+ Ответить в теме
Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1208
    У наставника silash житель Идеального Мира

Thumbs up

очень хороший клан shinigami . заходите. рекомендую

У наставника Vedana житель Идеального Мира Аватар для Vedana

В Л2 безклановых (на англо-офе) так и называли – «нофактор», ноуфакторами были, ноуфакторами и останетесь.
    Любая пвп онлайн игра рассчитана на слаженные действия пати, умением управлять и руководить толпой и добиваться успехов в коллективе, все остальное удел РПГ соло, если люди качаются в соло, то рано или поздно они все равно найдут себе кост-пати, или клан
    в любой игре на хай лвлах так, а без клана в кос-пати вам места не буде, свои «проверенные» дороже и надежнее «заезжих гастролеров».

Для себя я решила что до 40 лвл в клан не пойду.
    Во-первых я как настоящий нуб прохожу все сама, и сама во всем разбираюсь, что бы не докучать потом нубскими вопросами «сторожил»,
    во –вторых хочется вступить в такой клан, в котором захочется играть и общаться, т.е не по объявам в чате, а все таки по знакомству с конкретными людьми, поэтому бегаю присматриваюсь…

А ТОП кланы, в силу своего первенства рискуют набрать в свои ряды много «мягкотелых» на хай лвлах, которые ищут славы и денег, они редко составляют костяк клана, а перетекают из один клана в другой(как только власть над миром без поворотно меняется), искренне желаю каждому клану/гилдии как можно реже встречаться с «жидкими телами» которые всегда найдут повод быть недовольными и променять ваш клан на более выгодную партию…

По поводу нубских вопросов и ответов:
    у меня еще не было ни одного случая что бы мой вопрос оставили без ответа, я пристаю с вопросами к чужим людям (сама еще не в клане) и мне все равно отвечают, потому что стараюсь быть хотя бы приятным собеседником, а не капризным хамом….

Вот несколько примеров вопроса, в том случае если ваша пати свалила, а вы не проследили по карте:
    - ля, че не могли подождать!!!? Куда вы свалили!!!??
    - где все?
    - не вижу вас на карте, вы уже в данже?
    - вы в данже, на каких мобах?
    - какой лвл данжа/раса (если нубский)?
    - данж в какой локации?
    - ждите меня!!! куда бежать?????
    И прочее и прочее…вот подумайте на какой вопрос и как могут ответить, и потратить на вас мало времени, но максимально доступно объяснить где их искать…

Не хотите услышать глупые ответы?(«бежать сюда», «идти в Караганду», «все тут») не задавайте глупые вопросы!,
    это относиться ко всем людям которые требуют к себе повышенного внимания, но при этом не способны даже сформулировать вопрос, ответ на который удовлетворил бы их, и не задел бы самолюбие
    Сириус: Ведана - жрец

Воин Assasiny житель Идеального Мира Аватар для Assasiny

Если работаешь как я(8 - 21 а играешь ночью с закрывающимися глазами) нет никакого смысла вступать в клан, ибо толку ни мне от клана ни клану от меня никакого.
    К тому-же спокойней - никто никому ничего не должен.
    Я бы так не сказал, ибо все живут в разных часовых поясах. Объясню на примере. Был у нас клан в другой онлайке, никто никого не грузил, болтали, помогали советами, подсказки давали, вещи друг другу передавали. Было много игроков из России, Ураины, Литвы, Латвии, Казахстана, Молдовии. Вот когда одни уходили спать, другие приходили. Только правда утром по Москве мало было, а вот вечером самое урожайное время дня.
    Assasiny. Все права защищены. 2008-2011 ©
    Just EternaL-X: clients, updates.
    Манчкин: 10% Убийца: 3% Тусовщик: 33% Исследователь: 53%
    Лес, чащоба, заливные луга и Linkи!
    - <бла-бла-бла>. Что мне делать?!
    - Поиск юзать!

