле без доната. Хотя тут следующее на мой взгляд правило. Либо ты играешь так как тебе хочется с донатом, либо же иногда делаешь то, что не нужно (но тут игра может превратится во вторую работу)!!! Ну и про донат, если человек скажем спортсмен, то ему требуются кросовки которые не мало стоят и он их покупает. Если Вам интересно играть в онлайн игры, то почему бы не купить те же кросовки, но в игре???
    Орион Маг 55+
    Передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О", и "Ж" - пока не соберу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду от сюда

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от 777Svarog777 Посмотреть сообщение
    Да и есть такие люди которые постоянно фармят, я лично знаком, добиваются они не так уж и мало, на самом деле без доната. Хотя тут следующее на мой взгляд правило. Либо ты играешь так как тебе хочется с донатом, либо же иногда делаешь то, что не нужно (но тут игра может превратится во вторую работу)!!! Ну и про донат, если человек скажем спортсмен, то ему требуются кросовки которые не мало стоят и он их покупает. Если Вам интересно играть в онлайн игры, то почему бы не купить те же кросовки, но в игре???
    потому что он покупает кросовки что бы бегать и продолжать заниматься для чего он их купил , а задонатив бабки что бы одеться ... ради чего играть , обычно все ПВЕ сводиться к тому что бы как больше бабок заработать что бы одеться , купив шмот за реал в игре остаеться 3 вещи ТВ , ПВП , ***не страдание ))))) другими словами донат не плох , просто он убивает стремление играть , а если ты играть не будеш то смысл донатить ? ))))
    Просто задонатив на даже 90 сет ты уже не будеш собирать 99 или луну ... тебе это будет скучно , и ты снова задумаешься все купить ))))) симптом доната ...
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 14.10.2010 в 13:06.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Banned maxkush житель Идеального Мира

Странные варианты ответов в опросе. Если я задонатил на 1.1к рублей в месяц, я что уже зверский донатище? XDD

Развивающийся bobanishe житель Идеального Мира

+1 к посту. Если у тебя есть возможность и тебя не напрягает это, почему не вложить денег, чтобы еще приятней было играть? чтобы не прится и не бить мобов, от которых по квестам то тошнит уже. Действительно, чтобы нормально играть, без напрягов, нужно вкладывать, но любая ***** может и без этого. Я вот например слышал, что БАТЫР с Проциона играет без донаства... хотя он заточен прилично, пухи отличные, шмот отличный. Правда не могу понять, как это сделать без вложения круглой суммы денег
    Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Первые шаги 777Svarog777 житель Идеального Мира Аватар для 777Svarog777

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    потому что он покупает кросовки что бы бегать и продолжать заниматься для чего он их купил , а задонатив бабки что бы одеться ... ради чего играть , обычно все ПВЕ сводиться к тому что бы как больше бабок заработать что бы одеться , купив шмот за реал в игре остаеться 3 вещи ТВ , ПВП , ***не страдание ))))) другими словами донат не плох , просто он убивает стремление играть , а если ты играть не будеш то смысл донатить ? ))))
    Просто задонатив на даже 90 сет ты уже не будеш собирать 99 или луну ... тебе это будет скучно , и ты снова задумаешься все купить ))))) симптом доната ...
    Ну я вот чтоб по ресам не бегать куил их за реал, а про шмот это образно(про кросовки) +)
    Орион Маг 55+
    Передо мной лежат четыре кубика с буквами "А", "П", "О", и "Ж" - пока не соберу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду от сюда

Banned maxkush житель Идеального Мира

Оппа! Он уже здесь
    Да толку тут полемику разводить и толкать типа красивые и заумные речи, на деле неособо обремененные смыслом, это пережевывание уже давно сказанного. Не считайте чужие деньги, и все будет хорошо у вас

Развивающийся steelus житель Идеального Мира Аватар для steelus

В любом случае, вся печаль и трагизм ситуации в том, что без доната мы бы с вами в эту игру не играли. Ну нет в мире ничего бесплатного. Если не платишь ты, это не значит что что-то бесплатно, просто платит кто-то другой (кэпу привет). Не думаю что Нивал страдает альтруизмом. И можно срать кирпичами сколь угодно долго - лучше попробовать сделать свою бесплатную игру и посмотреть сколько людей в нее будет играть.
    З.Ы. - вот бы убрали ваще голд из игры, а с ним всякую хрень аля хирки, соски, джины, банки.. вышел в пвп - сколько есть ТВОЕГО хп - на столько и дерись по-честному, а то читерство сплошное.
    Щас зад---роты тапками закидают, ну и пох
    Маг с Таразеда
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 23%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от bobanishe Посмотреть сообщение
    +1 к посту. Если у тебя есть возможность и тебя не напрягает это, почему не вложить денег, чтобы еще приятней было играть? чтобы не прится и не бить мобов, от которых по квестам то тошнит уже. Действительно, чтобы нормально играть, без напрягов, нужно вкладывать, но любая ***** может и без этого. Я вот например слышал, что БАТЫР с Проциона играет без донаства... хотя он заточен прилично, пухи отличные, шмот отличный. Правда не могу понять, как это сделать без вложения круглой суммы денег
    Твое "слышал" не стоит и ломаного гроша)) БАТЫРА знаю лично, и знаю сколько он вложил. Поверь, это немалая сумма. Не льсти себе нелепыми надеждами и мечтами. Все твои иллюзии и попытки самоуспокоения разбиваются о реальность игры.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.10.2010 в 16:32.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права