[QUOTE=WereBeast;646019]жрец по идее должен быть либо интовым либо коновым. Пёрышки поглощают 80% урона. 20 сек активны 30 сек перезарядка. 10 секунд без перьев - противника в слип. Вроде просто всё однако жрецы всё же качают лайтов. зачем извращаться то а?)[/QUOTE]
Перья не панацея, потому что: нужно их ещё кастануть; требуют ярости; и есть 10 сек брешь. Больше половины моих смертей выглядело так: бью моба/лечу куданибудь, сзади прилетает стан, удар, откакт хирки, удар,удар,удар, и я в городе не выходя из стана либо не успев кастануть перья.
Лайт более устойчив к нападениям со спины, и в случае нападения нескольких игроков.
Показано с 351 по 360 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
17.02.2009 15:57 #351На перепутье
-
17.02.2009 16:01 #352Любопытный
[QUOTE=Gippokratus;646144]Перья не панацея, потому что: нужно их ещё кастануть; требуют ярости; и есть 10 сек брешь. Больше половины моих смертей выглядело так: бью моба/лечу куданибудь, сзади прилетает стан, удар, откакт хирки, удар,удар,удар, и я в городе не выходя из стана либо не успев кастануть перья.
Лайт более устойчив к нападениям со спины, и в случае нападения нескольких игроков.[/QUOTE]
В лайте допустим вас не сольёт оборотень и воин с луком. Допустим у вас появились секунды и вы юзанюли перья и стали защищены. Но есть одно НО: маги вас покалечат аццко. 2 комплекта с 70-го лвл уже трудновато собрать.Благодарю за внимание дамы и господа.
-
17.02.2009 16:09 #353На перепутье
[QUOTE=WereBeast;646165]В лайте допустим вас не сольёт оборотень и воин с луком. Допустим у вас появились секунды и вы юзанюли перья и стали защищены. Но есть одно НО: маги вас покалечат аццко. 2 комплекта с 70-го лвл уже трудновато собрать.[/QUOTE]
Сольёт или нет, зависит от уровня точки, лайт вполне способен пережить маговскую сутру. К тому же, огненное море перестаёт быть таким убойным.
-
17.02.2009 16:13 #354Любопытный
нет. огненное море убойным будет по прежнему. Баланс маг/физдефа останется прежним. Кроме того на перьях проще пережить море.
А сутра - сутра, за ней следует куча маг скиллов. И урон будет намного выше. В робе маг скиллы не так сильны, в лайте вы почувствуете себя на месте лучника.Благодарю за внимание дамы и господа.
-
17.02.2009 16:13 #355
Это ж до какого состояния нужно дофармиться на мобах, чтоб не успеть перья врубить? И не иметь на это чи? Или мобы настолько суровы, что убиваются только под вспышками?
Касательно приста-фуллинта... Танкам, конечно, приятно, когда их отхиливают одним кастом моря, однако такое чудо долго не живет в суровых условиях аоешных питов.
[QUOTE=Gippokratus;646144] Лайт более устойчив к нападениям со спины, и в случае нападения нескольких игроков.[/QUOTE]По собственной шкурке наю, что при асисте не спасет никакой лайт.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.02.2009 16:14 #356
физический урон - примерно треть общего дамага моря (до порезки об броню), остальное огнем. думаю, его дамаг по робовому и лайтовому пристам будет примерно одинаков...
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
17.02.2009 16:14 #357На перепутье
[QUOTE=WereBeast;646165]2 комплекта с 70-го лвл уже трудновато собрать.[/QUOTE]2 комплекта - это вообще бред, если речь идёт о ПвП. Прилетает в тебя нюк мага, ты думаешь: "Ага! Маг! Надо срочно переодеться в робу!", и судорожно лезешь в инвентарь менять шмотки? :lol:
[Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
Tsubasa - Жрец 75+
-
17.02.2009 16:16 #358Любопытный
[QUOTE=TatakauTsubasa;646228]2 комплекта - это вообще бред, если речь идёт о ПвП. Прилетает в тебя нюк мага, ты думаешь: "Ага! Маг! Надо срочно переодеться в робу!", и судорожно лезешь в инвентарь менять шмотки? :lol:[/QUOTE]
А что? видел таких гениев не раз уже, сам был таким магом - потом понял наф это всё)Благодарю за внимание дамы и господа.
-
17.02.2009 17:41 #359
[QUOTE=WereBeast;646019]жрец по идее должен быть либо интовым либо коновым. Пёрышки поглощают 80% урона. 20 сек активны 30 сек перезарядка. 10 секунд без перьев - противника в слип. Вроде просто всё однако жрецы всё же качают лайтов. зачем извращаться то а?)[/QUOTE]
По чьей "идее" он д.б. кон или инт?) Каждый выбирает что ему удобнее. Судя по форум.нику - вы вербист? Для тигра естественно лучше в противниках иметь интового приста, чем лайта.
Dark Priest
Dark Fox
-
17.02.2009 17:52 #360
[QUOTE=Kitarlis;646121]Возможно, я забыла истинную цель приста, но мне всегда казалось, что это поддержка пати. А у хила критов вроде бы нет.
Камни на ХП стоит вставлять всем, ибо присты - не маги, и в общем-то посредственный физдеф от камней им увеличить нечем. Разница между 3к и 3,5к в общем-то незначительна.
Стрела поглощается перьями, удары феникса также, причем ХП позволяет жить достаточно долго, чтобы снести птичку...[/QUOTE]
А что, лайт не может быть поддержкой пати? В ХХ и данжах - любой прист бегает аптечкой сзади пати. А в чистом поле кому как комфортнее - кому то фул интом, боящимся луков на 10лв меньше, кому то лайтом, боящимся только фениксов.
Вам приятно всю жизнь в игре хвостом за танком бегать - бегайте, в принципе можно и атак скилы не учить, но вот именно из-за таких ходячих аптечек нас считают недо-пвп-классом.
Кто вам сказал что камни на хп всем надо вставлять? Знаю много кон-инт пристов, кто только пдеф камни вставляет, им хп хватает коном.
Подозреваю, что пвп с феном у вас либо не было, либо было с мелким феном. Друид снимет и бафы и перья, а кровоток фена лишит вас вашей "кучи хп" за секунду.
Dark Priest
Dark Fox