Господа отныне я разрешаю пользоваться 3чи и аптекой в дуэли. 3чи это Скил ! А тех кто против аптеки пошлите фармить .
АВЕ ЦЕЗАРЮ
Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?
- Голосовавшие
- 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
668 86.53% -
Нет
104 13.47%
Показано с 351 по 360 из 412
-
14.03.2012 06:50 #351
-
14.03.2012 06:57 #352
Присту мана важнее хп - перья, хил.
Есть мнение, что дуэли для тех, кому на фришки вылезать стремно. И зачастую это мнение оправдано.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
14.03.2012 12:29 #353
3 чи - без комментариев, ибо это скилл. Единственное допустимое исключение - это если ты 88, а твой противник, скажем, 89 и уже получил вспышку, но ведь у него и рай/ад скиллы могут быть, их тоже исключить? А если это оборотень, а у него Тысячетонный уже 11?! Как ему без него биться-то?
Банки, хирки, аптека - обычно в настоящем ПвП всё это используют, можно разве что не надевать хирки, если бой назревает вар vs обор или 2 оборотня. И не помогут им банки - они все равно рано или поздно пробьют друг друга.
Дуэль: Джинн, аптека и банки - на ману всегда пью, если она подходит к концу, это на исход боя не влияет. Банки на хп и джинн - смотрю на противника, если он использует, то и я могу.
Аптеку - не все могут носить с собой ее, а кто носит - те обычно в дуэлях не участвуют.
Другое дело - это если твой противник на 5-10 уровней старше и явно сильнее. Тогда можно попытаться выжить, пустив в ход всё, что есть.
-
14.03.2012 17:13 #354
3чи не такой уж имба-скил, чтоб его как-нибудь ограничивать. Раздор например гораздо больше нытья вызывает. А 3чи нужно уметь кайтить впрочем их не так уж часто и зажигают хоть в пвп, хоть в дуэли.
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
14.03.2012 19:51 #355
[QUOTE=MegaxDD;6148395]Господа отныне я разрешаю пользоваться 3чи и аптекой в дуэли. 3чи это Скил ! А тех кто против аптеки пошлите фармить .
АВЕ ЦЕЗАРЮ[/QUOTE]
Плюсую. Самое разумное предложение :)
-
14.03.2012 20:06 #356Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
Омг, это конечно всё круто и главное - разрешено, но как по мне это не делает игру интересной. Я вообще не понимаю для чего это, 3 чи, инвиз, стан к примеру. Слил и че? Что-то себе доказал этим? Да, а главное доказал всем - что ты крыса и псих. От игры получают удовольствия, но от такого получать удовольствие - это уже диагноз. Либо чел уже настолько сдвинутый, что не видит нечего кроме победы.имхо, проголосовала за Да. Но вопрос не корректный и я бы послала автара убиться.
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
14.03.2012 20:42 #357
моск взорвался от предыдущего поста
как до 90 лвл то дожили?бить росянок тоже ведь грех,переселение душ и все такое,вдруг это не росянка,а душа заблудшего нупика,которого зацепили армой на згдScourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
14.03.2012 20:47 #358
[QUOTE=JessiDru;6151281]Омг, это конечно всё круто и главное - разрешено, но как по мне это не делает игру интересной. Я вообще не понимаю для чего это, 3 чи, инвиз, стан к примеру. Слил и че? Что-то себе доказал этим? Да, а главное доказал всем - что ты крыса и псих. От игры получают удовольствия, но от такого получать удовольствие - это уже диагноз. Либо чел уже настолько сдвинутый, что не видит нечего кроме победы.имхо, проголосовала за Да. Но вопрос не корректный и я бы послала автара убиться.[/QUOTE]
Вот это гнусь :)
Щикааарно))
Тааак а теперь подскажите игру где нет убийств :)
ФЕРМЕР!! Шуруй картошку сажать, дурная)
-
14.03.2012 20:55 #359Воин
- Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`
[QUOTE=mrslv;6151497]моск взорвался от предыдущего поста
как до 90 лвл то дожили?бить росянок тоже ведь грех,переселение душ и все такое,вдруг это не росянка,а душа заблудшего нупика,которого зацепили армой на згд[/QUOTE]
Я этого и добивалась(арма мозга ок да), выскажу всё тут) ибо я же не тролль какой-то там, что бы матюкаться в лолчат на всея армотрясов под 3ци :D Автар поста понял, что он сморозил? Вы только что оффициально задели гордость и честь росянок!!!1 Я до 90 лвл дожила? Ну знаете ли, дру, это бессмертные росянки далекого плаванья с шипами и флагом с черепочками) ну или с саранчой если кто не в теме) Ну а я же оффициально разрешаю вам дубинить всех росянок с розовенькими лепесточками. Даже если хотите, могу открыть аое кач на росянках за 1кк и гх :3Последний раз редактировалось JessiDru; 14.03.2012 в 21:55.
Priest ☜15server☞
{офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)
-
14.03.2012 21:00 #360
[QUOTE=JessiDru;6151559]Я этого и добивалась(арма мозга ок да), выскажу всё тут) ибо я же не тролль какой-то там, что бы матюкаться в осн. чат на всея армотрясов под 3ци :D Автар поста понял, что он сморозил? Вы только что оффициально задели гордость и честь росянок!!!1 Я до 90 лвл дожила? Ну знаете ли, дру, это бессмертные росянки далекого плаванья с шипами и флагом с черепочками) ну или с саранчой если кто не в теме) Ну а я же оффициально разрешаю вам дубинить всех росянок с розовенькими лепесточками. Даже если хотите, могу открыть аое кач на росянках за 1кк и гх :3[/QUOTE]
На картошку выезжай.....росянка