Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36
Показано с 351 по 356 из 356
    Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Лучшее ТВ за последний месяц.
    А как же триада?((99
    Lost/ea/102/ off

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    у меня где то валяется запись вт мурров с тв, старая-старая, я тогда ещё в стронгах был. там верм отжег чота в духе "тв коммандует рилай и они кайтят")

я кстате яро желаю тв с Триадой ...)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    Для нонфакторов: Да я была в Стронгах, и майором была в стронгах и в суях была майором. И многое сделала для клана, но имя мое предано забвению в следствии того что теперь надо же меня говном полить
    Никто не спорит ... У нас даже мастер, майоры уже не катят, в Мурр ушел, он тоже много сделал. Твое имя не предано забвению!!!! Неправда!!!Академики собирают металлолом и когда отольют памятник Стронгов, Вы с Амстом будете на первых местах( прям так героически" Мастер и майор- всегда вместе"). Ток определитесь кто первее, ну чтоб не обидно было.Вдруг кто-то больше сделал ,а мы не учтем.
    Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    тру пацанам сказать особо нечего, вот они тут и усираются, гопота, что с них взять
    гопота конечно, но терру пока не отжали(((
    Последний раз редактировалось revit1972; 18.09.2011 в 21:48. Причина: добавление
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Кстати грац Блеймов. Молодцы!!!!Меньше слов- больше дела. Респект и уважуха.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Никто не спорит ... У нас даже мастер, майоры уже не катят, в Мурр ушел, он тоже много сделал. Твое имя не предано забвению!!!! Неправда!!!Академики собирают металлолом и когда отольют памятник Стронгов, Вы с Амстом будете на первых местах( прям так героически" Мастер и майор- всегда вместе"). Ток определитесь кто первее, ну чтоб не обидно было.Вдруг кто-то больше сделал ,а мы не учтем.
    гопота конечно, но терру пока не отжали(((
    Вова жжет) Блин, завидую.

Блеймы молодцы.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я кстате яро желаю тв с Триадой ...)
    угу, вы там с тишулей мой фанклуб открыли я видел
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 36 из 36 ПерваяПервая ... 26 34 35 36

Ваши права