никогда не считала врагов моих врагов друзьями
считаю такой вид дружбы аморальным и признаком душевной слабости.
угу, хочется верить, что не пойдут, но то чем верят, у меня еще в три годика отвалилось, когда выяснилось, что деда мороза не существует, и меня обманывают
см подпись
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 867
Тема: ТВ Орион 08.10 -10.10
-
08.10.2010 19:24 #351
Последний раз редактировалось Serpy; 08.10.2010 в 19:29.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
08.10.2010 19:38 #352
-
08.10.2010 19:49 #353
Мне лень читать несколько десятков страниц, расскажите вкратце, что случилось?
-
08.10.2010 20:05 #354
-
08.10.2010 20:09 #355
-
08.10.2010 20:15 #356
-
08.10.2010 20:18 #357
Не хотела отписываться, а все же придется. Хватит Кричать какие Хорды негодяи и как они бедных Дестов обидели. Бред. Все прозрачней: Мы не были официальными союзниками Xorde, да, вступление Дест в союз обсуждалось давно. Чтобы Дест был принят в союз - надо было выполнить ряд условий -начиная с урегулирования кос-листа и заканчивая принятием на себя определенных обязательств, исполняемых Союзниками. В первую очередь в Союзе все действия направленны на благополучие ВСЕГО союза в целом, а не каждой отдельной Гильдии. Если сложится ситуация что надо прикрыть союзный клан -его прикроют. Просто отношение к данному действию будет складываться на основании силы и мощности гильдии -именно поэтому - говорят - Horde - прикрыли AD(просто пример), но Априори -откатники Равенз. Мысль ясна? Просто по факту выходит так что если прикрывает более слабая гильдия - то на неё ложится титул "Откатник" Так уж повелось и с этим ничего не поделать. Мы не захотели ходить с подобным ярлычком - и это наше право выбора. Мы хотим достичь чего-то сами и попробовать занять свое определенное место, а не иметь то, что позволят иметь. На стороне XA можно иметь лишь то, что тебе позволят - так как сейчас эти гильдии -сильнейшие и не нуждаются ни в союзниках, ни в помошниках. Зато есть и другая сорона -менее благополучгая на данный момент - и там - можно как раз добиваться и реализовывать самим. Можно просто попытаться склонить чашу противостояния на другую сторону - и это интересно, это и есть фан. Когда нет цели и не к чему стремиться - становиться невыносимо скучно. Мы тут всего-лишь играем - а игра должна быть яркой, динамичной и приносить удовольствие - иначе нет смысла играть. Мы сделали СВОЙ выбор -мы определили и наметили себе цели - и к ним мы и будем сейчас двигаться. Пусть будет очень трудно -но мы не ищем легких путей. По поводу вара с Хорде - нас не в чем упрекнуть -мы не нападали со спины, не заключали тайных союзов. даже мирового пита - предоставленного нам к фарму - мы передали назад, и лишь после этого начали войну. От вчерашнего заключительного разговора с руководством Xorde ни осталось ни малейшего негатива, скорее даже наоборот. Все корректно и спокойно. Поэтому сейчас дико читать подобные посты тут. Это игра - пвп и идея противостояния,стороны - всего-лишь детали игрового процесса. И не стоит из-за "деталей" оскорблять и крыть друг друга на чем свет стоит - в любой ситуации надо оставаться людьми, да и самоуважение никто не отменял.
SteelLady - Wr100+ Орион
Мышkа - WF100+ Орион
*Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади
-
08.10.2010 20:22 #358
-
08.10.2010 20:23 #359
Вот. Ясный и четкий ответ.
Хотя у меня друзей и знакомых в Дестах хватает. :о(
Х-мэн. Это не сострадание. Это трезвая оценка ситуации.
Memento Mori
-
08.10.2010 20:35 #360
Отличный ответ. Десты, так держать.
А он ведь старый театрал, он любит грим...