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Если ты папка, то меж клановые войны это мега круто сливаешь всех и вся, всех и вся… все одно и то же… «супер» фан.
    Если ты нуб – тебя сливают все и вся, и все дружно плачатся в клан чат своим папкам или собирают нубо отряд пытаясь дать сдачи, но сливаясь снова и снова. Тоже так фаново=).
    В соло нет разнообразия, в постоянном варе тоже все однотипно довольно-таки. Все это хорошо только до какого-то времени, но рано или поздно настанет та самая черта, когда все надоест.
    Так что ИМХО, что соло что в клане – разнообразия и фана в ПВ во всяком случае после 70+ не много. ХХ, гуй, данжи…вар, мобы…ТВ, мы взяли терру, мы удержали свою терру, мы проиграли терру, собираем деньги на нубо клан что б на нас не напали и мы перебили ставки за территории, миня запекашили!, я запекашил…
    самое интересное в таких играх - сражения равнозначных пати и кланов, когда выигрывают за счет правильной тактики и опыта. Опытные и сыграные конст пачки могут валить врага с численным преимуществом и своих лвлов. Разве это не интересно? Даже не в пати а просто в замесе или по вару иногда приходилось убивать на 5-12 лвлов больше себя 1 на 1. Поэтому совсем необязательно в варе пкашить младших. Можно и на старших отрываться. А в ПВ без слития процентов это и вовсе становится не страшным. Хотя был бы слив - люди бы больше думали стоит нападать или нет без причинно, наверное)
    Union
    Vio

У наставника Leleea555 житель Идеального Мира

Эй дракон хочешь в клан Север если да то обращайся ко мне я КИСКа часто бываю в городе оборотней у этих котиков если хошь приходи мытебя как родного примим!

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

Если ты папка, то меж клановые войны это мега круто сливаешь всех и вся, всех и вся… все одно и то же… «супер» фан.
    Если ты нуб – тебя сливают все и вся, и все дружно плачатся в клан чат своим папкам или собирают нубо отряд пытаясь дать сдачи, но сливаясь снова и снова. Тоже так фаново=).

нытьё? нупоотряды? не везло те с кланами *_*
    каждое пвп проверка своих сил%) особенно приятно завалить какогонить "папко" прилетевшего всех нагибать^^ да и всегда можно найти себе соперника равного по силе и с ним фаницо^^ а те кто сильнее будут всегда...
    +о варах всем обычно известно и после пвп не получаешь в личку вариации на тему "за что ты миня убииил??77хнык хнык"
    ЗЫ а папко это 90+? оО так их тоже сливают, о ужс.
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

У наставника Leleea555 житель Идеального Мира

Wink Приходите в клан Север!

[QUOTE=Leleea555;382492]Эй дракон хочешь в клан Север если да то обращайся ко мне я КИСКа часто бываю в городе оборотней у этих котиков если хошь приходи мытебя как родного примим!

Любопытный vantula житель Идеального Мира Аватар для vantula

"И ты прав, и ты тоже прав..."
    (С) Соломон, кажись

Мне без клана спокойнее, хотя, временами, труднее. Но мне не нужен ни "руль", ни проблемы, с ним связанные - этого мне хватает в реале. Здесь же я веду себя так, как бы я вел себя на курорте - необременительные знакомства, местный колорит, полное отсутствие задолбавших дел и надоевших рож. Зачем я буду глубоко влезать во внутренние дела этого, в сущности, чужого и далекого городка? Чтобы, когда я вернусь "к своим баранам", сиреч, выйду в реал (или верусь из отпуска) меня в самый неподходящий момент кто-то дергал, типа "братан, приезжай на стрелку"? Да ну... Я не беру на себя обязательств, которые не смогу или не захочу выполнять, а вхождение в клан накладывает обязательств не мало. Так что для реального клана я - мертвый груз, а от "нубского недоклана" мне больше головной боли, чем пользы.
    Я спокойный и доброжелательный человек, скорее всего не откажу в помощи "здесь и сейчас", но долговременные взаимные обязательства - это не для меня, здесь я только отдыхаю.
    Станет скучно? Займусь другим, никого этим не подводя.
    Последний раз редактировалось vantula; 05.12.2008 в 19:41.
    "Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")

У наставника ZVER003 житель Идеального Мира Аватар для ZVER003

Exclamation КЛАН

Народ скажите вот говорят что клан могут расфармировать админы. Если правда то объясните почему.

У наставника gosanai житель Идеального Мира

у меня есть вопросик один!!!!а есть КЛАНОВЫЙ банк???в игре или просто кто то из клана собирает деньги и ресурсы????
    Да и если есть то подскажите пожалуйста как его сделать!!!!!
    Очень интересно узнать!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права