+ Ответить в теме
Страница 36 из 125 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1244

Тема: RedDragon

Помоему всему серву надо думать, стоит ли ходить с этим кланом куда либо, если при обсуждении ситуации, руководство его защищать сначала пыталось, а потом действовали как описано выше в моих постах.
    Последний раз редактировалось DaenSs-sirius-krisa; 29.07.2010 в 14:49.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Какой девиз?) Если бы вы сами о себе позаботились и приняли меры, то и не было бы этого прецедента (как вариант изменить распределение лута и проверить в начале ). То что вас кинули, исключительно ваши проблемы, да если все так, как написали вы (т.к. в описании того друида ситуация совсем другая), то имеете полное право вносить его в кос и пытаться-таки выдолбить этот несчастный кремень Но в любом случае, вынос срача на офф не делает вам никакой чести, а это уже вы никак не измените

П.С. Барашек завидовать не хорошего, у вас то все в ги такие

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    П.С. Барашек завидовать не хорошего, у вас то все в ги такие
    Откуда инфа(только не о династии)? Пруфни, будь ласков...:rtfm:
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Общеизвестные факты доказательству не подлежат

Правильно сделал что в свое время ушел вовремя, можешь там у вас в архивах покопаться) Хотя толку, ты же теперь "один из них", да ещё и баран

Какой девиз?) Если бы вы сами о себе позаботились и приняли меры, то и не было бы этого прецедента (как вариант изменить распределение лута и проверить в начале ). То что вас кинули, исключительно ваши проблемы, да если все так, как написали вы (т.к. в описании того друида ситуация совсем другая), то имеете полное право вносить его в кос и пытаться-таки выдолбить этот несчастный кремень Но в любом случае, вынос срача на офф не делает вам никакой чести, а это уже вы никак не измените
    Такой девиз, что между нормальными людьми таких ситуаций не возникает. А распределять лут, кто первый поднял, учитывая, что мусор кроме красочных рандом? Вы крыса чтоль тоже из их компании? Либо не думаете, что пишете.

Вынос срача бы не произошел, если бы конфликт был улажен по ЧЕСТИ. За неимением таковой у данного человека и, как видно, клана, остается пытаться отторгнуть это от себя, чтобы выглядеть белыми и пушистыми, переводом стрелок на других.

1. Судя по нику, крыса тут пока 1 - это вы
    2. Нормальные люди в начале беседы представляются
    3. Судя по вашему бреду и ответам, вывод у меня 1: лут рандом и условия вы в начале похода не оговаривали, 2-ой из 2-х голд кусков упал стороннему игроку, а т.к. владелец 1-го куска согласился продать его и поделить на пати, вы наивно решили, что и 2-ой поступит также, в чем и пролетели. Тут вас задушила жаба и ваше достоинство (сомневаюсь, что оно у вас ещё есть) было жутчайшим образом ущемлено, однако напомним условия в начале похода вы не оговаривали.
    Почему-то мне как стороннему лицу ситуация представляется именно в таком виде, при учете мнений обоих сторон Ну и напоследок, т.к. видимо вы ему нифига в игре ничем насолить не можете, также как и ги, все, что вам остается это срать на форуме в темке клана. Ну что ж, вы жалок, это печально

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Гы.. А Перец-то уже оперирует оборотами а-ля: "говоришь на меня, переводишь на себя"
    "сам такой" и т.д. Короче, у тебя ничего на нас нету, только слова, а слова, особенно мембера ги валхала, к делу не пришьёшь.:rtfm:

зы Перец, ты что такой перец? И кстати какой именно: чиллийский, болгарский, или может еще какой?

