телефончик в лс и приеду , мне как раз заняться нечем после сезона ))
что еще надо доказывать лори ?)) скрины я тебе показал , думаю и сама рокси тебе это подтвердит , что еще надо доказать ?? более конкретно , какие ты хочешь доказательства ? немодифицированные скрины ? (есть в наличии , при желании могу выслать на почту тебе или третьим лицам ) видеозаписи как рокси переписывает пункты сорь нету , не присутсвовал лично там , видел только результат , что еще желаешь увидеть ? только один раз и без бреда пиши что конкретно надо тебе показать еще и закончим спор
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 472
-
26.09.2010 02:32 #351У наставника
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
26.09.2010 02:38 #352
-
26.09.2010 02:43 #353У наставника
ты сейчас о каких архивах ? тебе показали скрин "как было до..." и ты можешь посмотреть как есть сейчас и сравнить , и показали скрин , где рокси обещает переписать правила , что еще конкретно ты хочешь увидеть ? только более конкретно без размазываний
пы.сы. позвоню в понедельник договоримся о встрече , спасибо за быстрый ответ ))Сервер: Вега.
-
26.09.2010 02:53 #354
-
26.09.2010 03:06 #355У наставника
ну то что его изменили под меня подтверждает сама рокси в разговоре (если тты не прочитал сам , то могу процитировать дословно ) и конкретно какие даты тебя интересуют ? даты изготовления скринов ? не вопрос предоставлю , только как ты их собираешься привязывать к изменению "под меня" ? на вашем форуме не показывает последнее изменение если оно производилось модератором (как впрочем и на других ) и уж тем более там нет дописки рокси собственноручто "изменено под фортика" , но она это четко прописала в разговоре и это видно на скрине "Мне не сложно их переписать" (с) Рокси , там же приложен скрин с "начальным написанием тех правил" , или надо обязательно что бы сама рокси дописала " спешл фор фортик" ? тебе бредом не кажется ? да кстати , даты изготовления скринов разговора и скрина "правил" "до изменения" совпадают , достаточно ?
-
26.09.2010 03:17 #356
Но это не доказуемо, правда? Сам ведь это говоришь. В нашем бюрократическом мире слова имеют меньше значения, чем факты. Если человек говорит "Могу", это не равно "Сделаю". Следовательно нужны неоспоримые доказательства его деяния. То, что их переделали - это факт. Но при каких обстоятельствах - не известно. Быть может эту поправку хотели сделать именно в тот день и ее меняли когда ты писал.
-
26.09.2010 03:31 #357У наставника
все понятно ))) лори америки не существует , ты же ее не видел лично , солнце крутится вокруг земли , а не наоборот , и "личное признание" рокси не может служить доказательством , поскольку может быть использовано против нее , так можно оспорить очень много , особенно если человек не желает признавать свой проигрыш , я тебе тайну открою , хотя ты в нее точно не поверишь , деда мороза тоже нет , извини доказать не могу , иначе нужно будет его поймать и привести к тебе для доказательств , а это будет нонсенс , так что все с тобой понятно , тебя и даты не интересуют , ты уже придумал под них отмазку , " именно в этот день хотели изменить" ......
-
26.09.2010 03:43 #358
Если ты не ходил в школу, то там тебе расскажут про Америку и солнце. Еще и докажут. На уроках географии и физики. Или скажи это Абаме. А дед мороз есть. Он да же зарплату получает.
А вот ты свои слова ничем не можешь подкрепить. Следовательно, цена им нуль.
По этому мое мнение про них изложено в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=XLsUJmXNGMg
Это не отмазки, это суровая реальность. Мне просто нужно было стать адвокатом.
Оппонируй.
-
26.09.2010 03:55 #359
круто... только тебя я не видел там...
где то месяца 2 не был на тв и конечно очень все печально стало в стронгах... раньше проходу не давал их деф а теперь.... стоял по середине дороги не подалеку от башни(совсем так не заметно стоял) и смотрел как бьют 2 катоводов а потом еще свободно кату подобрал и побежал... где же тот деф...
-
26.09.2010 04:45 #360У наставника
ты снова включил дурака лори , давай не будем делать адвоката из дворника , не получится , суровая реальность такова , что ты все таки дворник насмотревшийся фильмов про американских адвокатов , потому что для российского суда было бы моих доводов более чем достаточно (спроси у верма как судья реагирует на таких "супер умников " как ты ) , так что оппонировать нужно тебе , я доказал что все изменения были сделаны "после слов рокси" , и делались "под меня" , а вот теперь ты докажи , что это не так и тоже фактами - скринами с датами и не модифицированными , вот я и посмотрю какой из тебя адвокат , пока я вижу дворника
пы.сы. дед мороз получающий зарплату - такой же дворник мечтающий стать настоящим дедом морозом , но увы так и останется дворником и про абаму тоже , докажи что он есть , я лично его не видел , ты тоже , все что показывают в тв это мультик нарисованый , опровергни если можешь , лично я не верю , покажи мне абаму лично , может это твой сосед по участку уборки снимающийся за деньги , америки нет - пока не отвезешь меня туда - ты трепло , опровергни фактами - отвези меня туда , ну или как минимум пришли билет на самолет , я без тебя слетаю посмотрюСервер: Вега.