+ Ответить в теме
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 597
    Banned SolarSpark житель Идеального Мира

в основном в клане Brave на Проционе от 17-36)

Banned oorya житель Идеального Мира

У нас в клане возраст от 18 до 30... Основной костяк, как говорили уже 22-25... Есть и любое "дите" клана - девочке 12 лет. Но неадекватных людей никогда не было - не могут они у нас долго жить...

Кстати, возраст ещё далеко не показатель. Встречаются 16ти летние, которые гораздо адекватнее и не только тех, кто старше. Тут всё зависит от человека
    Тролололо
    150 лвл лукарь xxxnagebator666xxx. А вы нубы тут только 101е, учитесь у отца с тру фришек

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Lisa0789 Посмотреть сообщение
    Кстати, возраст ещё далеко не показатель. Встречаются 16ти летние, которые гораздо адекватнее и не только тех, кто старше. Тут всё зависит от человека
    Встречаются. А насколько часто?

У наставника Rougefemme житель Идеального Мира

Cириус, ГИ ~=СКИФЫ=~ по случайному стечению обстоятельств игроки старше 20 лет.
    Будем рады принять в свои ряды взрослых и адекватных игроков)

Любопытный SendBoy житель Идеального Мира Аватар для SendBoy

Мне 25, и я не считаю себя умнее или глупее других игроков. В игре мы все одинаковые!
    Вега | ТОРЕС | Воин 35+| Клан РОДИНА | Мастер
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Процион | >>>GOR<<< | Воин 62+| Клан Unlimited | MEMBER

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Cool ну-ну

Цитата Сообщение от SendBoy Посмотреть сообщение
    Мне 25, и я не считаю себя умнее или глупее других игроков. В игре мы все одинаковые!
    А попробуй пообщаться с 9-13 летними в игре.
    Во-первых, они своё слово не держат. Сейчас они хотят одно, через 5 минут уже передумают.
    Во-вторых, не дай бог пойти с ними в гуй или данж, да ещё и вечером. Их ведь после первого же босса родители будут спать укладывать. И укладут!
    В-третьих, они ещё слишком эгоистичны и не понимают, что такое чувство приличия (вроде криво выразился). В общем, могут клянчить что-то, быть назойливыми, ходить за тобой как хвостик, предлагать свои бредовые идеи (именно бредовые, потому как я в свои 22 уже давно вырос из таких мыслей).
    Самое досадное, что в клан сначала набирают людей. а потом составляют устав с ограничением по возрасту. Именно поэтому в моем клане есть люди 12-14 лет, при том, что прием с 16-17 лет. Просто они пролезли раньше, а выкидывать на улицу жалко. Вот и держат везде малолеток. А они по сути своей ещё не стали адекватными (в большинстве).
    Первые признаки адекватности в них появятся лишь в 15-17 лет. Но адекватными они могут и не стать вовсе (есть люди и за 30 лет, которые ведут себя как подонки и отморозки).

ммм,мне 22 но возраст тут не причем,можно и в 30 лет быть как в 10 и наоборот

Опытный Desentegrator житель Идеального Мира Аватар для Desentegrator

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    ммм,мне 22 но возраст тут не причем,можно и в 30 лет быть как в 10 и наоборот
    +1 к афтору
    "Альтаир" ~Fallout~ ФуллКон Обор 90+ On

+ Ответить в теме
Страница 36 из 60 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права