Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1153

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Вы генератор случайных фраз?
    Читайте внимательно что я выше написала
    Девушка, задайте вопрос сами себе: нужна ли вы с такими запросами кому-нибудь? ответ же очевиден. Просто так в понарошку и такой список… неа, *такую нам не надь*))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Девушка, задайте вопрос сами себе: нужна ли вы с такими запросами кому-нибудь? ответ же очевиден. Просто так в понарошку и такой список… неа, *такую нам не надь*))
    Плюс в том что девушка рассказала всю правду сразу, нежели бедный парниша мучился б с неправильным выбором позже. В этом она заслуживает уважения.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Читая Ваши посты в данной теме, создаётся впечатление, что Вы, боитесь особей противоположного пола
    Мне прям стало интересно, что именно, в посте KaelynTheDove, является для Вас "запросами"? Вас, пугают, не глупые, разносторонние, самодостаточные девушки. Желание найти интересного, грамотного, начитанного собеседника, не вытягивая с него подарков/свадьбы и не затрагивая реал, это слишком для Вас? Так, найдите "серую амёбу попроще" и наслаждайтесь
    Почти на каждую "анкету" в этой темке, Вы реагируете саркастично и пессимистично, то все девушки меркантильны, то слишком романтичны, то самодостаточны и всё это, со знаком "минус"...
    P.S. Обычно, люди с кучей комплексов, ищут еще более "ущербных" партнёров, либо пытаются "опустить" их самооценку, до своего уровня
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Обычно девушки игроки больше врут и мечтают, какой быть хотят, строят из себя что-то, возводят вокруг себя какие то стены. А на деле *укрощая львицу, она сама же хочет быть покорена кем то*, но ведь из-за своего Я так просто не хочет, вот и придумываются всякую фигню.=)
    P.S. *Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска и что... Одинокой кошкой, вольным диким зверям никогда не плачет, никому не верит..* вот такая наша леди)) Мб и вы такая?)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Обычно девушки игроки больше врут и мечтают, какой быть хотят, строят из себя что-то, возводят вокруг себя какие то стены. А на деле *укрощая львицу, она сама же хочет быть покорена кем то*, но ведь из-за своего Я так просто не хочет, вот и придумываются всякую фигню.=)
    P.S. *Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска и что... Одинокой кошкой, вольным диким зверям никогда не плачет, никому не верит..* вот такая наша леди)) Мб и вы такая?)
    Heio, и в чём мораль Вашего поста?
    Девушки, испокон веков, хотели/мечтали/делали это, и не в игрушках, а в жизни. Таковы правила игры, под названием "Жизнь. Мужчина-Женщина", одни покоряют, другие покоряются. Просто, уровень сложности "завоевания", выбирается по способностям:rtfm:.
    ...Врут, врали и будут врать(не только девушки), в той или иной степени, ВСЕ Такова сущность людей
    В общем, я не удивилась Хотя ответа, так и не получила.
    Но что меня улыбнуло больше всего, что "женоненавистник", как Вы себя гордо именуете, "поселился" в темах, связанных, с обсуждением взаимоотношений
    P.S. Зачем же Вы, так "распотрошили" слова из песни?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Девушка, кол-ва ваших слов превышает лимит любого мужчины в день. Так что чем больше здесь слов от женщин, о том *какая она* тем меньше дела как в игре так и в реале. Константа. Надеюсь просто и понятно сказано.
    P.S. селюсь в темах, особенно где М и Ж обсуждается, в связи с тем, что многие из вас мечтают *о принцах* - а приходят *кони*. За то потом, эти кони козлами становятся, до сих пор непонятно либо принцы-кони, либо козлы))

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

А ты что ли тот самый , который сначала козел, а потом принц, а не наоборот?)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опа, а Вы весёлый..
    Если для Вас, это "сложно" и "много букаф", не буду Вас "загружать"...
    Кстати, обо мне лично, здесь, ни слова Не я обитательница таких тем, в поисках самоутверждения и самореализации
    Удачи!

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Спасибо большое Heio за анализ моей личности, но никакой "истины" из него увы не почерпнула. Вас почитать так все женщины стадо, которое только и жаждет чтобы их "укротили", страдают бедные, плачут ночами в подушки, а мужчины пастухи, так что ли?
    Уверяю Вас, в нашем времени женщины гораздо более самодостаточны и "укротителей" среди нас больше, чем среди вас История имеет множество примеров :rtfm: Хотя смысла уверять конечно нет, ведь "глупец всегда убежден, что никто ловчей его не проведет умного человека".
    Представляете - нужна. И даже не одному человеку, но, увы, меня впечатлить сложно.
    P.S. Посмотрела две сцены в ресторанах из "Голая правда", посмеялась, спасибо
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 21.10.2010 в 19:49.

Развивающийся KOPOJLEBA житель Идеального Мира Аватар для KOPOJLEBA

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Королева, вот с теразеда)
    ой, спасибо тебе большое
    мы прям подходим друг другу - одинакового лвла и оба присты
    Королев@ Таразед ВОЛЬНЫЕ
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...

Время, конечно, лечит... но прист быстрее

+ Ответить в теме
Страница 36 из 116 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права