Закрытая тема
Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 867
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от mihhhha Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп)) я же попросил процитировать? Где и в каком месте я назвал это дружбой?? Я сказал "Враг моего врага - мой друг", но не имел ввиду, что мы будем в союзе. На счет бить в грудь - это со временем все выяснится. Руководство не пойдет на этот шаг.
    никогда не считала врагов моих врагов друзьями
    считаю такой вид дружбы аморальным и признаком душевной слабости.

угу, хочется верить, что не пойдут, но то чем верят, у меня еще в три годика отвалилось, когда выяснилось, что деда мороза не существует, и меня обманывают

где)? )
    см подпись
    Последний раз редактировалось Serpy; 08.10.2010 в 19:29.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

где)? с ним - это со мной чтоль? Ты вообще откуда тут взялся??())
    Это ты тут откуда взялся ?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Мне лень читать несколько десятков страниц, расскажите вкратце, что случилось?

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от IndeIrae Посмотреть сообщение
    А смысл?! Нам четко сказали если мы нге станем откатниками хордов и выйдем на ТВ мы всеравно палучим вар со стороны альянса ХАГ
    Простые мемберы знают больше мастера, пичалькО. Сама Мышка сказала обратное, что же вы фейлитесть то все одинкого ? Орда УГ а мы молодцы 11!!
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Мне лень читать несколько десятков страниц, расскажите вкратце, что случилось?
    Десты стали 3й сирой 0о точнее начали ей становится =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

такой уже бред)) Какие ррр??? какое влияние? вы о чем? Серпи, глупенькая, ты что в это поверила на секундочку))? мы не будем никогда в союзе с ррр. Разве что, если они поддержат фразу "враг врага - наш друг", то лить друг друга перестанем разыве чтО!
    А это уже первый шаг, а вообще вам мышка запретила на офф форуме писать вроде ?

У наставника MaaaD житель Идеального Мира Аватар для MaaaD

Не хотела отписываться, а все же придется. Хватит Кричать какие Хорды негодяи и как они бедных Дестов обидели. Бред. Все прозрачней: Мы не были официальными союзниками Xorde, да, вступление Дест в союз обсуждалось давно. Чтобы Дест был принят в союз - надо было выполнить ряд условий -начиная с урегулирования кос-листа и заканчивая принятием на себя определенных обязательств, исполняемых Союзниками. В первую очередь в Союзе все действия направленны на благополучие ВСЕГО союза в целом, а не каждой отдельной Гильдии. Если сложится ситуация что надо прикрыть союзный клан -его прикроют. Просто отношение к данному действию будет складываться на основании силы и мощности гильдии -именно поэтому - говорят - Horde - прикрыли AD(просто пример), но Априори -откатники Равенз. Мысль ясна? Просто по факту выходит так что если прикрывает более слабая гильдия - то на неё ложится титул "Откатник" Так уж повелось и с этим ничего не поделать. Мы не захотели ходить с подобным ярлычком - и это наше право выбора. Мы хотим достичь чего-то сами и попробовать занять свое определенное место, а не иметь то, что позволят иметь. На стороне XA можно иметь лишь то, что тебе позволят - так как сейчас эти гильдии -сильнейшие и не нуждаются ни в союзниках, ни в помошниках. Зато есть и другая сорона -менее благополучгая на данный момент - и там - можно как раз добиваться и реализовывать самим. Можно просто попытаться склонить чашу противостояния на другую сторону - и это интересно, это и есть фан. Когда нет цели и не к чему стремиться - становиться невыносимо скучно. Мы тут всего-лишь играем - а игра должна быть яркой, динамичной и приносить удовольствие - иначе нет смысла играть. Мы сделали СВОЙ выбор -мы определили и наметили себе цели - и к ним мы и будем сейчас двигаться. Пусть будет очень трудно -но мы не ищем легких путей. По поводу вара с Хорде - нас не в чем упрекнуть -мы не нападали со спины, не заключали тайных союзов. даже мирового пита - предоставленного нам к фарму - мы передали назад, и лишь после этого начали войну. От вчерашнего заключительного разговора с руководством Xorde ни осталось ни малейшего негатива, скорее даже наоборот. Все корректно и спокойно. Поэтому сейчас дико читать подобные посты тут. Это игра - пвп и идея противостояния,стороны - всего-лишь детали игрового процесса. И не стоит из-за "деталей" оскорблять и крыть друг друга на чем свет стоит - в любой ситуации надо оставаться людьми, да и самоуважение никто не отменял.
    SteelLady - Wr100+ Орион
    Мышkа - WF100+ Орион
    *Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей. Линкольн А.
    Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара. Саади

Цитата Сообщение от MaaaD Посмотреть сообщение
    Зато есть и другая сорона -менее благополучгая на данный момент - и там - можно как раз добиваться и реализовывать самим. Можно просто попытаться склонить чашу противостояния на другую сторону - и это интересно, это и есть фан.
    Мне одному показалось, что тут звучит нотка сострадания и помощи РРРФ ?

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Вот. Ясный и четкий ответ.
    Хотя у меня друзей и знакомых в Дестах хватает. :о(
    Х-мэн. Это не сострадание. Это трезвая оценка ситуации.

Memento Mori

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Отличный ответ. Десты, так держать.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Закрытая тема
Страница 36 из 87 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права