Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 352 из 352
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от -Jesika- Посмотреть сообщение
    Ах.. Боцман, я твоя поклонница, читаю и умиляюсь)))Насколько же можно быть таким жалким. и двухличным то ты Винта боготворил, потом обхаял, потом ты вдруг в реал подался, пычался: До Свидания всем! Теперь почувствуя запах на**вы: Да, я герой, и всегда и был!! Не смешно ли?)))
    Я не знаю кто ты и от куда, но в твоем посте нет НИ СЛОВА правды. Давай по пунктам.

1. "Ты моя поклонница" - врешь, потому что докажи это делом, повесь мою фотографию у себя на дверце холодильника, если нет, значит ты врушка =)

2. "Боготворил Винта, потом обхаял". Во-первых боготворят кумиров, а у меня нет кумиров, возраст уже не тот. "Обхаял" тоже не правильное слово, не обхаял а приводил факты балабольства и доказывал ничтожность личности Винта. А перемена от хорошего отношения к неприятию этого человека произошла по той простой причине, что раньше я не знал кто это и чем занимается на самом деле. Вот уж кто на самом деле двуличный так это Винт. В компании он себя ведет очень приятно, даже заискивающе, а за глазами творит очень не приглядные вещи. А так как я не привык молчать, то и говорю об этом. Другие ушли молча и обтекают в сторонке, но это не про меня.

3. "Вдруг подался в реал" не в вдруг, а после захвата артами всей карты, меня в игре держало только это, потому что игра для меня пройдена, я и теперь не играю, захожу только на гвг и очень редко на замесы

4. "До свиданья всем" если бы ты знала значение этих слов, то поняла бы что до свиданья это не Прощайте, и вот я опять здесь =)

5. "Почуял запах наживы" - никогда ничего не имел с клана, а только работал на него. В этом смысле я альтруист по натуре, и никогда не нацелен ни на какую выгоду или наживу, здесь ты сфейлилась безоговорочно.

6. "Да, я герой, и всегда и был" - пруфлинк в студию

PS. Понимаешь в чем дело Джесика, моя позиция на столько основательна, что я даже мог бы и не писать этого опровержения, потому что и так всем ясно от куда у тебя растут уши. Меня и Винт забанил на своем форуме и тут не появится, потому что со мной спорить бесполезно если я прав. Правду конечно можно оболгать, попытаться оболгать того кто её говорит, но люди все равно поймут кто есть кто, они то не дураки.
    Последний раз редактировалось Nerbe; 29.06.2010 в 07:31.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

БолТ'а уже и на замесах не видно.... а вот его архаровцы периодически появляются=)) первая ссылка в подписи,кто давно не вмеялся,жмём))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права