Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 360 из 360
    Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Просто кому-то не с чем сравнивать.
    Не у всех же такой богатый ГвГ опыт,как у таких ветеранов как ты.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

У наставника usualOo житель Идеального Мира

хм, опять появилась нужда.. сфапну ка

ах да, чуть не забыл, очень хочу чтоб меня послали на***, поэтому спрошу- что там на мировой карте, на какой терре высадилась свобода, какие соседи у айсов и в каком направлении двигается флейм и нво ?

Цитата Сообщение от usualOo Посмотреть сообщение
    ах да, чуть не забыл, очень хочу чтоб меня послали на***, поэтому спрошу- что там на мировой карте, на какой терре высадилась свобода, какие соседи у айсов и в каком направлении двигается флейм и нво ?
    Ну так хроника же есть) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=91

да, есть, но вот у неё нет желания грузиться на моем кпк, ловящем чей то вай фай

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fabio229 Посмотреть сообщение
    GrearboX ХЗ задовят толпой и добьют тупостью)А рохмончи одет фулл нирвана и все ждут когда у него пуха будет нирвана.....Скажу одно когда будет на много реальнее и быстро одеть нирвану и это будет возможно всем....Рох и ты тоже начнёшь СОСАТЬ в пвп как говоришь ща всем......то что ты первый на себя столько нацепил то ни чего не дают я все так же вижу на горизонте что мудак рахмончи в фул сансаре почти льёт безвинных 30+ на ЮГ.
    Чую обиду на меня. Я тебе так скажу...мне подобное всегда говорят и всегда пророчат...что вот-вот все оденутся и тебя забублят. А я как бублих почти всех на серваке,так и бублю. За последние полгода я смог вспомнить только 2-а проигрыша пвп 1 на 1. Это mmmmm и Sandro_M.
    Огорчу тех, кто следит за моим эквипом. С 10 января я перестал играть. На сколько долго - минимум на месяц, а там посмотрим. Пуху сделаю только тогда, когда вернусь. Персом на ежу пока бегает другой человек, а я скоро в отпуск уезжаю.

P.S. Нирвана станет массовой не ранее чем через полгода. Я к тому моменту еще что-нибудь придумаю, чтобы бублить всех дальше.

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ УМИРАТЬ ОТ mmmmmm
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Развивающийся AlexBRSE житель Идеального Мира Аватар для AlexBRSE

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Чую обиду на меня. Я тебе так скажу...мне подобное всегда говорят и всегда пророчат...что вот-вот все оденутся и тебя забублят. А я как бублих почти всех на серваке,так и бублю. За последние полгода я смог вспомнить только 2-а проигрыша пвп 1 на 1. Это mmmmm и Sandro_M.
    Огорчу тех, кто следит за моим эквипом. С 10 января я перестал играть. На сколько долго - минимум на месяц, а там посмотрим. Пуху сделаю только тогда, когда вернусь. Персом на ежу пока бегает другой человек, а я скоро в отпуск уезжаю.

P.S. Нирвана станет массовой не ранее чем через полгода. Я к тому моменту еще что-нибудь придумаю, чтобы бублить всех дальше.
    Ежели ты такой крутой пвпшник то почему тебя нигде не видно? В иксах прячешься дабы не забублили тя?)
    ПВ/Мира/ParadisE/нуполук/Молитесь off/on
    AioN/Делика/Dangerous/Заклинатель 5х/Sanae off

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexBRSE Посмотреть сообщение
    Ежели ты такой крутой пвпшник то почему тебя нигде не видно? В иксах прячешься дабы не забублили тя?)
    А ты кто такой? Твой ник вообще не знают Если я нигде не появляюсь, то от куда такие гневные посты в мой адрес?

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Он летает высоко в небе, высматривая свою жертву, и как только он находит жертву, достойную его бубления, он обрушивает с неба на нее свой армаг...печалька в том, что пока не нашлось для него подобающей кандидатуры ><
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права