очень хороший клан shinigami . заходите. рекомендую
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
04.12.2008 23:34 #351
-
05.12.2008 07:35 #352
В Л2 безклановых (на англо-офе) так и называли – «нофактор», ноуфакторами были, ноуфакторами и останетесь.
Любая пвп онлайн игра рассчитана на слаженные действия пати, умением управлять и руководить толпой и добиваться успехов в коллективе, все остальное удел РПГ соло, если люди качаются в соло, то рано или поздно они все равно найдут себе кост-пати, или клан…
в любой игре на хай лвлах так, а без клана в кос-пати вам места не буде, свои «проверенные» дороже и надежнее «заезжих гастролеров».
Для себя я решила что до 40 лвл в клан не пойду.
Во-первых я как настоящий нуб прохожу все сама, и сама во всем разбираюсь, что бы не докучать потом нубскими вопросами «сторожил»,
во –вторых хочется вступить в такой клан, в котором захочется играть и общаться, т.е не по объявам в чате, а все таки по знакомству с конкретными людьми, поэтому бегаю присматриваюсь…
А ТОП кланы, в силу своего первенства рискуют набрать в свои ряды много «мягкотелых» на хай лвлах, которые ищут славы и денег, они редко составляют костяк клана, а перетекают из один клана в другой(как только власть над миром без поворотно меняется), искренне желаю каждому клану/гилдии как можно реже встречаться с «жидкими телами» которые всегда найдут повод быть недовольными и променять ваш клан на более выгодную партию…
По поводу нубских вопросов и ответов:
у меня еще не было ни одного случая что бы мой вопрос оставили без ответа, я пристаю с вопросами к чужим людям (сама еще не в клане) и мне все равно отвечают, потому что стараюсь быть хотя бы приятным собеседником, а не капризным хамом….
Вот несколько примеров вопроса, в том случае если ваша пати свалила, а вы не проследили по карте:
- ля, че не могли подождать!!!? Куда вы свалили!!!??
- где все?
- не вижу вас на карте, вы уже в данже?
- вы в данже, на каких мобах?
- какой лвл данжа/раса (если нубский)?
- данж в какой локации?
- ждите меня!!! куда бежать?????
И прочее и прочее…вот подумайте на какой вопрос и как могут ответить, и потратить на вас мало времени, но максимально доступно объяснить где их искать…
Не хотите услышать глупые ответы?(«бежать сюда», «идти в Караганду», «все тут») не задавайте глупые вопросы!,
это относиться ко всем людям которые требуют к себе повышенного внимания, но при этом не способны даже сформулировать вопрос, ответ на который удовлетворил бы их, и не задел бы самолюбиеСириус: Ведана - жрец
-
05.12.2008 08:10 #353Если работаешь как я(8 - 21 а играешь ночью с закрывающимися глазами) нет никакого смысла вступать в клан, ибо толку ни мне от клана ни клану от меня никакого.
К тому-же спокойней - никто никому ничего не должен.
-
05.12.2008 08:30 #354
самое интересное в таких играх - сражения равнозначных пати и кланов, когда выигрывают за счет правильной тактики и опыта. Опытные и сыграные конст пачки могут валить врага с численным преимуществом и своих лвлов. Разве это не интересно? Даже не в пати а просто в замесе или по вару иногда приходилось убивать на 5-12 лвлов больше себя 1 на 1. Поэтому совсем необязательно в варе пкашить младших. Можно и на старших отрываться. А в ПВ без слития процентов это и вовсе становится не страшным. Хотя был бы слив - люди бы больше думали стоит нападать или нет без причинно, наверное)
Union
Vio
-
05.12.2008 09:49 #355
Эй дракон хочешь в клан Север если да то обращайся ко мне я КИСКа часто бываю в городе оборотней у этих котиков если хошь приходи мытебя как родного примим!
-
05.12.2008 09:50 #356
Если ты папка, то меж клановые войны это мега круто сливаешь всех и вся, всех и вся… все одно и то же… «супер» фан.
Если ты нуб – тебя сливают все и вся, и все дружно плачатся в клан чат своим папкам или собирают нубо отряд пытаясь дать сдачи, но сливаясь снова и снова. Тоже так фаново=).
нытьё? нупоотряды? не везло те с кланами *_*
каждое пвп проверка своих сил%) особенно приятно завалить какогонить "папко" прилетевшего всех нагибать^^ да и всегда можно найти себе соперника равного по силе и с ним фаницо^^ а те кто сильнее будут всегда...
+о варах всем обычно известно и после пвп не получаешь в личку вариации на тему "за что ты миня убииил??77хнык хнык"
ЗЫ а папко это 90+? оО так их тоже сливают, о ужс."Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
05.12.2008 09:53 #357
Приходите в клан Север!
[QUOTE=Leleea555;382492]Эй дракон хочешь в клан Север если да то обращайся ко мне я КИСКа часто бываю в городе оборотней у этих котиков если хошь приходи мытебя как родного примим!
-
05.12.2008 13:59 #358"И ты прав, и ты тоже прав..."
(С) Соломон, кажись
Мне без клана спокойнее, хотя, временами, труднее. Но мне не нужен ни "руль", ни проблемы, с ним связанные - этого мне хватает в реале. Здесь же я веду себя так, как бы я вел себя на курорте - необременительные знакомства, местный колорит, полное отсутствие задолбавших дел и надоевших рож. Зачем я буду глубоко влезать во внутренние дела этого, в сущности, чужого и далекого городка? Чтобы, когда я вернусь "к своим баранам", сиреч, выйду в реал (или верусь из отпуска) меня в самый неподходящий момент кто-то дергал, типа "братан, приезжай на стрелку"? Да ну... Я не беру на себя обязательств, которые не смогу или не захочу выполнять, а вхождение в клан накладывает обязательств не мало. Так что для реального клана я - мертвый груз, а от "нубского недоклана" мне больше головной боли, чем пользы.
Я спокойный и доброжелательный человек, скорее всего не откажу в помощи "здесь и сейчас", но долговременные взаимные обязательства - это не для меня, здесь я только отдыхаю.
Станет скучно? Займусь другим, никого этим не подводя.Последний раз редактировалось vantula; 05.12.2008 в 19:41.
"Дальнейшее - молчанье..." (Шекспир, "Гамлет")
-
06.12.2008 21:05 #359
КЛАН
Народ скажите вот говорят что клан могут расфармировать админы. Если правда то объясните почему.
-
06.12.2008 21:22 #360
у меня есть вопросик один!!!!а есть КЛАНОВЫЙ банк???в игре или просто кто то из клана собирает деньги и ресурсы????
Да и если есть то подскажите пожалуйста как его сделать!!!!!
Очень интересно узнать!!!!!