Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 421
    Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от Lucich Посмотреть сообщение
    Нечего там смотреть,тупо 40а минутное избиение стада!!!без обид,контрол!!!я предполагал перевода с основы пары пать ДДшников и тд, для того что бы показать всем, что вот мол смотрите акка тоже что то может!но,все забили на акку и именно по этой причине все выглядело очень и очень печально!
    ой как ты заговорил. Знаешь, если бы ваши пришли на тв с нами, то про вас тоже можно было бы сказать также: 10-минутное избиение стада. Так что не надо тут выделываться=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Banned Unet11 житель Идеального Мира

Спас... ТЫ незамечая того снова сравниваеш Аку с Основой, а этого делать нельзя.

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Где ты видишь что я сравниваю аку с основой? Я просто говорю что Аксы побоялись придти на тв с нами и строили из себя бедных, несчастных, зато когда обыграли нашу аку строят из себя папок-нагибателей, мол: "смотрите какие мы крутые, мы победили аку у Феров!!!111"
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

не аку , а второй Состав вы же всегда так говорите=) Второй состав всех нагнул Ееее!11 Ах да если мы на вас не пошли то значит были причина, а не значит то что мы "засцали". А то что ваша ака или второй состав стадо это даже сами Контролы говорят=) Ах да вот у вас Офицер в Сонтроле Эльтара1 это пздц я с нее куею такая тупая И еще чото Спас вынесите меня из ЛК пожалуйста=) Еще кое что... Ах вот Бедные ферры за неделю мы я уже 10 человек из вашей Ги ноуклан видел=) Причем видел их как они асистя нам против Ордера=) И Еще кое что в феррах я считал самими нормальными людьби и адыкватными во всех смыслах 3 человек их осталось... Орпеюшку кикнули=) Что же он будет теперь делать =) Так же вам асистить или пойет в вар клан или вообще в нетрал о_О
    Последний раз редактировалось 1Alex2000; 30.01.2011 в 18:07.
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

Первые шаги esperanto0_0 житель Идеального Мира Аватар для esperanto0_0

Давайте сравним AXE и Control до прошлой недели в аксах, как и в контроле был набор 95+ - т.е. любой человек мог придти и написать заявку. Это раз.
    В контроле достаточно много проточенных персов: взять того же cамого Велесовца или Nost'а. Это два.
    Руководство на тв было,- не думаю то Орфей с Усамой сидели сложа руки и попивали чай. Это три.
    Вы так говорите говорите какие контрол немощные и забитые, что складывается мнение что вы там собрали зоопарк нубов. Это четыре.

Мое сообщение не кое мере не относиться к друзьям, состоящим в Контроле составляющих 1,5 % от народа. Я знаю что вы пряморукие ребята
    Последний раз редактировалось esperanto0_0; 30.01.2011 в 18:12.
    Злой неадекватный нетолерантный (с)

Таразед, прист 100+

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Есперанто я где-то выкладывал фул состав сонтрола мб ты его видел мб нет, если хочешь могу еще раз выложить=)
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

У наставника CrocodilGena житель Идеального Мира

Давай ALEXANDER выкладывай видео как и обещал в прошлой теме

У наставника Lucich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Где ты видишь что я сравниваю аку с основой? Я просто говорю что Аксы побоялись придти на тв с нами и строили из себя бедных, несчастных, зато когда обыграли нашу аку строят из себя папок-нагибателей, мол: "смотрите какие мы крутые, мы победили аку у Феров!!!111"
    Ты глупое существо,я не пришел на тв только по причине того, что в школе занятия шли, кротэ так же и многие другие!!!мы об этом писали когда узнали о времени тв)))в АКС основной состав взрослые люди и днем в пятницу они бабло зарабатывают)))

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Ты глупое существо,я не пришел на тв только по причине того, что в школе занятия шли, кротэ так же и многие другие!!!мы об этом писали когда узнали о времени тв)))в АКС основной состав взрослые люди и днем в пятницу они бабло зарабатывают)))
    А как в школе можно бабло заработать?) Или это щас новые технологии какие-то?)

PS на этой неделе темка о тв весьма многостранична, не смотря на рекордно малое количество ГВГшек)
    Алан
    Воин 101+

У наставника CrocodilGena житель Идеального Мира

Алан ты баран разве не заметно что написано

АКС основной состав взрослые люди и днем в пятницу они бабло зарабатывают)))

или только и можеш стоять у банка клана и не зарабатывать бабло

Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права