Результаты опроса: В пвп/дуэли можно юзать 3чи и аптеку?

Голосовавшие
772. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

668 86.53%
  • Нет

104 13.47%
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 412
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Господа отныне я разрешаю пользоваться 3чи и аптекой в дуэли. 3чи это Скил ! А тех кто против аптеки пошлите фармить .
    АВЕ ЦЕЗАРЮ

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Присту мана важнее хп - перья, хил.
    Есть мнение, что дуэли для тех, кому на фришки вылезать стремно. И зачастую это мнение оправдано.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

3 чи - без комментариев, ибо это скилл. Единственное допустимое исключение - это если ты 88, а твой противник, скажем, 89 и уже получил вспышку, но ведь у него и рай/ад скиллы могут быть, их тоже исключить? А если это оборотень, а у него Тысячетонный уже 11?! Как ему без него биться-то?
    Банки, хирки, аптека - обычно в настоящем ПвП всё это используют, можно разве что не надевать хирки, если бой назревает вар vs обор или 2 оборотня. И не помогут им банки - они все равно рано или поздно пробьют друг друга.

Дуэль: Джинн, аптека и банки - на ману всегда пью, если она подходит к концу, это на исход боя не влияет. Банки на хп и джинн - смотрю на противника, если он использует, то и я могу.
    Аптеку - не все могут носить с собой ее, а кто носит - те обычно в дуэлях не участвуют.
    Другое дело - это если твой противник на 5-10 уровней старше и явно сильнее. Тогда можно попытаться выжить, пустив в ход всё, что есть.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

3чи не такой уж имба-скил, чтоб его как-нибудь ограничивать. Раздор например гораздо больше нытья вызывает. А 3чи нужно уметь кайтить впрочем их не так уж часто и зажигают хоть в пвп, хоть в дуэли.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=MegaxDD;6148395]Господа отныне я разрешаю пользоваться 3чи и аптекой в дуэли. 3чи это Скил ! А тех кто против аптеки пошлите фармить .
    АВЕ ЦЕЗАРЮ[/QUOTE]

Плюсую. Самое разумное предложение :)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Омг, это конечно всё круто и главное - разрешено, но как по мне это не делает игру интересной. Я вообще не понимаю для чего это, 3 чи, инвиз, стан к примеру. Слил и че? Что-то себе доказал этим? Да, а главное доказал всем - что ты крыса и псих. От игры получают удовольствия, но от такого получать удовольствие - это уже диагноз. Либо чел уже настолько сдвинутый, что не видит нечего кроме победы.имхо, проголосовала за Да. Но вопрос не корректный и я бы послала автара убиться.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

моск взорвался от предыдущего поста
    как до 90 лвл то дожили?бить росянок тоже ведь грех,переселение душ и все такое,вдруг это не росянка,а душа заблудшего нупика,которого зацепили армой на згд
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

[QUOTE=JessiDru;6151281]Омг, это конечно всё круто и главное - разрешено, но как по мне это не делает игру интересной. Я вообще не понимаю для чего это, 3 чи, инвиз, стан к примеру. Слил и че? Что-то себе доказал этим? Да, а главное доказал всем - что ты крыса и псих. От игры получают удовольствия, но от такого получать удовольствие - это уже диагноз. Либо чел уже настолько сдвинутый, что не видит нечего кроме победы.имхо, проголосовала за Да. Но вопрос не корректный и я бы послала автара убиться.[/QUOTE]

Вот это гнусь :)
    Щикааарно))

Тааак а теперь подскажите игру где нет убийств :)

ФЕРМЕР!! Шуруй картошку сажать, дурная)

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

[QUOTE=mrslv;6151497]моск взорвался от предыдущего поста
    как до 90 лвл то дожили?бить росянок тоже ведь грех,переселение душ и все такое,вдруг это не росянка,а душа заблудшего нупика,которого зацепили армой на згд[/QUOTE]

Я этого и добивалась(арма мозга ок да), выскажу всё тут) ибо я же не тролль какой-то там, что бы матюкаться в лолчат на всея армотрясов под 3ци :D Автар поста понял, что он сморозил? Вы только что оффициально задели гордость и честь росянок!!!1 Я до 90 лвл дожила? Ну знаете ли, дру, это бессмертные росянки далекого плаванья с шипами и флагом с черепочками) ну или с саранчой если кто не в теме) Ну а я же оффициально разрешаю вам дубинить всех росянок с розовенькими лепесточками. Даже если хотите, могу открыть аое кач на росянках за 1кк и гх :3
    Последний раз редактировалось JessiDru; 14.03.2012 в 21:55.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

[QUOTE=JessiDru;6151559]Я этого и добивалась(арма мозга ок да), выскажу всё тут) ибо я же не тролль какой-то там, что бы матюкаться в осн. чат на всея армотрясов под 3ци :D Автар поста понял, что он сморозил? Вы только что оффициально задели гордость и честь росянок!!!1 Я до 90 лвл дожила? Ну знаете ли, дру, это бессмертные росянки далекого плаванья с шипами и флагом с черепочками) ну или с саранчой если кто не в теме) Ну а я же оффициально разрешаю вам дубинить всех росянок с розовенькими лепесточками. Даже если хотите, могу открыть аое кач на росянках за 1кк и гх :3[/QUOTE]

На картошку выезжай.....росянка

Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права