Ведущему, более того, он об этом попросил в конце первой части.
Какой из? простите, упустила.
понимаю, поэтому сразу же продублировали в 1 сообщении темы.
Да, архив не прикрепился, слишком тяжелым оказался. Пока все удалили, уже время ушло. Залили сразу же в 1 сообщение темы.
Да, видели ответ участника, поэтому ему поощрительный приз дали.
Надеюсь, что скоро, но точно не сегодня.
Видела ваше сообщение, уже ответила.
Эм, а где в условиях было про флудить правильными ответами? В любой игре каждый за себя.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 391
-
13.02.2011 17:17 #351
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
13.02.2011 17:21 #352Первые шаги
=) ну и ладно везет тем кто меньше времени вбабахал Х)))
-
13.02.2011 17:24 #353
Поздравляю победителей! Молодцы!
-
13.02.2011 17:25 #354
В дальнейшем планируются проводится еще подобные инветы ???
И еще, кто придумывал весь ивент, а в частности шифровал смс-ку? Если не ГосТайна
xDПоследний раз редактировалось Powercom; 13.02.2011 в 17:27.
RU PW - ОFF|
Офон нуп. =}
чтото я непонял.обор может стать феей?(c)tolya100595
-
13.02.2011 17:26 #355
Ну, не буду оспаривать. Просто я раскидывал ссылку на декриптор всем желающим.
А также на всевозможные варианты - этот кстати тоже мой. Не озвучивал на форуме ибо там непонятного много. Когда понял, что пробел воткнул напрасно - в екселе уже нашел ответ. Опять таки - НИКОГО НЕ УПРЕКАЮ. Скидывал всем инфу просто чтоб люди поиграли. Конечно от этого прибавилось флуда... Как говорится "благими намереньями"... Если бывсе молчали в тряпочку как в начале - не было бы той командной игры. Тем более, что надо было подключать всех. Это же не просто конкурс - это ролевка! Мы ищем девушку! Она в беде! Как же тут можно таить верные ответы?
-
13.02.2011 17:27 #356
Это был ответ на сообщение Asaniel'а, к сожалению, правда, его уже удалили (ответ). Читайте внимательнее, пожалуйста. Я как раз и говорила о том, что никто никого не просил выкладывать правильные ответы в темке. (См. моё пред. сообщение, кот. к счастью, не сочли за флуд:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=334) Поэтому говорить о том, что пришли такие умные люди на готовенькое и унесли решения, воспользовавшись отгадками, выложенным на форуме САМИМИ же участниками, по меньшей мере, глупо.Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
13.02.2011 17:30 #357
Конкурс для меня слишком-слишком запутанный... хотя сам по себе, безусловно, хорош) Я пыталась разгадать, но сдалась почти сразу(
И, я думаю, что на всех следующих ивентах следует создавать отдельные закрытые темы для конкурсной информации и отдельные открытые темы для обсуждения хода самого конкурса, дележки догадками и впечатлениями, ибо перелопачивать весь в флуд в теме, знаете ли, не очень-то охота.
Победителей грац)))Пегас - нубо-лучка 52+ - Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
-
13.02.2011 17:30 #358
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
13.02.2011 17:32 #359
няшный ивент) ладн успели закончить до дневного ТВ хД
Let the Force be with You, Jedi! =)

-
13.02.2011 17:32 #360