Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 494

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Это ты написал к тому, что вы списываете отсутствие ваших ставок на баги, лаги и нивал? О_О Значит действительно причина в том, что у марса руки растут из ненужного места7 О_О
    Я на 80% был уверен, что ты что-то подобное напишешь... Собственно, информацию я на форум даю вовсе не для тебя
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я на 80% был уверен, что ты что-то подобное напишешь... Собственно, информацию я на форум даю вовсе не для тебя
    Просто уж больно не верится, что из всех кланов именно кланы вашего синдиката не могут сделать ставки... Интересно на других сервах есть такая проблема или вы уникальны?
    Надо приберечь мои 20% неожиданного до лучших времен =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Синдиката
    Глупо называть альнсом альянс альянса с жужами.. О_О Как то вас же нужно обозвать...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Синдиката
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Тоби юзает чито прогу, отвечает на мой пост раньше, чем я его напишу!11
    Синдикат звучит как-то по криминальному, а что криминального в наших кланаx? =)
    P.S. Инсы, верните Стасю в клан, я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Переносные пис-зоны называются - лаги, иммунка или чистая сфера. Когда проходит анимация, а удара нет. На ГвГ такое бывает сплошь и рядом... В кубе и на ремесле - точно не знаю... Ну и, разумеется, это может быть трава Логоваза, до которой Инсоленты наконец-то добрались в поиске нашего секрета успехов...
    Возможно. Возможно и можно с тобой согласится, если не одно "но", тут как-то показывали какие-то выдержки с других серваков, в том числе и признание из саппорта. Так что, и твоя версия имеет право быть, но как я понял и моя. То, что было с Фокси, лагами я объяснить не могу. Их не было. Покрайней мере как-то избирательны эти мнимые лаги. В том же самом месте, повторюсь, я с успехом бил танка, которого она соправождала. А по Вашему эталону честности 3,5 минуты не проходил ни один удар, при наличии каста и иногда срыве каста. Это имунка? Лаги? А да, травушка-муравушка, точно, не даром, мои люди, когда приносят ее от Вас мне, какие-то "загашенные". Андрюха, ну так сразу бы и сказали - мол у тебя глюк, там вобще Фокси не было, да и на том гвг ее то же не было, и даже в сети ее не было, а это секретная трава лого, используется нами для деморализации противника. Вопроса бы дальше и не было бы.

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...
    обойдешься, а мы пока будем наслаждаться армами груля в ссылку
    Последний раз редактировалось ramed1y; 03.07.2011 в 20:33.

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тоби юзает чито прогу, отвечает на мой пост раньше, чем я его напишу!11
    Синдикат звучит как-то по криминальному, а что криминального в наших кланаx? =)
    P.S. Инсы, верните Стасю в клан, я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...
    Че за понты опять? Шило в жопе что ли?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Баги игры - это вина разрабов. Инсолентам такое только на руку. Но саппорт мы долблаем... Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, несмотря на то, что первичный энтузиазм и восторг у клана прошли, что, в принципе, нормальное явление...
    Может быть, Алукард и дает тебе порулить своим танком в кате, но сразу видно, что в ПвП на ГвГ ты давно не участвуешь, предпочитая кидаться тонкими какашками на форуме, потому что "знаешь" ты неправильно... В ряде случаев по иммунке проходит анимация и не более... Чи набить не получится, как в мире. В тонкости про 12 секунд или 6 секунд иммуна я не вдавался. Просто есть такой факт...
    Баг схватили Джас, Амальгама и ряд наших твинкокланов. Так что про подобную программу крестика, о которой лично я ничего не слышал, говорить, пожалуй, не будем...
    Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, - старые песни "о гланом" вроде с этой фразой вы уже полгода носитесь, если не больше. Хоть слова местами поменяйте, для блезиру. Впрочем про Ваши "эвенты" и "замесы", а да, еще и "РБ" я как-то говорил, - легко доминировать там, где нет конкуренции ввиду банального "забития" на это. То что ваш противник забил на это не ваша заслуга, недоработка врага (в данном случае нас). Сразу предупрежу твой вопрос, - А ты то ходишь. Нет Вжик, не хожу по прежнему. Правда причины "не хождения" изменились. В твоем клане, я бросил ходить, после ..... (ну ты и я знаем, после чего). Сейчас по другой причине, спроси у своих, про мой онлан, у того же Саньки Гадость. Я смотрю он наступил на "свое" и опять поддался твоим льстивым речам вернувшись.

потому что "знаешь" ты неправильно Это как "не правильно"? Не по JASовски? Да как она посмела, знать не правильно и еще утверждать это на форуме? Вжик, торжественно обещаю, как только она появится в кате, мы обязательно проведем с ней беседу, по поводу того, что бы "думала" и "знала" она ПРАВИЛЬНО. Мы исправим этот баг.

Акелла, какие 3.5 минуты? Тебе напомнить сколько ты прожил? =)
    Раз уж продолжился гон на меня в контексте пис зон, то пролистай-ка ты форум, найди трижды заданный мной вопрос, на который ты так и не дал ответа - почему, НУ ПОЧЕМУ, пис зона не использовалась с серьёзными противниками (Бича, например), но была использована с каким-то, пардон, заурядным магиком вроде тебя? Это я тут зазналась, это у меня самомнение? Уверен?
    На всякий напишу более прямо - ты не из тех противников, для победы над которыми нужны читы.
    Последний раз редактировалось F0xey; 03.07.2011 в 20:36.

Закрытая тема
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права