Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 472
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

телефончик в лс и приеду , мне как раз заняться нечем после сезона ))

что еще надо доказывать лори ?)) скрины я тебе показал , думаю и сама рокси тебе это подтвердит , что еще надо доказать ?? более конкретно , какие ты хочешь доказательства ? немодифицированные скрины ? (есть в наличии , при желании могу выслать на почту тебе или третьим лицам ) видеозаписи как рокси переписывает пункты сорь нету , не присутсвовал лично там , видел только результат , что еще желаешь увидеть ? только один раз и без бреда пиши что конкретно надо тебе показать еще и закончим спор
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Зачем тебе мой телефон? Я вроде не на свидание приглашаю. 89108191206.
    Если я скажу, что я тайный агент КГБ, но не смогу подтвердить это, так как все архивы уничтожили, ты поверишь?

ты сейчас о каких архивах ? тебе показали скрин "как было до..." и ты можешь посмотреть как есть сейчас и сравнить , и показали скрин , где рокси обещает переписать правила , что еще конкретно ты хочешь увидеть ? только более конкретно без размазываний

пы.сы. позвоню в понедельник договоримся о встрече , спасибо за быстрый ответ ))

Ток звони после восьми.
    Мне надо точно показать, что его изменили именно под тебя. Даты.

ну то что его изменили под меня подтверждает сама рокси в разговоре (если тты не прочитал сам , то могу процитировать дословно ) и конкретно какие даты тебя интересуют ? даты изготовления скринов ? не вопрос предоставлю , только как ты их собираешься привязывать к изменению "под меня" ? на вашем форуме не показывает последнее изменение если оно производилось модератором (как впрочем и на других ) и уж тем более там нет дописки рокси собственноручто "изменено под фортика" , но она это четко прописала в разговоре и это видно на скрине "Мне не сложно их переписать" (с) Рокси , там же приложен скрин с "начальным написанием тех правил" , или надо обязательно что бы сама рокси дописала " спешл фор фортик" ? тебе бредом не кажется ? да кстати , даты изготовления скринов разговора и скрина "правил" "до изменения" совпадают , достаточно ?

Но это не доказуемо, правда? Сам ведь это говоришь. В нашем бюрократическом мире слова имеют меньше значения, чем факты. Если человек говорит "Могу", это не равно "Сделаю". Следовательно нужны неоспоримые доказательства его деяния. То, что их переделали - это факт. Но при каких обстоятельствах - не известно. Быть может эту поправку хотели сделать именно в тот день и ее меняли когда ты писал.

все понятно ))) лори америки не существует , ты же ее не видел лично , солнце крутится вокруг земли , а не наоборот , и "личное признание" рокси не может служить доказательством , поскольку может быть использовано против нее , так можно оспорить очень много , особенно если человек не желает признавать свой проигрыш , я тебе тайну открою , хотя ты в нее точно не поверишь , деда мороза тоже нет , извини доказать не могу , иначе нужно будет его поймать и привести к тебе для доказательств , а это будет нонсенс , так что все с тобой понятно , тебя и даты не интересуют , ты уже придумал под них отмазку , " именно в этот день хотели изменить" ......

Если ты не ходил в школу, то там тебе расскажут про Америку и солнце. Еще и докажут. На уроках географии и физики. Или скажи это Абаме. А дед мороз есть. Он да же зарплату получает.
    А вот ты свои слова ничем не можешь подкрепить. Следовательно, цена им нуль.
    По этому мое мнение про них изложено в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg
    Это не отмазки, это суровая реальность. Мне просто нужно было стать адвокатом.
    Оппонируй.

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Грац нас) Ну что где там нагиб Триада =\ Вот оно 80 Стронгов для Триады не позубам) Какие на этот раз будут отмазы) Отмазывайтесь господа)
    ЗЫ Правда лаги были просто ***((999 Но когда за 1 АоЕшку уходят 3 катавода ибо криты за 22к+) Это класс)
    круто... только тебя я не видел там...
    где то месяца 2 не был на тв и конечно очень все печально стало в стронгах... раньше проходу не давал их деф а теперь.... стоял по середине дороги не подалеку от башни(совсем так не заметно стоял) и смотрел как бьют 2 катоводов а потом еще свободно кату подобрал и побежал... где же тот деф...

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Если ты не ходил в школу, то там тебе расскажут про Америку и солнце. Еще и докажут. На уроках географии и физики. Или скажи это Абаме. А дед мороз есть. Он да же зарплату получает.
    А вот ты свои слова ничем не можешь подкрепить. Следовательно, цена им нуль.
    По этому мое мнение про них изложено в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg
    Это не отмазки, это суровая реальность. Мне просто нужно было стать адвокатом.
    Оппонируй.
    ты снова включил дурака лори , давай не будем делать адвоката из дворника , не получится , суровая реальность такова , что ты все таки дворник насмотревшийся фильмов про американских адвокатов , потому что для российского суда было бы моих доводов более чем достаточно (спроси у верма как судья реагирует на таких "супер умников " как ты ) , так что оппонировать нужно тебе , я доказал что все изменения были сделаны "после слов рокси" , и делались "под меня" , а вот теперь ты докажи , что это не так и тоже фактами - скринами с датами и не модифицированными , вот я и посмотрю какой из тебя адвокат , пока я вижу дворника

пы.сы. дед мороз получающий зарплату - такой же дворник мечтающий стать настоящим дедом морозом , но увы так и останется дворником и про абаму тоже , докажи что он есть , я лично его не видел , ты тоже , все что показывают в тв это мультик нарисованый , опровергни если можешь , лично я не верю , покажи мне абаму лично , может это твой сосед по участку уборки снимающийся за деньги , америки нет - пока не отвезешь меня туда - ты трепло , опровергни фактами - отвези меня туда , ну или как минимум пришли билет на самолет , я без тебя слетаю посмотрю

Закрытая тема
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права