Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 477

[QUOTE=Green_King;3809460]В инее не работает.[/QUOTE]

и не будет работать?
    Антарес Друлька 94+ както так х) http://pwonline.ru/forums/fredirect....d693c0016f9eae
    хочется так http://pwonline.ru/forums/fredirect....63c340361110c0

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

[QUOTE=Ayutkina;3809756]и не будет работать?[/QUOTE]

Я не в курсе.

Развивающийся Aleksey50 протеже Владыки мира грёз

у меня всего вышло на 25 - 30 голда что бы прокачать до 8ур все ремесленые навыки а тут сундуки перегнули палку жадность скора пв погубит

[QUOTE=saintgangster;3808918]к стате на счет вина..... действительно игра переделываецо полностью для донатов, что канешно очень хорошо[/QUOTE]
    она и была для донотов проста ты долго думал
    Последний раз редактировалось sheath; 18.10.2010 в 11:54. Причина: даблпост

Первые шаги Gienodon житель Идеального Мира

Уряяя! ПЕРЕВОД! ПЕРЕВОД!! ПЕРЕВОД!!! И шкатулки навыков. Ваще класс! Честно говоря, я уже заделолбался бегать по полям, собирать траву. И все для того чтобы сделать 5 жалких пилюлей! А тут халява!!! :) :) :)

У наставника mamaFILA житель Идеального Мира Аватар для mamaFILA

Я просто в шоке сколько можно выманивать деньги у геймеров. Ладно я понимаю Онлайн игра без доната это не игра но надо же в разумных целях тащить деньги. Мне просто интересно пробовали сами они поиграть без доната а ведь много людей есть в ПВ кто не донатит и больше половины да что там очень много уходят только по этой причине. Я считаю прежде чем кидат обновы со стилями или еще с чем подумали бы и сделали какой нибудь прибыльный эвент ну или что то вроде этого это получается так что игра бесплатная до 90ур а дальше только донат или З А Д Р О Т С Т В А.
    Последний раз редактировалось mamaFILA; 15.10.2010 в 22:17.

На перепутье ErCee житель Идеального Мира Аватар для ErCee

[QUOTE=Holland19882010;3803639]обнова: Все для Доната)[/QUOTE]

Покупать голды за юани не судьба?:shuffle:

Первые шаги shadowscat житель Идеального Мира Аватар для shadowscat

стиль не айс((( лучше б ввели греческий или тёмных ритуалов)) или б исправили наконец баги с квестами.....
    и обновите уже наконец Топ-100

Развивающийся metalchild666 житель Идеального Мира Аватар для metalchild666

Меня радует))) Стиль по душе, и про опыт с точкой вообще душа... могу сказать спасибо большое! меня всё устраивает))))
    Антарес - ВАР- 70+ Semiblood
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....flames.ucoz.ru - Смелость берёт города!

Неопределившийся lord2008 на пути к Городу Драконов Аватар для lord2008

Ну как и с любым стилем - тут дело вкуса, лично я считаю что женский - только верх симпатичный, можно подобрать очень неплохое сочетание ( юбка угнетает )
    А мужской.. нет извините, ну это верх убожества.. да чтобы у админов самих в это одели и пустили гулять.. я бы посмотрел на это..
    Камни на опыт.. вкусно конечно, только если хотябы.. в инее будут работать, иначе нафиг..
    Шар дракона +5, - вообще бессмысленное расширение шопа. Скидки нету. - смысл добавлять?! Либо пусть все шары до 12го добавят либо нафига раз в го по шару запихивать в шоп? у алхимика все крафтится смело.
    Сундук с миражами - тоже глупость, миражи упали в цене, и смысла от коробки не стало.
    Сундуки для ремесла - ну это вообще явный показатель кретинизма тех кто внес такие цены. За ту цену что стоит одна коробка, можно спокойно прокачать персу все ремесло с 1го по 7й лвл ( больше все равно не нужно )

В общем нейтрально отнесся к обнове, но то что она хотя бы была, немного порадовало.

Обновите ТОП-100
    Исправьте Пятый Кровавый прилив

У наставника adrenalin_se житель Идеального Мира

По обнове сказать,впринципе,нечего (отношусь к ней нейтрально).Есть обнова-хорошо,хоть какое-то развитие.Добавили какие-то сомнительные улучшения (типа 5 шар дракона)-бессмысленная трата времени,лучше б над багами квестов поработали. Мучает единственный вопрос: дары небожителей (сундучки с миражами) навсегда останутся или их временно ввели?

Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права