Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 430
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Пепся, ну вот пример - сегодня спокойной стояли трепались на западе с Раеном, рядом стоял Алемантес (простите, если ошибся с ником).. и ничего.. За всех расписываться не буду, но первым я агрюсь только на тех, кто позволял себе оскорбления) От тебя я такого не помню) ну а то, что языкатые у вас есть - сама знаешь) С удовольствием бы встретил Иллоночку где-нибудь вне писа, но.. к сожаленю, вижу ее только на форуме))
    Думаю ты меня убедил=)

Не все правда так как ты думают)
    Последний раз редактировалось Alastariel; 11.04.2011 в 13:23.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Невер, а память то у тебя, смотрю, короткая) встречались мы с тобой, и не один раз) и один на один, и на замесах. только бы ты ни пытался, слить меня один на один у тебя не вышло)

И пусть у меня не самые прямые руки, про шмот вообще молчу, лучник для меня не является проблемой, кроме тех случаев, когда он бьет в спину) Только вот ты по другому не умеешь, увы увы)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    То же могу сказать и про империю. Не думал что разойдётесь.
    Дарк, на самом деле причин заморозки Империи много, основная из них - невозможность продолжать тащить клан на себе у лидеров и идейных вдохновителей.. Тасель болеет и в выборе здоровье или виртуальная победа - выбор пал на здоровье, у меня и Шума банально нет времени заниматься кланом.. все-таки реал и семья берут верх.. ведь ты прекрасно понимаешь, чтоб иметь успех в игре - нужно в ней "жить".. Ну и впринципе нет никого, кто мог бы повести людей за собой.. Ну и как было сказано на последнем имперском собрании - войну выигрывает клан, а проигрывает руководство.. Мы не смогли. а того, кто захотел бы смочь - не нашли.. поэтому как-то так и вышло)

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Невер, а память то у тебя, смотрю, короткая) встречались мы с тобой, и не один раз) и один на один, и на замесах. только бы ты ни пытался, слить меня один на один у тебя не вышло)

И пусть у меня не самые прямые руки, про шмот вообще молчу, лучник для меня не является проблемой, кроме тех случаев, когда он бьет в спину) Только вот ты по другому не умеешь, увы увы)
    Лучник - это когда сзади (с) Семен (Процион)

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Мне нравится идея, заложенная в Каратели - мы сливаем тех, кто так или иначе это заслуживает.
    Невер это крик отчаяния ваш.Вы не смогли ничего сделать сами,привыкли рулить и под чужое руководство идти не хотите,чсв не позволяет,вот и обиделись на всех.Про нейтральных героев улыбнуло)))Клан прогнулся по полной под дамнед,яб их лил вторыми после дамнед\дс)))
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Лучник - это когда сзади (с) Семен (Процион)

PS: давайте резко перейдём в другую тему, а то эту закрыть могут в любой момент.
    ГВГ кончились, результата известен. пойдёмте во флудотему противостояние астры
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Невер это крик отчаяния ваш.Вы не смогли ничего сделать сами,привыкли рулить и под чужое руководство идти не хотите,чсв не позволяет,вот и обиделись на всех.Про нейтральных героев улыбнуло)))Клан прогнулся по полной под дамнед,яб их лил вторыми после дамнед\дс)))
    Когда я уходил с Проциона - меньше всего хотел опять стоять у руля, шел в Империю для того. чтобы учиться и да, я очень многому научился, в том числе и проигрывать. ЧСВ оставим для подростков и людей, которые стремятся тут самореализоваться - лично мне самореализации хватает в реальной жизни, вот подумываю о самореализации в виде отца.
    И еще, насчет желания или нежелания становиться под чье-то начало, мой отец в свое время научил меня - чтобы научиться управлять - нужно научиться подчиняться, управлять 1 человеком легко, двумя сложно, если научился руководить тремя людьми - сможешь руководить хоть тысячей. Так что опять не в тему..
    Ну а насчет отчаяния - это игра, не забывай) игра)) отчаиваться можно когда ты оглох, ослеп и остался без рук, ног и без поддержки близких. А так, мы проиграли виртуальную войну, это наш опыт и за него всем спасибо)

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение

PS: давайте резко перейдём в другую тему, а то эту закрыть могут в любой момент.
    ГВГ кончились, результата известен. пойдёмте во флудотему противостояние астры
    нельзя флудить в теме противостояния, она с начала сервера почти не тронута, нельзя нарушать традицию

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Хотел бы посмотреть как это лучник не является проблемой для Иллоночки =)
    Особенно если это лучники ака: Пончик/Дровка/Валерон/Филин/Деду(на норм акке) жаль что многих уже никогда не встретишь на просторах как минимум Астры...
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Деду и на своем отстреливает не плохо х_Х я сфейлился Филе на Деду пока тот был в бане х_Х

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Мне нравится идея, заложенная в Каратели - мы сливаем тех, кто так или иначе это заслуживает.
    меня очень прёт это предложение...
    особенно когда я летал возле стены и наблюдал картину,как летает NikDmi(кажись так) и льёт обычных игроков,то под мобами сольёт,то просто для часов пк,ну в общем анриал,чо с него взять?(тем более маршал)
    И рядом тусуются 3 члена карателей-маг,вар и танк... только я вылетаю из инвиза и начинаю раздамаживать этого лучника,как тут же подлетает вар,станит,шарашит мне на голову пару плюх и маг довершает дело смачным критом
    Это я оччень заслужил,ога....

Невер,когда пишешь что никого не поддерживаешь-то говори от своего лица,а не от всего клана,это тебя не раз подводило...Я помню... ты как бравый дядька пыхтишь на клан,а сзади мало того что засерают все твои труды,но ещё и кидаются этими какашками в тебя самого.

Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права