))) Скромность украшает настоящего мужчину!!!! ))))) А если серьезно, какая разница кто и где мастер?
Форумные баталии уместны, когда они уместны... А пока наблюдаю картину:
Средненький друль нубоклана рассуждает о ТВ, триплах и даблах... Вары-Кастеты ему "Беркутовские" ниочем ))) Ага... 3 сек жизни... Причем 2 из них это попытка улететь)
Прист делает замечанию Куну, что ТВ и он вещи не совместимые))) Ага!)) Интовый прист 5к+ хп-совместимые конечно)
Тяф тяф прекращайте... Кусь кус пусть борется с Райдерс, Джокерс с Триадой, а мы нупы будем мутить трипл с Муррами! Каждому свое место! А чтож не вышли... Ну... Выйдем еще... Не злитесь! Всему свое время.
зы. Кстати, Мурры раньше вели себя скромнее... А то что сейчас нет им равных на ТВ, так это не их достоинство и заслуга, а недостаток "Старых" Стронгов, что, взяв карту, не смогли договориться у себя внутри клана, в свое время...
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 386
Тема: Вега ТВ 14.01 - 16.01
-
18.01.2011 18:37 #351
IshegI
-
18.01.2011 18:41 #352Первые шаги
[QUOTE=OlegBlack;4216132
зы. Кстати, Мурры раньше вели себя скромнее... А то что сейчас нет им равных на ТВ, так это не их достоинство и заслуга, а недостаток "Старых" Стронгов, что, взяв карту, не смогли договориться у себя внутри клана, в свое время...[/QUOTE]
2 или 3 тв были выиграны у старого состава стронгов.Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
18.01.2011 18:51 #353
-
18.01.2011 18:53 #354
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
18.01.2011 18:58 #355У наставника
опа опа вот что значит ушёл фильм смотреть)) пришёл а тут целых 3 страницы флуда : D
Тортер улыбает все больше и больше он пытаеться зацепить противника тойже фразой которую адресовали ему перефрасировав перечитайте пост куна адресованного тортеру и ==============> и после тортера к куну
плакаль)
-
18.01.2011 19:14 #356На перепутье
Али тебя уже давно никто не понимает(((
МЕДИК...ой...тьфу...ПЕРЕВОДЧИК...а то ваще жуть(
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
18.01.2011 19:35 #357
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
18.01.2011 19:38 #358У наставника
почитай тему рилая он тут отписался что да как надо делать грамотному кастету ... что ты тут пишеш в корне не совпадает с действительностью.
-
18.01.2011 19:54 #359
ПРАСТИ НАС!!! Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ МНОЮ ГОРДИЛСЯ.ПРАВДА! И ВСЕМИ НАМИ!
ну раз начал обсуждение про своих ТРУ кастетов поговорим=)
Кес....** чо такое.
Графоман- ну не спорю...хороший кастет,да и как человек норм)))
Санька- 1 на 1 с ним не виделся)))
Леля- **
Нонек- Друг,про него бы не писал лучше=D мне казалось он тебе и Куну крабил на шмот=D
Алишерап,вот я бы на твоем месте записал себя(алишерапа) в этот список. я помню скучно было и смотрел как ты паразита нагибаешь ты такой класный ..=D
А если честно из врагов страшные кастеты- Ляляжен,Кардинал(((((((((((((((
-
18.01.2011 20:54 #360
Давай, покажи. ногебатор ))
Аргументы закончились у форумного тролля, уже началось хамство, не может не радовать )))
Тоже самое ))) Пост ни о чём. Молчи - за умную сойдёшь. Вот это про тебя и шайнинга ))
а у вас хто самые страшные?))) лагерок и хонзо наверно ))))Orlandino's Family.