Ухаха, Больше ненависти детки) Идите в канаве поройтесь) найдёте глядишь что съестное, вроде пирожка, утешитесь)) Желаю удачи в слитие недотанка с 16к хп в двух ногах) убожества)) Я уже говорил я всё высказал))
Апайте темку) Школоло, смотрите не прогуляйте первый звонок. Ахаха
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 646
-
01.09.2011 09:44 #351
-
01.09.2011 10:04 #352
-
01.09.2011 10:08 #353
ВОт честно из всего этого поста мне больше понравилось:
1."потому что я использовал вас в своих планах постройки ги" - первый фейл,получается ,что ты так же можешь использовать любого кто с тобой и ценишь ты только свой труд.
2."Я вижу гораздо больше чем ты можешь представить и так же просчитываю на очень много шагов вперёд" - второй фейл,ты ни разу не просчитываешь вперёд,это доказывает о недееспособности и бесплотности твоих усилий,а эта фраза не более чем завышенное ЧСВ.
3."все сами всё делают и согласны с моим лидерством)А кто нет - тот быстро окажется вне моего клана." - третий фейл,ни один уважающий себя и свой клан мастер не позволит себе такого,а следовательно скоро Триада,будет насчитывать онлайн в виде тебя одного.
4."Как сказал тут мой знакомый из айронвила, много букоф геф, но ты их знатно затроллил, всё по делу" - четвёртый фейл,нашёл кого слушать у них самих мастер уже на другой серв чемоданы пакует.
5." я вам ущербным даже дал почву для троления, ведь вот эти скобочки ")))"через каждое предложение символ того что человек "школота"))" - пятый,по себе людей не суди,скобочки,это не более чем замена для вставления смайла.
6."Меня забавляет тут читать вашу писанину, и ещё больше всё это писать, но я уже скоро устану и совсем перестану обращать внимания) " - ну и шестой,ты всегда агришься на всё,что про тебя пишут,потому что,есть выражение про таких людей "промолчит - во рту завоняется".
Ну и собственно всё,особо тапками не кидаться.Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
01.09.2011 10:58 #354
-
01.09.2011 18:06 #355
Полнейшее,ты говно!Да нет,говно оскорблять так!
Ты чмо и в реале и в игре.Самовлюбленный идиот,кусок уебка которого везде шпыняют,из-за того что дно!
Отпуск ты не заслужил,так как ты ничего не сделал ради триады!Кроме говно-сайта!
Тебе должно быть стыдно что ты родился,урод!Ошибка природы!
Голос как у обкуренной бабульки!Идиот ты полнейший!Думаешь никто не знает что это ты создал твина MrOKTOBER и обматерил сам себя ради денег?ТЫ!И зря я ему тогда не поверила!Да ты минет(прошу прощения) первому встречному за деньги сделаешь!ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДНО!А что это такое у тебя?"Что бы выйти из коса вы должны заплатить 1кк",кому заплатить?Тебе?Пфф...,Почему не пострадавшему?Ещё рассказывал "У меня шмот за 50кк и скилы за 30кк",теперь понятно почему и ещё почему так много варов!
Да ради денежек!Алчный ты человек!И мозгов ни капли!Заигрался мальчик!Лох ты и точка!
-
01.09.2011 18:08 #356
Ага, ну а вы посидите все в бане)
Пишите "исчо", ваше мнение столь ценно для меня, что экономит кучу туалетной бумаги.
=) Думайте о чём хотите) У кого что болит, тот о том и говорит) Мне то по барабану, равно и тем кто рядом) свободны)
Опустив кучу бреда от такого ущербного на ум видимо человека как возражу)) Что те кто оплачивал штраф за выход с коса) А таких было с десяток за всё время, оплачивали половины суммы в казну ги) а половину я отправлял пострадавшему) Шмот у меня получше многих вас нищебродов в синьке, и в отличие от вас лодырей и дерьмищ извините) Я не ною, что мне не на что ремонт делать и одеться) И заработал довольно большую кучу денег своим трудом, пока вы лентяи варежку разевали в ваших нищенских сопельках, что не на что ежу делать, скилы учить, и донаты все зажрались а админы офигели))
Я себе могу позволить достаточно, что б быть на планку выше вас своим трудолюбием не вложив денег почти в игру) а вы можете себе позволить вонять на форуме как босяки из подворотни) Это вы уметее) всё остальное меня как то не трогает) Продолжайте апать темку)
Меня радует бесплатное представление тут каждый раз)
апец)Последний раз редактировалось CBo6ogaMikl; 01.09.2011 в 18:17.
-
01.09.2011 18:27 #357
Гнилой мастер , боже сочуствую твоим ПОДДАННЫМ
Ты ж Царь
-
01.09.2011 18:33 #358
Гниль то это вы)) как и большинство сервера)) не прошло и 10 минут уже чё-то написали)) пиши исчо)
-
01.09.2011 18:40 #359
Помоему чмырят вас в мире ( а конкретно тебя ) , а не нас
. Жду эпик ответа бай царь
Да и прошло 19минут , кого-то в школе математике не учили?
-
01.09.2011 19:30 #360
Да Геф...
Не думал я что ты на самом то деле окажешься такой гнидой...
Ведь все эти люди, что ушли от тебя, которых ты "якобы изгнал" помогали тебе. Помогали в аке, которую ты создал и ушел не сказав никому ни слова. Ты сам дал в академии полное право делать что хотим и как хотим целый месяц, а вернувшись.... Точнее тебя попросили вернуться, а не ты сам вернулся из отпуска. Скажи еще что это не так. Ты ведь хотел посмотреть что мы можем без тебя?))) на что мы способны. И как оказалось мы смогли намного большего добиться чем ты ожидал..
Ты с самого начала конфликта в основе был в курсе всего что происходило. Но ты дал конфликту перерости в практически раскол, и вот тогда пришел Спаситель Гефест, выгнавший нарушителей, установивший "закон и порядок"! Браво!!!
А теперь ты обливаешь грязью тех людей, которые тебе помогали и которые в один прекрасный момент не захотели просто быть твоими марионетками и слепо выполнять твои приказы?
Еще раз Браво, Гефест!! Брависиммо!!!!