Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 414
    На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Сейчас консте актуальны 88-100хх, есть ссылка на описание *свойств* боссов? После обновы естественна
    Прочитала почти всю тему, не нашла >__<
    Мы все умрем. (Вилка)

собака 88хх - массфизое+дебафф(даже в соски неприятно), рандом агр, секрет духа на танчащего персонажа, раскол+стан и дергание баффов + несогласка.
    собака 95-100хх - то же без аое и секрета.

зеленый 88хх - манадрейн, масстан+раскол, магаое(при желании до приста не дотянется), одиночные драконы, бафается на 10 уд/сек.
    в 95 и 100 еще и активно слипает.

король/император - физаое, магаое, больно хреначит, несогласит, кидает шарик(очень больный), станит.
    владыку не берусь описать.
    остальные вроде без изменений.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Спасибо за информацию )
    Мы все умрем. (Вилка)

Собственно вопрос к опытным баоводам. Играю пристом, вот решил осуществить давний замысел - завести твинка дру с бао. Еще помню год назад такого вопроса не стояло стоит или нет, ответ был очевиден, с бао голодным не останешься.
    Играю не фениксе, планирую выносить 80ые хх, либо младше. 90 и выше не планирую, друлю скорей всего 80+ оставлю, для совместного мастера. А стоит ли игра свеч теперь? Покупать бао, качать друлю и так далее. Как я понял порезали в основном старшие хх, но вот как дела обстоят с другими не понятно.
    По возможности прошу развернутый ответ.

в 2-3 где аниг добавили квест наковырять мобов чтобы босс с первого удара не пришиб. остальное не поменялось в первых столбах как раньше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Пристом найти конст-пати и фармить вместе) выйдет веселее, чем донатить бао.. потом качать, фармить..
    Лучше деньги на бао в приста вложить )
    Ну это мое субъективное мнение. У меня уже бао есть и я не жалуюсь.
    Мы все умрем. (Вилка)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Пристом на ежу ходить регулярно, хх посещать и в нирвану прошмыгнуть не вариант? Для профита от бао надо дру прокачать (и не впритык к хх, которые хотите фармить, а повыше, чтобы фармить комфортно), одеть хоть как-то. По-моему твинкодру с бао сейчас - это если время девать некуда.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный popcky на скользкой дорожке

+1 к предыдущему посту. Вчерашняя зарисовка с хх: как истинная друля я все равно фармлю, все равно 3 главу, но вместо бао - кастет 5.0. Просят помочь открыть хх. В пати 2 перса - дру 93 и дру 79.На вопрос че они забыли в 76 что ли, ответ - по квестам. Я слегка не понимая - а наф квесты то? 79 дру с достоинством - как что, опыт. Спрашиваю - а зачем так геморно и тяжело качать дру при том что это уже не тот перс как раньше (да, да, как ни прискорбно) - фраза мне в ПМ: "Прошу не говори ему ничего, он тока с армии пришел, он еще НЕ ЗНАЕТ". Грустно стало. Но мы выживем, я верю.

Хочу уточнить мою ситуацию, бегать с конст патей лично для меня не самый лучший вариант, т.к. люблю делать все соло, предпочтение отдаю именно соло фарму. Прист у меня 85лвл, т.к. месяцами фармлю мастер, большинство друзей уже с которыми качался уже 100+, но от мастера уже начинаются рвотные позывы, поэтому и подумал завести самостоятельного фармера. Надоело постоянно зависеть от пати, от стабильности интернета ПЛа и так далее. Для меня скорей важна возможность фармить одному, планирую одеть друлю, оставить ее на 85лвле, собрать 30+ пения и наконец апнуть приста.
    Почитав на форуме думаю выносить 1ую 2ую главу, для большинства режимов 85 нормально одетой поющей друле с бао должно хватить, к тому же 85ый лвл дает совместимость с тем же мастером. Например есть пати, иду в мастер, нет пати иду в хх соло фармить. По пути буду качать приста до того же 100уровня, а друлька так и останется на 85лвле для хх и мастера.

Вот подскажите при таком раскладе есть ли смысл делать такую дру?

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Учитывая что в нынешнее время дру может попасть в мастер только собрав самой пати, или попросится к друзьям/сокланам, то сомневаюсь что это будет лучшим вариантом для фарма мастера.

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права