+ Ответить в теме
Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 800
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Там идет столько, чтоб точно переагрить с кого-либо. Правда действует такой агр недолго. Ну, типа такого: бао танкует, лучник срывает на себя своим уберкритом, ты включаешь у бао борьбу. РАЗ! И босс опять на бао. НО!!! Если лучник не прекратит бить, то через 1-3его удара босс к нему вернется и добьет, потому как агро будет в откате и вернуть босса нечем. А вот если лучник сделает паузу секунд на 20, то может продолжать стучать. До следующего крита
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье symashedwaya житель Идеального Мира Аватар для symashedwaya

с кем только не видела я друидок, вот только почему-то не видела с собачкой)))поэтому появился такой вопрос: какие собственно скилы у пса-медиума, сколько хп. защиты, атаки и т.д.)))если кто обладает сей зверюшкой, просьба заскринить, а то очень интересно =)

Цитата Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, какие скиллы у каких петов... Вот, например, борьба тигра есть у какого-нибудь моба в пределах 38 лвл? А яростный укус? (Рар-петов не предлагать)
    в пределах 39 лвл вряди ли, а вот на 46 лвл есть стрелок варвар, у него борьба тигра 1 ур.
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 22.05.2009 в 00:57. Причина: даблпост
    Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
    Мира:
    пристулечка 80+, друлька 60+

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у моего двухголового песика есть борьба тигра. оригинальный уровень - 44. больше чем 39, но меньше чем 46)))

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

Нигде нужную мне инфу не нашел, поэтому спрошу здесь) Купил фена, у него 3 скила по умолчанию(остроумие 2, удача 5, острые когти 5), подскажите какой наиболее эффективно будет поставить 4-ым?
    Заранее благодарен за ответы)
    Последний раз редактировалось Zenon12; 21.05.2009 в 23:35.

На перепутье Yulia_Prestige житель Идеального Мира Аватар для Yulia_Prestige

Цитата Сообщение от Zenon12 Посмотреть сообщение
    Нигде нужную мне инфу не нашел, поэтому спрошу здесь) Купил фена, у него 3 скила по умолчанию(остроумие 2, удача 5, острые когти 5), подскажите какой наиболее эффективно будет поставить 4-ым?
    Заранее благодарен за ответы)
    Советую кровоток(Яростный укус)
    Характеристика:cильный укус,вызывающий кровотечение в течении 9 сек.Общий урон равен 200 % от базовой атаки( уровень скила сейчас у меня 5 левел).
    В пвп очень и очень полезен.)
    Адская лисичка 101+
    JULIA
    DominioN

Развивающийся Zenon12 житель Идеального Мира Аватар для Zenon12

спасибо за ответ) кровоток без вариантов)))вопрос снят

У меня появился вопрос. Являются ли агроскиллам дебафы пета? В частности является ли агроскиллом пронзительный крик.
    Вчера на Шене в 2-1 столкнулась с такой ситуацией:
    Босса танкует обор и по возможности сбивает каст. Мой пет (с 1-м лвлом пронзительного крика) его стра***т. Если удар криком приходит после удара лапой обора, то все хорошо. Но если мой пет сбивает каст раньше обора, то Шен разворачивается и зашибает моего пета. Пет наамного меньше лвлом, чем танк (обор - 74, пет - 66).
    Хотелось бы понять, почему такое происходит. Никогда не замечала, чтобы дебафы петов агрили..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Опытный akaSERG житель Идеального Мира Аватар для akaSERG

агрят все скилы. было у меня как-то раз - отловил друлькой русалку и начал натравливать на рыб. с дефолтным ударом водой дамаг получался ниже, чем простые атаки пета, но без скила мобы забивали на русалку и лезли разбираться со мной =)) а учитывая порезку дамага по шену от персов удивляться, что сумма скилового и дамагового агра от моба перебивает агр тигры не стоит.

ЗЫ дебафы агрят сильнее простых дамаговых скилов, а доты слабее. простые атаки наименее значимы по агру.

ЗЗЫ есть подозрение, что агр еще и от расстояния зависит, но пока проверить руки не доходят
    безжалостность - признак мудрости. милосердие - признак слабости.

Развивающийся batoni12 житель Идеального Мира

Ребят,подскажите плиз.Я выучил своему голему "яростный укус" докачал до 2 лвл....но особой пользы от него не вижу...мож затереть его нафиг?)тогда что выучить....кроме агра он у меня есть....посветуйте плиз

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от batoni12 Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите плиз.Я выучил своему голему "яростный укус" докачал до 2 лвл....но особой пользы от него не вижу...мож затереть его нафиг?)тогда что выучить....кроме агра он у меня есть....посветуйте плиз
    Если растишь ПвЕ его, то: атака, ранение, шкура, борьба. Если больше как ПвП, то: ранение, укус, дебаф(физ, или маг), можно и оба сразу, или 4-е на свой вкус. Все ИМХО.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

+ Ответить в теме
Страница 36 из 80 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права