+ Ответить в теме
Страница 36 из 206 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2059

Сандрия топ1 !!!!!11111111

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    О чем ты тут пишишь какие друли с миры, и что доказал калипсо? Что умеет кидать саранчу хилить фена и включать цветы под конец саранчи. А забыл еще юзать соски. И это пишишт астра на которой персов нормальных пальцами пересчитать, у вас даже вон топовые вары по вашим голосовалкам имеют 7 круг в кастетном билде и дефы как у пристов. Да и калипсо сливался на мире коновому присту друидом с 7 нечеловечкой и 6 кругом. Прист был вточен примерно как ты сейчас,зия 9 99 сет +7. Если уж начнем вспоминать о том что он что-то доказывает, я то то пвп вспомнил только после его слов. Ровным счетом как прист не представляешь из себя видимо ты , хуже того вообще не воспринимаешь слова по делу и судя по видео дамага твоего хватает только на луков как и хила. Ну уж а фразы, что такого фена даже фулинты с иллюзией+11 слить не могут это просто лол, тогда бао с такими же бафами по твоей логике вообще неубиваем, хотя падает с 2-3х нюков.
    я еще раз тебе повторяю, мне НЕ ИНТЕРЕСНО что ты там мог\можешь и т.д., я тебе сказал по факту - ни один жрец на астре включая фул инт жреца с сень луо +11 слить этого фена не мог под дебафом за время печати. Так что долбиться об стенку об которую уже убивались я смысла не видел, в итоге я разобрался как убить куру. Ну а что ты там из себя представляешь - мне абсолютно неважно а что из себя представляю я - не тебе мне рассказывать

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    я еще раз тебе повторяю, мне НЕ ИНТЕРЕСНО что ты там мог\можешь и т.д., я тебе сказал по факту - ни один жрец на астре включая фул инт жреца с сень луо +11 слить этого фена не мог под дебафом за время печати. Так что долбиться об стенку об которую уже убивались я смысла не видел, в итоге я разобрался как убить куру. Ну а что ты там из себя представляешь - мне абсолютно неважно а что из себя представляю я - не тебе мне рассказывать
    Ну если ты лучший из астровских пристов, печальная картина А я о тебе особо ничего и не говорил, я обсуждал видео и почему на мой взгляд ты проиграл, но ты почему то стал цитировать малоизвестных мне людей, и ссылатся на нубство друидов с миры.

Ну если ты лучший из астровских пристов, печальная картина А я о тебе особо ничего и не говорил, я обсуждал видео и почему на мой взгляд ты проиграл, но ты почему то стал цитировать малоизвестных мне людей, и ссылатся на нубство друидов с миры.
    Почему проиграл?) все просто) у меня даже теоретически не хватило бы на него демага, фул баф мне демага к сожалению не прибавил) это было пвп чисто ради фана)
    Про друидов с миры я не говорил, я говорил про тебя

Ну уж а фразы, что такого фена даже фулинты с иллюзией+11 слить не могут это просто лол, тогда бао с такими же бафами по твоей логике вообще неубиваем, хотя падает с 2-3х нюков.
    бао попроще убить у стандартного сотого бао (без удачи) 7,9 мдефа и 4,6к хепе. У стандартного сотого фена ( с удачей) примерно 11,9к мдефа и 5к хепе. Это без бао бафов на магзащиту. А зачем ты убиваешь бао, бао хороший и добрый
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    бао попроще убить у стандартного сотого бао (без удачи) 7,9 мдефа и 4,6к хепе. У стандартного сотого фена ( с удачей) примерно 11,9к мдефа и 5к хепе. Это без бао бафов на магзащиту. А зачем ты убиваешь бао, бао хороший и добрый
    Потому что бао с кровотоком и когтями!1111 эта дрянь по хлеще фена бьет

у стандартного бао бафф + 150% мз, итого 19750 мз
    On road to 1kkkk...

Почему проиграл?) все просто) у меня даже теоретически не хватило бы на него демага, фул баф мне демага к сожалению не прибавил) это было пвп чисто ради фана)
    Про друидов с миры я не говорил, я говорил про тебя
    мне не интересно кого ты там убиваешь =) этот друид не ваши друли с миры, и это единственный друид который доставляет проблемы, хила хватает от фена, но не хватает от демага друля)) что там могут светлые я знаю, они не могут ничего)
    и как сказал наш общий знакомый, и собственно друль с видео
    Сам себе противоречишь, и еще раз можешь посмотреть видео где картина совсем наоборот, в фулбафе друид, а прист до кучи без хирок сосок и аптеки. Теоретически хватило бы если твоя ярость бьет по нему больше 4.2к, если нет то можешь удалять перса или выкидывать джина Иммунки к металлу я там не заметил.
    Магдеф от бафа +150% не прописывается в статах бао, насколько знаю. А, и ради интереса сегодня сливал бао зией +0 за время слипа
    Последний раз редактировалось Serge19845; 09.06.2011 в 08:21.

Первые шаги Likep житель Идеального Мира

А еще ты забыл сказать,что свою нивану +8 и пушку на 10 ты собрал без доната и фарма,при этом никого не кинув,ага

Теоретически хватило бы если твоя ярость бьет по нему больше 4.2к, если нет то можешь удалять перса или выкидывать джина Иммунки к металлу я там не заметил.

в теории то мне всего хватает, но ты не учитываешь кликер на пельмешках

+ Ответить в теме
Страница 36 из 206 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права