Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1510
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от DeniStreet Посмотреть сообщение
    Есть баг в игре, если надеть кастеты, вкачав под них ловку, а потом скинуть ловку, то кастеты останутся на тебе и можно заюзать тигра, так как игра посчитает, что на оборе нет оружия...
    У друлей примерно такой фокус работал (друли Упыри таскали в лисоформе), хотя достаточно давно этот баг пофикшен.

Скорость атаки будет составлять 1.43 без шмота и скиллов на аспд... Но урон будет как у безоружного...
    Точно?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    НИВИРОЯТНО!!!

Танк с кастетами = жрец с упырями. Этим все сказано да и руль в пвп 1 на 1 точно также держит и фул кон, а вот масс батлы в кастетах...брр
    Хеви присты есть, между прочим, в сотню раз лучше коновых (если сет от +10), а танк в кастетах нужен для фарма, ибо прсотой танк убог.
    Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Сброс статов в данном случае не нужен. Абсолютно никаких затрат. Уважаемый, не говорите ерунду, если не знаете в чем суть
    А можно поподробней? Друлика качаю, хеви.

Цитата Сообщение от DeniStreet Посмотреть сообщение
    Скорость атаки будет составлять 1.43 без шмота и скиллов на аспд... Но урон будет как у безоружного...
    тоже что-то не понял))и аспд и урон будет в порядке.такой же каким был на 2ух лапах с кастами
    О́боротень (греч. λυκάνθρωπος, англ. Werewolf, нем. Werwolf, укр. Вовкулака, фр. loup-garou, другие названия: ликан, перевёртыш,) — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

Развивающийся interlard житель Идеального Мира Аватар для interlard

На мой взгляд можно, но для кастетов нужна высокая точка на шмоте, чтоб хоть как то компенсировать хп

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Всё гораздо проще: друли надевали Упыри на 2 лапах, потом шли на Арену и колотили столбик до тех пор, пока пуха не сломается. Затем со сломанной пухой перкидывались и шли чиниться. Ап! И получалась лиска с Упырями в форме...
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще: друли надевали Упыри на 2 лапах, потом шли на Арену и колотили столбик до тех пор, пока пуха не сломается. Затем со сломанной пухой перкидывались и шли чиниться. Ап! И получалась лиска с Упырями в форме...
    Это как долго бить-то надо...У меня даггеры с прочностью 290 и сокростью 4.0 ломаются только после 4 нирван, т.ек. примерно через 40 минут биться даггерами...

фак еах мне и кастета пропиарить как фулл кон Вухенщика когдато удалось что терь толпа и хейтеров и тех кто делает такой же билд
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

дайте видео посмотреть

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Увы и ах, мои сообщения почистили
    Теперь, надеюсь, мои глубоко уважаемые оппоненты понимают, почему я не описал открытым текстом и не выложил скрины/видос?
    Удачи в Идеальном Мире, кто успел спросить в ЛС - тот молодец ^^
    Последний раз редактировалось gigobug; 27.04.2011 в 23:49.

меньше слов на 76%

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

фи...а я не прочитал чо там было =((
    Вега:Dark WB\WR

Страница 36 из 151 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права