Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 688
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Есть что, каким местом плохая работа пати? Ассист виден, а каты прошли в замок только 2 раза, 1 из-за того что концы зерганули, а нас было примерно 65 человек (у нас типл был ога), а второй раз когда деф пошел в атаку. Опровергнешь?
    Как может быть ассист хороший, если ПЛ бегает в 3х километрах от своей пати?)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DvU4hmMR_azM

Сравни КПД патей, 1 пати дефа отбивает 2 кат,варов и пати луков. (на 2м тв)
    2 пати дефа убивают 7 кат и выходят на дабл ГМ.
    6 патей выносят фуллраш дг в 13 патей.

Вот тут КПД ) У вас же работа еще вялая и не уверенная. Когда будете чувствовать себя уверенно на ТВ это будет видно, вы же чего боитесь.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ув. атец с адары - сдуйтесь с темы в свою срачельню на адару( Тыкни для перехода в срачельню ). У нас тут нубы на сервере,а у вас там отцы и нам далеко до вас

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ув. атец с адары - сдуйтесь с темы в свою срачельню на адару( Тыкни для перехода в срачельню ). У нас тут нубы на сервере,а у вас там отцы и нам далеко до вас
    Толсто троллишь, как ты в теме то пролез с таким пузом?
    Если работа пати отвратительная, то причем здесь сервер? Я могу создать твинко-акк и писать с него. И вы будете орать "УЙДИ АНОНИМУС!11" не зная, что сказать.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение

Вот тут КПД ) У вас же работа еще вялая и не уверенная. Когда будете чувствовать себя уверенно на ТВ это будет видно, вы же чего боитесь.
    2 пати дефа? Смешно, смотрел уже это видео. Ундеад вообще ни о чем, это не показатель совершенно. ДГ - нет ни хорошей атаки, ни видимо хорошего дефа. Каждый горазд писать что он тру когда сражение идет с более слабым противником. Это не показатель, увы. Также можете привести вашу атаку на ГИ ДГ, тогда вы примолкните или все ещё будете утверждать что работа хорошая?)

2 пати дефа? Смешно, смотрел уже это видео. Ундеад вообще ни о чем, это не показатель совершенно. ДГ - нет ни хорошей атаки, ни видимо хорошего дефа. Каждый горазд писать что он тру когда сражение идет с более слабым противником. Это не показатель, увы. Также можете привести вашу атаку на ГИ ДГ, тогда вы примолкните или все ещё будете утверждать что работа хорошая?)
    Вы же еще на прошлой неделе нагибали Эндов в 2 атаки, а сейчас они стали сильным противником?

Мы говорим о работе пати и о ее КПД. Я привел вашу пати дефа супротив нашей.
    У Эндов так же не было практически атаки, как это не было у ДГ.

Можешь привести видео слива ДСам и заткнуться вообще. То же мне, вспоминатель. Сейчас настоящее, а вы все пытаясь вспоминать прошлое, которое ни у кого что-то не радужное.

Вы же еще на прошлой неделе нагибали Эндов в 2 атаки, а сейчас они стали сильным противником?

Мы говорим о работе пати и о ее КПД. Я привел вашу пати дефа супротив нашей.
    У Эндов так же не было практически атаки, как это не было у ДГ.

Можешь привести видео слива ДСам и заткнуться вообще. То же мне, вспоминатель. Сейчас настоящее, а вы все пытаясь вспоминать прошлое, которое ни у кого что-то не радужное.
    Вы слепой или притворяетесь? Тогда мы сдали 2 терры без боя ДС и их аке, а весь онлайн 80 человек (3 на ЛС были) был на эндах. тут же 65 человек против зерга.
    И да, меня начинает раздражать ваше присутствие в этой теме, так как сравнивать кланы 2 разных серверов это идиотизм. Или вы хотите рассказать о своем клане всему миру? Типа лучший? Не пройдет. Когда я играл на адаре персом друга я замечал что больше всего срача идет от вас.

Вы слепой или притворяетесь? Тогда мы сдали 2 терры без боя ДС и их аке, а весь онлайн 80 человек (3 на ЛС были) был на эндах. тут же 65 человек против зерга.
    И да, меня начинает раздражать ваше присутствие в этой теме, так как сравнивать кланы 2 разных серверов это идиотизм. Или вы хотите рассказать о своем клане всему миру? Типа лучший? Не пройдет. Когда я играл на адаре персом друга я замечал что больше всего срача идет от вас.
    Давай посмотри, кто начал срач. Так же и на адаре. Примечательный вы наш

Я не сравниваю кланы, я сравниваю пати и их КПД. Или типо другой сервер, другая работа в дефе?

Развивающийся Danunaf житель Идеального Мира Аватар для Danunaf

Извини что ты тут нашел в данной теме?Тебе скучно на своем сервере?
    Рассказываешь, что и как.
    Данный человеку правлял всем гвг. Какие могут быть вопросу где и что он делает?
    Или у вас управленцы бегают всегда там где надо и с кем надо
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Сириус - нубо-вар / pesos (гвг-мод)
    Пегас - тычковый-друль / Да_ну_НА
    неадекватный-шаман / Лукоморец

Давай посмотри, кто начал срач. Так же и на адаре. Примечательный вы наш

Я не сравниваю кланы, я сравниваю пати и их КПД. Или типо другой сервер, другая работа в дефе?
    Я уже видел кто и что) И где же ты видел что пати в разных местах на видео? Может свои фейлы посмотрел?

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение

Извини что ты тут нашел в данной теме?Тебе скучно на своем сервере?
    Рассказываешь, что и как.
    Данный человеку правлял всем гвг. Какие могут быть вопросу где и что он делает?
    Или у вас управленцы бегают всегда там где надо и с кем надо
    Всем гвг? 1 руководитель на гвг чтоли?

Страница 36 из 69 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права