+ Ответить в теме
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 962
    Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Скан монитора, что ли? На бамбук нужно 5 ловкости, а не 6.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

хотим))
    скрин имелся в виду)

Smile

Цитата Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
    я же как-то одела бамбуковый лук.
    И вам могу скан показатьXDХотите?)))
    Одевайте пращу и покажите скрин этим форумным писакам,они ничего в этом не смыслят ага...

я же как-то одела бамбуковый лук.
    И вам могу скан показатьXDХотите?)))
    Лук доступен всем классам, а рогатка и арбалет - только лучникам.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Еще раз все перепроверила.Девушка,ищите стрелу . С ней комбинации совсем возможны.

Реально обидно что нет пращи,одеваемой на всех,а только лук.
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

Сначала пращу,потом пулю.снимаем пращу и одеваем свою родную пуху.
    Не нада путать людей. Угу....
    Реально обидно что нет пращи,одеваемой на всех,а только лук.
    Про лук и так знаю. А речь шла о праще..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

У наставника Danilh житель Идеального Мира

Извинте может говориле уже... А интовой лисе вообще есть смысл идти на ТВ? Лук для всех лис как понимаю вообще больная тема т.к. вынесет слихвой как мага. Воин, обор подбежит, стан и тебя нету. Пета вытаскивать ток феню если что, а хилить тож смысла нету. Как вариант сныкаться в кромке дерева и рассылать рой земли как подзатыльники пока есть Чи, перед тем как помереть, ну или бегать в форме лисы, дать пару ранений и пытаться свалить. А хеви и лайт живут гораздо больше, ну разве что хеви с 66 интой вынесет маг. Можно даже сказать по другому, интовая лиса выжевет на ТВ?

А лвл какой??? Хотя фиг знает как интом чистым вообще в пвп быть, хп мало, пдеф не велик, основную задачу лисы(на мой взляд) снятие бафов,наложение ранения и слив вражеских жрецов феней и парой нюков,пока они хилят танков,инт лиса не выполнет. От асиста не выдержет и 2х хороших ударов лука, сложится от 1 армагедона,да и феню если химия в откате врят ли переживет..... Сугубо мое мнение инт пве билд.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ну инт может поиграть в камикадзе - подбежать кинуть изгнание, следом ранение и если повезет хвост. А дальше с чистой совестью отправиться на респ. Можно даже хирку не брать чтоб зря ее не сливать.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

А можно качнуть вынос и повторять данную комбинацию несколько раз, хвост - жрет много чи.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 97 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права