[QUOTE=tim-kiki;4715718]а) сохранить жизнь танку.[/QUOTE]
На втором месте для меня и моя жизнь собственная)
Показано с 351 по 360 из 465
-
19.05.2011 11:49 #351Любопытный
-
19.05.2011 12:58 #352
знаете проверено не одним годом игры пристом - выжил прист - он всех реснет. Так что если дело пахнет жареным иногда стоит все таки попытатся выжить самому) особенно это актуально на паравозах на высоком лвле, когда сагривают больше чем могут потянуть. А так как сечас есть все 11 скилы включая рес особенно не парюсь за сие - ругатся будет пати не на меня а на того кто косякнул)
А если честно - то хороший прист успеет в пати все - и под драки яростью кинуть и сферу где надо воткнуть и ддшникам хирки не катать. даже если пати бешенная и бежит оч быстро. были бы игроки прямые не умирающие за 2 секунды и у приста инет быстрый ( а то вот у меня не очень так из-за задержек иногда катает хирку когда мог бы отхилить)PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.05.2011 17:56 #353Banned
[QUOTE=mayby444;4717447]Кто-то тут жалуется, что начали оборы пристов учить (причем, не указывая конкретные ошибки гайда). А почему бы и нет, если в первую очередь оборы на своей полосатой шкуре видят, как работают присты. Этот гайд хорош в первую очередь для начинающих, я, например, когда начала играть, качала молитву о ясности, не видя пользы в спокойствии, но со временем разобралась.
Прокачать все и сразу не получится, духа действительно не хватает, вот мои комментарии по поводу выбора скилов:
Рассеивание скорее всего вам не понадобится до ежи в 59 данже на 70+лвл ( там надо снимать дебафы , кидаемые единорогом и обезьяной). Так что ранее можете не тратить дух на его прокачку, а чтобы снимать "зеленые черепушки" вполне хватит и рассеивания 1 лвл.
Дебафы приста - всякие там опеки - вещь хорошая, но не жизненно необходимая, их качать можно тоже при наличии свободного духа ( хотя паралич и сон могут спасти вам жизнь, при нападении моба, когда нет никого рядом).
Масудары присту (напр. ласкающий ветер) можно тоже не трудится особо качать, не виду я пользы в том, чтобы с маленьким хп агрить на себя всех мобов в округе.
Если вы не гонитесь за уровнями, то, начиная с 40 лвл, можно сливать немного опыта джину, чтобы лучше разучить умения. Ну, сходите пару лишних дней в 29 на ежу, ничего страшного.
ЗЫ. Пусть уж лучше оборы учат пристов, строча гайды, чем набивая на них часы за ПК...[/QUOTE]
пойми, чтоб обор учил приста как хилить танка - ну норм. может еще и в праве, но не забывай что на присте висит не только танк, но и ДДешники, которые любят переагривать, да и ваще отхиливать массом, потому любые нравоучения от других классов, кроме как от пристов игнорировал - и был прав)))
все остальные скилы (дебаф. массы) присту нужны, токлько нужно наловчиться и знать когда и где их кидать)))) все остальное ерунда)))
-
19.05.2011 17:58 #354Banned
[QUOTE=Rinkaririka;4725638]На втором месте для меня и моя жизнь собственная)[/QUOTE]
тут соглашусь, так как танк может заюзать завесу, потом чистую, а прист только чистою и заюзает и то во время ее действия будет и должен спасать свою жизнь (отхилить себя, а потом танка)
-
30.05.2011 20:39 #355На перепутье
танк пишет гайд пристам улыбнуло не спорю но гайд хороший лично я не качаю рес оставил 1лвл ибо не надо если дд на толпу и еще прист не только ходячая аптечка но и хороший дд я сам качаю сначало хилы полсе дд скилы после пасивки и баф на маг дмг после уже бафы
-
31.05.2011 00:45 #356
[QUOTE=IceIceRedDragon;4763172]танк пишет гайд пристам улыбнуло не спорю но гайд хороший лично я не качаю рес оставил 1лвл ибо не надо если дд на толпу и еще прист не только ходячая аптечка но и хороший дд я сам качаю сначало хилы полсе дд скилы после пасивки и баф на маг дмг после уже бафы[/QUOTE]
оО
Кидаешь на всех темное море и дамажишь вусмерть
-
31.05.2011 15:28 #357
По мне так главное спасти танка,потом себя а потом уже поднять ДД))ну это конечно если все совсем наперекосях пошло)))а так вроде обычно успеваю отхиливать всех.
Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
Адара/Excellent/Химерус/прист 101+
-
31.05.2011 16:11 #358На перепутье
про спасение танка верно ) он и прикроет спину ухоперу, пока тот ресает остальных ) хотя случалось, что удобнее реснуть лису/мага, чтобы те расчистили путь, и в принципе справлялись ) Но когда несчастный жрец встает в город, сливая кровно заработанный опыт, просто плакать охота ((
-
31.05.2011 16:40 #359
[quote=Kanrit;4765820]главное спасти танка,потом себя [/quote]
Главное спасти себя. Танка потом можно реснуть, а вот себя проблематично.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
31.05.2011 17:00 #360Banned
Много текста смысла 0 все это можно было выложить в более краткой форме