Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 494
-
03.07.2011 19:57 #351
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
03.07.2011 20:00 #352
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
03.07.2011 20:01 #353
-
03.07.2011 20:02 #354
Синдиката
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.07.2011 20:10 #355
Тоби юзает чито прогу, отвечает на мой пост раньше, чем я его напишу!11
Синдикат звучит как-то по криминальному, а что криминального в наших кланаx? =)
P.S. Инсы, верните Стасю в клан, я не переживу отсутствие её саранчи в сотню ядов на гвг, так весело было...Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
03.07.2011 20:12 #356
Возможно. Возможно и можно с тобой согласится, если не одно "но", тут как-то показывали какие-то выдержки с других серваков, в том числе и признание из саппорта. Так что, и твоя версия имеет право быть, но как я понял и моя. То, что было с Фокси, лагами я объяснить не могу. Их не было. Покрайней мере как-то избирательны эти мнимые лаги. В том же самом месте, повторюсь, я с успехом бил танка, которого она соправождала. А по Вашему эталону честности 3,5 минуты не проходил ни один удар, при наличии каста и иногда срыве каста. Это имунка? Лаги? А да, травушка-муравушка, точно, не даром, мои люди, когда приносят ее от Вас мне, какие-то "загашенные". Андрюха, ну так сразу бы и сказали - мол у тебя глюк, там вобще Фокси не было, да и на том гвг ее то же не было, и даже в сети ее не было, а это секретная трава лого, используется нами для деморализации противника. Вопроса бы дальше и не было бы.

-
03.07.2011 20:13 #357
-
03.07.2011 20:27 #358Любопытный
-
03.07.2011 20:28 #359
Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, - старые песни "о гланом" вроде с этой фразой вы уже полгода носитесь, если не больше. Хоть слова местами поменяйте, для блезиру. Впрочем про Ваши "эвенты" и "замесы", а да, еще и "РБ" я как-то говорил, - легко доминировать там, где нет конкуренции ввиду банального "забития" на это. То что ваш противник забил на это не ваша заслуга, недоработка врага (в данном случае нас). Сразу предупрежу твой вопрос, - А ты то ходишь. Нет Вжик, не хожу по прежнему. Правда причины "не хождения" изменились. В твоем клане, я бросил ходить, после ..... (ну ты и я знаем, после чего). Сейчас по другой причине, спроси у своих, про мой онлан, у того же Саньки Гадость. Я смотрю он наступил на "свое" и опять поддался твоим льстивым речам вернувшись.
потому что "знаешь" ты неправильно Это как "не правильно"? Не по JASовски? Да как она посмела, знать не правильно и еще утверждать это на форуме? Вжик, торжественно обещаю, как только она появится в кате, мы обязательно проведем с ней беседу, по поводу того, что бы "думала" и "знала" она ПРАВИЛЬНО. Мы исправим этот баг.

-
03.07.2011 20:31 #360
Акелла, какие 3.5 минуты? Тебе напомнить сколько ты прожил? =)
Раз уж продолжился гон на меня в контексте пис зон, то пролистай-ка ты форум, найди трижды заданный мной вопрос, на который ты так и не дал ответа - почему, НУ ПОЧЕМУ, пис зона не использовалась с серьёзными противниками (Бича, например), но была использована с каким-то, пардон, заурядным магиком вроде тебя? Это я тут зазналась, это у меня самомнение? Уверен?
На всякий напишу более прямо - ты не из тех противников, для победы над которыми нужны читы.Последний раз редактировалось F0xey; 03.07.2011 в 20:36.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off