Страница 36 из 128 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1272

Тема: Hybrid fox

так. мы друг друга не поняли. я думала вы про ПВП Лайт-друль - МАГ ( в смысле не лиса-маг, а маг как класс). и если целиться на это пвп, то на мдеф точиться лайт. и типа маг тоже. а вы сравнивали маг-лис с лисами-гибридами видимо )))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    так. мы друг друга не поняли. я думала вы про ПВП Лайт-друль - МАГ ( в смысле не лиса-маг, а маг как класс). и если целиться на это пвп, то на мдеф точиться лайт. и типа маг тоже. а вы сравнивали маг-лис с лисами-гибридами видимо )))
    вообще да, но разница не огромна, к любому магическому классу это тоже можно отнести)

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    Маг сносится физом от пета, а прист то же +дебаф сразу после преграды перьев (да, надо ловить, но как иначе?). Бить магов магией, имхо, абсурд, если ты не инт.
    Бить противника на 4х лапах... для меня это все равно что обор на 4х Ну удачи вам.
    PS: линьюни одеть не забудь.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Вот вы тут магдефом в абсолютных значениях меряетесь, а напрасно. Главное не абсолютные значения, а уменьшение урона в %, а там зависимость от дефа нелинейная. Поэтому без бафов лайт и роба будут получать вполне сравнимые значение повреждений и при двухкратной разнице в дефе, разница в повреждениях будет гораздо ниже.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

allienn, хмм, вот замеры провести всегда непросто) учтем, спасибо)

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Бить противника на 4х лапах... для меня это все равно что обор на 4х Ну удачи вам.
    PS: линьюни одеть не забудь.
    Бьёт противника пет.
    Я на своих 4-х вешаю дебафы, вампирю хп и кидаю стан.
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    Бьёт противника пет.
    Я на своих 4-х вешаю дебафы, вампирю хп и кидаю стан.
    сначала стан наверное? пока дебафы развесишь, тебя накроет уже "молниями праведного гнева"
    ах да, и еще надо, чтобы стан прокатил.
    проблема в том, что на 4х лапах можно раздавать дебафы, а вот с нюками беда) жди пока тебя вынесут, в общем)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.05.2009 в 19:25.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

MirageMire прав, на 4 после дебафа делать нечего, кроме как против милишников, в остальных случаях бить магией и пофиг, что у магов и пристов магдеф неплохой, козырь гибрида - частые криты, крит на 4 лапах убить игрока вам не поможет, а вот магией, если даже и бьешь по робе вполне может сработать. Но ХП как я уже говорил надо поднимать, пусть даже в ущерб урону. Оно того стоит.

MirageMire прав
    правА)
    на 4 после дебафа делать нечего, кроме как против милишников
    а и против них-то чего со своим мизерным физдамагом?) а, ну мож отбежать чуть защиты хватит, если не застанят)
    Но ХП как я уже говорил надо поднимать, пусть даже в ущерб урону. Оно того стоит.
    тогда уж во все поровну вкинуть, чего уж там)))

на 4х ногах самоубийством считаю в драку лезть я
    с магами, к примеру. у меня и процент крита выше, и защита от магатак не нулевая. лисой только снимаю бафы и все! с магами и пристами проканывает. с интовой лисой - если она с феней - у меня ничего не канает
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Страница 36 из 128 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права