Результаты опроса: какая же финальная пуха?
- Голосовавшие
- 1632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
стальное сердце короля льва
742 45.47% -
настройка на драконьей чешуе
113 6.92% -
чистилище асуры
146 8.95% -
случайный космический танец
424 25.98% -
☆☆ТысяǐРоблаков
207 12.68%
Показано с 351 по 360 из 578
Тема: финал пуха на вара!
-
08.08.2010 04:26 #351
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
08.08.2010 04:40 #352
видно ты явно пвп вар, не с уклоном пве, в хх и данжах главное не дамаг, а чтоб моб от тебя не бегал по всем углам - по этому 8 тактик самый лучший вариант, а берс не выгоден из-за 10х хп у мобов + садомазо на мобах, которые и так тебя кромсают. Не раз был свидетелем, как берс+мобы отправляли некоторых варов на респ в пве, которые потом обвиняли пристов в криворукость. Из-за этого и 99 копье смотрится хренова, снимать бафы с мобов?))) какие бафы, на них и так их нет)))) Даже сейчас я часто смеюсь на 100+ варами-танками которые с 12к+ хп прущие в хх/данжах/луне на всё живоё и дохнущие из-за пару лишних мобов которые бегают от них)))
лучше Витс своей девчонки куплю, пусть 5 лет катается, чем так бездарно деньги тратить в пикселя.Последний раз редактировалось Heio; 08.08.2010 в 04:43.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.08.2010 04:46 #353
-
08.08.2010 04:50 #354
глубоко ошибаешся, мне никто не верит но я нафармил на круговрую точку +10 и камни нюйва и сюаньюани в шмоте 4-х дыр, шмот кста не хреновый, неплохой, а еще купил все светлые скиллы на вара(из которых 2-а кастетных сидят в банке, нет нужды их пока учить), и кто мне скажет после этого что я не пве вар? копьё с дебафом в пве ненужное, но с босами иногда помогает, когда друля тормозит или её вообще нету,,,это по первой части
по второй: все так говорят, у которых нету денег влить в игру, все донатам завидуют при этом даже пальцем не шевелят чтобы это исправить. ты не пропускаешь мысли что у доната есть возможность и на 8-й ранг, и на содержание своей мамы/папы/тёти и еще побалавать детей и жену нэ?Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
-
08.08.2010 04:56 #355
Ребят насчет 8 тактик я счастливый обладатель лунных мечей с данной абилкой так вот мое мнение что для ПвП они самое то ибо абилка проходит часто и иногда очень помогает. Да можете спорить что есть и другое оружие но сразу уточню что мне прсто нравится играть мечами хотя все 4 вида скилов и оружия так же в наличии.
Поэтому если брать мой варинат финальной пухи на данный момент то:
Учитавыя что основная ветка мечи*
1) Какофонский странник
2) Топоры для драконов, ТВ, аое скилы + еще 1 стан
а) Берсы (упыри если бюджетный вариант и в силу много не выкидывали)
б) Стальное сердце короля льва
в) Хороший хроно голд топор (можно без берса но лучше с ним)
3) Копье для снития бафов
4) Кастеты (бог раб либо ТиД) либо если бюджет небольшой то хороший хроно кастет с норм допами
или как вариант если кастеты нужны тока для каста ускорения атаки то тут любые (но кастет тока ради 1го скила не тру, в ПвП с мили классами кастеты самое оно)
Вобщем вот мое мнение, теперь можете кидаться тапками и прочее, мне 1 фиг бес разницы
P.S. А если вы чисто ПвЕ уклон то по большому счету без разницы что у вас за пуха
Но если подумать то топоры для драков пофиг какие или с регеном (вроде есть такие)
и кастеты ибо скорость набивания чи для драков самое оно
+ есть какие то та кастеты с регеном маны если не парю
Но если вы чисто ПвЕ вар то мое мнение вы ошиблись при выборе класса за кого играть.
Вар ну никак не ПвЕ класс. Ибо в пати (если не конста) фиг когда возьмут а если взяли то либо из жалости либо "помогите открыть ХХ "
* варианты гуй и походы на время не рассматриваю тут без нас тяжко но туда ходят реже и иногда выхлоп с этих заходов *** ниочем
Последний раз редактировалось masterm; 08.08.2010 в 05:02.
-
08.08.2010 05:07 #356
тебе самому не смешно?))
ты фармил, ты убил уйму времени, которого мог потратить на более полезное вне игры, да на тоже фар денег в реале) Игра у тебя через год уйдет и твой вар в трубу полетит или по мин цене, а жизнь то продолжится. Надо играть, а не ****ачиваться как многие здесь. За то да - нагибаторы в игре, а в реале одни проблемы))
Копье хлам в пве. сейчас проще джинами пользоваться, зная определенные скилы, а не махать тупо надеятся на снятие бафов.
По второму пункту: говорят те кто знает и осознает, что игра - это игра и она не вечна. Они не живут в ней, как ты - фармя 24/7. Таким как ты еще понятия не имеют что такое семья, работа, свободное время, любимая девушка, дети, вы лишь знаете эти слова, но не знаете их сути. )) Так что фарми дальше хоть все 24/7, толку от вас в реале все рвно мал.
только вот правильных патий копейки, обычно в пати ты как второй ассист страховка, когда кто то затупит приходится за пару секунд решить *что делать* и как вытаскивать такое пати. И порой прист тебя не подлечит и в этом случае берс не выгоден, да и разбегаться в разные стороны нельзя, так что абилка само то, особенно когда масс скилы используются с этим оружием.Последний раз редактировалось Heio; 08.08.2010 в 05:18.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
08.08.2010 05:24 #357
всё остальное бред, но это фраза глупее всех, неужели ты сам в это веришь? или у тебя играет зависть? ибо ты этого не можешь, совмещать игру и жизнь, игра как пв отдельная взята да невечна, но мморпг, как и другие игры, вечны в своём роде, и умение хорошо жить при этом быть богом в игре, это и есть ум гения, а не ****ота жизни, который кроме домашних хлопот и чая с хлебом на завтрак ничего не испытает, надеюсь мысль улавливаешь
в своё время мы со своей констой фармили ну максимум 15/5, но никак не 24/7 как это может показатся, да это много, но не весь год подряд, а одну неделю на месяц, во время отпусков/каникул и другого свободного времениЧем мы хуже Шада?(c)Lordjke
-
08.08.2010 05:25 #358
Правильных пати копейки, но ведь ХХ не копейки проходят и при этом не падают на каждой кучке мобов верно? Делать копье с данной абилкой ради чуть более комфортного прохождения ХХ?)
-
08.08.2010 07:11 #359
Вару одной финальной пухи мало)
-
08.08.2010 08:22 #360