Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 567
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    1) Серж олень потому что я нубка
    2) На моем серве ДСС стоит 180 (ой, уже всего лишь 130!!)кк, потому что я нубка
    3) Голд по 500к, а во время сундуков до 700к, потому что я нубка
    4) Не стоит объяснять, куда я пожелаю тебе засунуть твою палку?
    1. Ну тебе виднее...
    2. На твоём личном серве может хоть 1ккк стоить, а на Альтаире 80-90кк
    3. Опять же если только на твоём личном серве, а на Альтаире 650-700 и во время сундуков до 900к
    4. Я мужик, поэтому кагьэ ориентируюсь куда засовывать свою "палку", смотри лишь бы ты оттуда свои самоудовлетворялки вытянуть не забыла, а я уж как-нить разберусь как туда засунуть свою...

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    к чему стока хамства?
    Это повсеместное явление у школьников - хамство на ровном месте людям, которые намного старше, и соответственно говорит об одном из трех:
    а. "Проблемная" семья.
    б. Семья нормальная, но на дитё "положили", из-за занятости или других причин воспитанием чада заниматься некому.
    в. "Проблемная" школа в плохом районе.

Ты видел, какой пост мне он накатал? Меня немноооожечко не устраивают его обращения.
    Я тебя вообще не затрагивал в своих постах, так как моё мнение основано на опыте офсерва, при том не однодневном, адресовано таким же "официальщикам". Фришечникам не адресовано и их опыт ног****ия "няками-пухами" с шардов мне побоку. Так что как крикнешь, так и аукнется, советую не трогать старого, опытного, прожжённого тролля...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

10 раз в котах
    Сколько нубу не объясняй что за свои фишки ДСС крафтится за 70кк он все равно будет говорить о 130!!!!!!111

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Сколько нубу не объясняй что за свои фишки ДСС крафтится за 70кк он все равно будет говорить о 130!!!!!!111
    Я вас поняла. Я в курсе, что из знака луны крафтят ДСС. Но, повторюсь, в котах (это когда персонажи превращаются в магазинчики) меньше 130кк я не видела. И еще одна деталь - я не доросла до ДСС, поэтому глупо мне бегать как в попу ужаленной и искать его специально. Опустим тот факт, что о ДСС я говорила давно и это к теме пухи вообще отношения не имеет, просто Дрейкмену неймется и ему обязательно нужно сказать, что я, мягко говоря, нубка.

Drakeman, вбросил? Давай теперь объясни мне, в чем связь. Тема была о разбросе пухи, а ты упомянул соимость голда, цену ДСС, Сержи и мои оценки по математике.
    О да, кстати, мне намного приятнее, если со мной разговаривают без хамства и, если я чего-то не понимаю, объясняют, а не грубят.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Drakeman, вбросил? Давай теперь объясни мне, в чем связь. Тема была о разбросе пухи, а ты упомянул соимость голда, цену ДСС, Сержи и мои оценки по математике.
    О да, кстати, мне намного приятнее, если со мной разговаривают без хамства и, если я чего-то не понимаю, объясняют, а не грубят.
    Вот с этого и надо начинать, читать вдумчиво пытаясь понять о чем разговор, когда что-то непонятно спрашивать, или опровергать, если имеются факты говорящие об обратном, учимся вести разговор аргументированно, а не "вбрасывать" своё утверждение подкрепленное разве что недельным опытом с левых шардов, улавливаешь? Слабо аргументировать это?
    Угу, теперь нам втирают, что у палки нет нижней планки.
    72 из 145 примерно равно 1481 из 2963 - это шанс 1:2, ок? Умник.
    Без учёта скилового дамага по атаке из куклы выше, по противнику с 65% порезки:
    14882/4=3720,5х0,65=2418,325
    15027/4=3756,75х0,65=2441,8875
    Разница в 25 ед конечного дамага, улавливаешь? Ну и где там нижняя планка? Она лишь условность, не более. То есть я бью ВСЕГДА средний дамаг +/-12-13ед, или удвоенный дамаг в случае крита, что невозможно достичь с чакрамом, хоть убейся(

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Без учёта скилового дамага по атаке из куклы выше, по противнику с 65% порезки:
    14882/4=3720,5х0,65=2418,325
    15027/4=3756,75х0,65=2441,8875
    Разница в 25 ед конечного дамага, улавливаешь? Ну и где там нижняя планка? Она лишь условность, не более. То есть я бью ВСЕГДА средний дамаг +/-12-13ед, или удвоенный дамаг в случае крита, что невозможно достичь с чакрамом, хоть убейся(
    Я опровергаю это? Я, насколько помню, говорила о том, что у короткого посоха верхняя планка самая низкая по сравнению с другими пухами, о том, что если удар проходит по верхней планке, то короткому посоху не догнать чакрам, и о том, что средний урон все равно одинаковый.
    пс. В любом случае, меня уже радует, что в этом твоем посте нет нубок, сержей и математики. Радуга, пони и бабочки? Ну, почти.
    Последний раз редактировалось HellOrder; 03.07.2012 в 16:30.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Это повсеместное явление у школьников - хамство на ровном месте людям, которые намного старше, и соответственно говорит об одном из трех:
    а. "Проблемная" семья.
    б. Семья нормальная, но на дитё "положили", из-за занятости или других причин воспитанием чада заниматься некому.
    в. "Проблемная" школа в плохом районе.
    .
    ты тоже харош я посмотрю) не надо трогать родителей,ок? я тоже школьник и че с этого? че прям *** дофига взрослый нашелся что ли?

авэ нупам

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

ребят,мы же маги,давайте не ссориться,пусть нагиб сины ссорятся,ну) и ясное дело что "верхняя" планка посоха ниже верхней планки чего угодно вообще,в то время как "нижняя" выше тоже чего угодно вообще
    и вообще,давайте поговорим про то о чем говорили,то есть про то что у посоха бОльшая вероятность передамажить чакрам за длительный промежуток времени.)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Почему больше?

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    ты тоже харош я посмотрю) не надо трогать родителей,ок? я тоже школьник и че с этого? че прям *** дофига взрослый нашелся что ли?
    "Оффтоп"

Хочешь опровергнуть то, что воспитание как минимум на треть зависит от родителей?
    Утверждаешь, что я сказал плохо о её родителях?
    Хочешь сказать, что я сказал что-то плохое обо всех(!) школьниках?

Обьясняю для тех, кто опять читает невнимательно, такое отношение от молодежи(читаем "хамские выпады ничем не обоснованные"), в первую очередь вызывают у читающего именно такие мысли: плохое детство, плохая школа, невнимательные к подростку родители... поэтому прежде чем писать что-то, подумайте, какое впечатление о вас сложит собеседник.

П. С. Если ты еще школьник, то я как минимум на 10 лет дольше по этой планете хожу, так что...

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Почему больше?
    1000000 раз расписывал уже(
    "Оффтоп"

Хочешь опровергнуть то, что воспитание как минимум на треть зависит от родителей?
    Утверждаешь, что я сказал плохо о её родителях?
    Хочешь сказать, что я сказал что-то плохое обо всех(!) школьниках?

Обьясняю для тех, кто опять читает невнимательно, такое отношение от молодежи(читаем "хамские выпады ничем не обоснованные"), в первую очередь вызывают у читающего именно такие мысли: плохое детство, плохая школа, невнимательные к подростку родители... поэтому прежде чем писать что-то, подумайте, какое впечатление о вас сложит собеседник.

П. С. Если ты еще школьник, то я как минимум на 10 лет дольше по этой планете хожу, так что...
    годы не делают парня мужчиной (с)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права