ззы Да, и ещё, Перец, скажи "полотенце"...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника Mistia житель Идеального Мира Аватар для Mistia

Во первых, Дорогой Maldito данный персонаж был изгнан с клана, хотя я могла бы его покрыть. Во-вторых Павел, может подтвердить что я была категорически против его поступка. У нас с ним была длительная беседа в скайпе и в пм о всех его ошибках. И третье , что офицеры клана, что я не примут его обратно, до тех пор пока он не закроет кос. Это было вам уже сказано в пм, а то что у него остались тут друзья и за год он нам не чужой скрывать это не буду. И мне как и всему клану обидна и не понятна данная ситуация. По вашим постам я вижу, что наверно крысой являетесь Вы, руководство клана пошло , Вам на встречу, заметьте не ему, а Вам. Элементарного спасибо сказать не смогли, разбросали фикалии по всюду, я еще раз вас предупреждаю прежде , выставлять эту всю ситуацию " в благом и праведном свете" подумайте о последствиях. Это не угроза, а дружеское пожелание.
    ~Рыжая бестия~
    RеdDragon

Цитата Сообщение от Mistia Посмотреть сообщение
    Во первых, Дорогой Maldito данный персонаж был изгнан с клана, хотя я могла бы его покрыть. Во-вторых Павел, может подтвердить что я была категорически против его поступка. У нас с ним была длительная беседа в скайпе и в пм о всех его ошибках. И третье , что офицеры клана, что я не примут его обратно, до тех пор пока он не закроет кос. Это было вам уже сказано в пм, а то что у него остались тут друзья и за год он нам не чужой скрывать это не буду. И мне как и всему клану обидна и не понятна данная ситуация. По вашим постам я вижу, что наверно крысой являетесь Вы, руководство клана пошло , Вам на встречу, заметьте не ему, а Вам. Элементарного спасибо сказать не смогли, разбросали фикалии по всюду, я еще раз вас предупреждаю прежде , выставлять эту всю ситуацию " в благом и праведном свете" подумайте о последствиях. Это не угроза, а дружеское пожелание.
    Ответ был ранее, смотрите первый пост. Это не фекалии, а правда о данном пчеловеке, тут не моя вина.

1. Судя по нику, крыса тут пока 1 - это вы
    Крыса на игровом сленге, человек, который кидает( справка для нубов или тех кто не имеет интеллекта), помоему всем участникам конфликта все ясно, смотрите первую цитату поста.

2. Нормальные люди в начале беседы представляются
    Угу, в беседе с другими нормальными людьми.

3. Судя по вашему бреду и ответам, вывод у меня 1: лут рандом и условия вы в начале похода не оговаривали, 2-ой из 2-х голд кусков упал стороннему игроку, а т.к. владелец 1-го куска согласился продать его и поделить на пати, вы наивно решили, что и 2-ой поступит также, в чем и пролетели. Тут вас задушила жаба и ваше достоинство (сомневаюсь, что оно у вас ещё есть) было жутчайшим образом ущемлено, однако напомним условия в начале похода вы не оговаривали.
    Почему-то мне как стороннему лицу ситуация представляется именно в таком виде, при учете мнений обоих сторон Ну и напоследок, т.к. видимо вы ему нифига в игре ничем насолить не можете, также как и ги, все, что вам остается это срать на форуме в темке клана. Ну что ж, вы жалок, это печально
    Печально, что люди слепы. Вопрос разбирался в беседке, тебя там не было. Ты и вправду выслушал обе стороны, угу. И кто тут пишет бред ? В качестве подсказки для слаборазвитых для помощи в поиске ответа, намекну, что все было строго уговорено, что и как делим.

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Гы.. А Перец-то уже оперирует оборотами а-ля: "говоришь на меня, переводишь на себя"
    "сам такой" и т.д. Короче, у тебя ничего на нас нету, только слова, а слова, особенно мембера ги валхала, к делу не пришьёшь.:rtfm:

зы Перец, ты что такой перец? И кстати какой именно: чиллийский, болгарский, или может еще какой?

ззы Да, и ещё, Перец, скажи "полотенце"...
    Ну видимо ты в школе плохо учился, раз у тебя понятия такие Репу ги я думаю вы уже ничем не исправите (ПревеД Асфура)

Зы, с Баранами не общаюсь :З

Зы, вспомнилась тут 1 песня :З

А этот типа самый здоровый
    Сил до хрена,а мозг отсутствует-
    Сразу видно рождён был бараном,
    Так для мебели везде присутствует.
    И если будет необходимо,
    Он скажет всего две буквы Бе,
    А у меня есть три слова для этого дебила: Эй,ты,пошёл в п****!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 125 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права