Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 430
-
11.04.2011 13:21 #351
Последний раз редактировалось Alastariel; 11.04.2011 в 13:23.
It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
11.04.2011 13:34 #352
Невер, а память то у тебя, смотрю, короткая) встречались мы с тобой, и не один раз) и один на один, и на замесах. только бы ты ни пытался, слить меня один на один у тебя не вышло)
И пусть у меня не самые прямые руки, про шмот вообще молчу, лучник для меня не является проблемой, кроме тех случаев, когда он бьет в спину) Только вот ты по другому не умеешь, увы увы)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
11.04.2011 13:41 #353Banned
Дарк, на самом деле причин заморозки Империи много, основная из них - невозможность продолжать тащить клан на себе у лидеров и идейных вдохновителей.. Тасель болеет и в выборе здоровье или виртуальная победа - выбор пал на здоровье, у меня и Шума банально нет времени заниматься кланом.. все-таки реал и семья берут верх.. ведь ты прекрасно понимаешь, чтоб иметь успех в игре - нужно в ней "жить".. Ну и впринципе нет никого, кто мог бы повести людей за собой.. Ну и как было сказано на последнем имперском собрании - войну выигрывает клан, а проигрывает руководство.. Мы не смогли. а того, кто захотел бы смочь - не нашли.. поэтому как-то так и вышло)
Лучник - это когда сзади (с) Семен (Процион)
-
11.04.2011 13:47 #354
"Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
11.04.2011 13:51 #355
-
11.04.2011 13:56 #356Banned
Когда я уходил с Проциона - меньше всего хотел опять стоять у руля, шел в Империю для того. чтобы учиться и да, я очень многому научился, в том числе и проигрывать. ЧСВ оставим для подростков и людей, которые стремятся тут самореализоваться - лично мне самореализации хватает в реальной жизни, вот подумываю о самореализации в виде отца.
И еще, насчет желания или нежелания становиться под чье-то начало, мой отец в свое время научил меня - чтобы научиться управлять - нужно научиться подчиняться, управлять 1 человеком легко, двумя сложно, если научился руководить тремя людьми - сможешь руководить хоть тысячей. Так что опять не в тему..
Ну а насчет отчаяния - это игра, не забывай) игра)) отчаиваться можно когда ты оглох, ослеп и остался без рук, ног и без поддержки близких. А так, мы проиграли виртуальную войну, это наш опыт и за него всем спасибо)
-
11.04.2011 14:07 #357
-
11.04.2011 14:32 #358Развивающийся
Хотел бы посмотреть как это лучник не является проблемой для Иллоночки =)
Особенно если это лучники ака: Пончик/Дровка/Валерон/Филин/Деду(на норм акке) жаль что многих уже никогда не встретишь на просторах как минимум Астры...Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
11.04.2011 14:37 #359
Деду и на своем отстреливает не плохо х_Х я сфейлился Филе на Деду пока тот был в бане х_Х
-
11.04.2011 15:38 #360Banned
меня очень прёт это предложение...
особенно когда я летал возле стены и наблюдал картину,как летает NikDmi(кажись так) и льёт обычных игроков,то под мобами сольёт,то просто для часов пк,ну в общем анриал,чо с него взять?(тем более маршал)
И рядом тусуются 3 члена карателей-маг,вар и танк... только я вылетаю из инвиза и начинаю раздамаживать этого лучника,как тут же подлетает вар,станит,шарашит мне на голову пару плюх и маг довершает дело смачным критом
Это я оччень заслужил,ога....
Невер,когда пишешь что никого не поддерживаешь-то говори от своего лица,а не от всего клана,это тебя не раз подводило...Я помню... ты как бравый дядька пыхтишь на клан,а сзади мало того что засерают все твои труды,но ещё и кидаются этими какашками в тебя самого.