Закрытая тема
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 386

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Чего ж тут не понять?) Настоящий мастер Беркута - Алишерап, а Делайтеру просто надпись очень хотелось, ну он и уважил паренька)
    ))) Скромность украшает настоящего мужчину!!!! ))))) А если серьезно, какая разница кто и где мастер?
    Форумные баталии уместны, когда они уместны... А пока наблюдаю картину:
    Средненький друль нубоклана рассуждает о ТВ, триплах и даблах... Вары-Кастеты ему "Беркутовские" ниочем ))) Ага... 3 сек жизни... Причем 2 из них это попытка улететь)
    Прист делает замечанию Куну, что ТВ и он вещи не совместимые))) Ага!)) Интовый прист 5к+ хп-совместимые конечно)
    Тяф тяф прекращайте... Кусь кус пусть борется с Райдерс, Джокерс с Триадой, а мы нупы будем мутить трипл с Муррами! Каждому свое место! А чтож не вышли... Ну... Выйдем еще... Не злитесь! Всему свое время.

зы. Кстати, Мурры раньше вели себя скромнее... А то что сейчас нет им равных на ТВ, так это не их достоинство и заслуга, а недостаток "Старых" Стронгов, что, взяв карту, не смогли договориться у себя внутри клана, в свое время...
    IshegI

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

[QUOTE=OlegBlack;4216132

зы. Кстати, Мурры раньше вели себя скромнее... А то что сейчас нет им равных на ТВ, так это не их достоинство и заслуга, а недостаток "Старых" Стронгов, что, взяв карту, не смогли договориться у себя внутри клана, в свое время...[/QUOTE]

2 или 3 тв были выиграны у старого состава стронгов.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    Тяф тяф
    Это ваш внутриклановый язык? )) А точно не ко-ко-ко? )))

Хороший пост как всегда. И нету беркутам на всем сервере противников достойных, ток Муры. Куда там все остальные кланы. Вот только че ж все слова ваши так сильно расходяться с реальностью? ))))
    каза пернатая ©

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    2 или 3 тв были выиграны у старого состава стронгов.
    как по персам - да; незнай, может кто то права отобрал на вождение, вот и не получилось удержать((((
    п.с. ивга, угасти печенькой
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

опа опа вот что значит ушёл фильм смотреть)) пришёл а тут целых 3 страницы флуда : D
    Тортер улыбает все больше и больше он пытаеться зацепить противника тойже фразой которую адресовали ему перефрасировав перечитайте пост куна адресованного тортеру и ==============> и после тортера к куну плакаль)

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Али тебя уже давно никто не понимает(((

МЕДИК...ой...тьфу...ПЕРЕВОДЧИК...а то ваще жуть(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    Я себя и не хвалю я и написал что есть кастеты прямые не считая меня) я не занимаюсь писЬко мером)
    и харош тему про линейку талкать баян уже(
    поржал. Даже я был "пряморуким кастетом". потому что там делать ничего не над, застанил и бей под 3 чи/очищением
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника Kislotnicza житель Идеального Мира

почитай тему рилая он тут отписался что да как надо делать грамотному кастету ... что ты тут пишеш в корне не совпадает с действительностью.

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Цитата Сообщение от Kislotnicza Посмотреть сообщение
    КОшкин помимо меня кина и игната у нас есть Батарейка и Фалас и DINARA одни из самых пряморуких луков)
    кастеты как kec Grafoman SANKA!!! LELYA NoNeK которым всякие хонзо тела елвуды субханы и тд в подмётки не гадяться без обид опять же моя точка зрения)
    ПРАСТИ НАС!!! Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ МНОЮ ГОРДИЛСЯ.ПРАВДА! И ВСЕМИ НАМИ!

ну раз начал обсуждение про своих ТРУ кастетов поговорим=)
    Кес....** чо такое.
    Графоман- ну не спорю...хороший кастет,да и как человек норм)))
    Санька- 1 на 1 с ним не виделся)))
    Леля- **
    Нонек- Друг,про него бы не писал лучше=D мне казалось он тебе и Куну крабил на шмот=D

Алишерап,вот я бы на твоем месте записал себя(алишерапа) в этот список. я помню скучно было и смотрел как ты паразита нагибаешь ты такой класный ..=D
    А если честно из врагов страшные кастеты- Ляляжен,Кардинал(((((((((((((((

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    О боже)встречный вопрос,а ты вообще кто?...надо будет положу и в две,только вот не припомню чтобы такое говорил,у тебя наверное фантазия разыгралась,да?(жаль но ты у меня вообще ассоциаций не вызываешь,разве что шута считающего что он ДоДэ....обидела тебя жизнь наверное,что злой такой стал.... а ну да нагибатор,ты бы на ТВ хоть пришел,а то только на форуме тявкаете)
    Давай, покажи. ногебатор ))
    Аргументы закончились у форумного тролля, уже началось хамство, не может не радовать )))

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Перефразируя крылатое выражение:
    В этой теме - или пишите обо мне - Куне-нОгебателе (и всия Беркутах), или не пишите ничего.

Улыбнул )) Ток видиш ли тема то о территориальных войнах, а ты и ТВ весьма далекие понятия

ЗЫ я ваще самая добрая, около меня пакет с печеньем ))))
    Тоже самое ))) Пост ни о чём. Молчи - за умную сойдёшь. Вот это про тебя и шайнинга ))

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    А если честно из врагов страшные кастеты- Ляляжен,Кардинал(((((((((((((((
    а у вас хто самые страшные?))) лагерок и хонзо наверно ))))
    Orlandino's Family.

Закрытая тема
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права