Страница 36 из 394 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3937
    У наставника _evi_ житель Идеального Мира Аватар для _evi_

[QUOTE=garuda_punk;5170685]есть еще магистр. да, это 3 часа. [/QUOTe]
    вот именно 3!!!! часа каждый день пялиться безотступно в монитор, а если кто вылетит босе на 6... сейчас почемуто у всех процветают светофоры. А заход в нирвану - 10 мин, для обсуждаемых нами варосинов. 3 часа -- это 18 заходов, ну 15 -- отнимем время чтоб добежать. 500к за заход -- это унылый заход, бывает гораздо больше.
    500 000*15=7 500 000 , а бывает за заход и полтора ляма. И тоже если 3 часа неотрывно пялиться в монитор. Только думаю на 5-6 кругу все уже разбегутся - никто не враг своему здоровью.

и нет риска завалить все мероприятие, если у кого то видюха перегрелась

А в гуе Вы ВЫНУЖДЕНЫ все 3 часа активно бодроствовать. Гуй магистр -- место для мазохистов.

да, забыла добавить время на "протыкивание" -- иногда это полтора часа. И наверно вара тяжело найти туда, ** если вписываюсь, то уже в готовую пати. Итог -- пофармить в гуе -- удовольствие на 4-5 часов. Выхлоп -- 3 китая, около ляма монетками. И если повезеееееет - камушек или страничка. Однозначна выгода как в нирване.
    Последний раз редактировалось _evi_; 21.09.2011 в 04:20.

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Да все просто решаеца откат на 3 чи минуту и все, без 3 чи нон стопом Аспид уже
    небудет заруливать в ПВЕ и в ПВП это баланс неизменит по большому щету ибо 3 чи
    щаз редко кто юзает в ПВП, а маг классу как раз гдето 1 мин и нужна чтоб набить 3 чи с нуля...

Или скажем наоборот значительно увеличить набор Чи от скиллов маг классам и лукам
    чтоб они тож могли пользовать 3 чи по откату в ПВЕ..
    Последний раз редактировалось georgiy-mirow; 21.09.2011 в 04:23.

Развивающийся garuda_punk житель Идеального Мира Аватар для garuda_punk

ураааа, варам при сборе 2,86+ дают непропадающий ключ в нирвану. даешь 15+ заходов в нирвану в день. аминь
    и кто там 3 часа пялится то, кроме вара и танка? дру может афкать на волнах, прист вообще поставил сферу и ушел спать от 3 до 9 заставы. маг и лук аналогично с каруселью и бурей соответственно
    Последний раз редактировалось garuda_punk; 21.09.2011 в 04:24.

Темный воЙЕн 101 из тех же степей...

Фактически Аспид читерство все от 3чи идет темной без нее
    особова смысла в кастетах бы небыло разве что для упертых фанов....

[quote]да, забыла добавить время на "протыкивание"[/quote]
    а нирвана у нас всегда открыта и не надо тыкаться?
    [quote]И наверно вара тяжело найти туда, ** если вписываюсь, то уже в готовую пати[/quote]
    вот жеж... а кто мешает открыть нирвану самому и самому собрать пати, в которую "впишутся" пресловутые варо-сины?
    [quote]И если повезеееееет - камушек или страничка[/quote]
    вчера ходил в магистру. магу упала 9 рубинка и 2 обрывка, луку 3 обрывка и книга с призывного.
    [quote]Однозначна выгода как в нирване.[/quote]
    весь пост пронизан воплем "хочу всего и сразу и побыстрее"...

[QUOTE=garuda_punk;5170717]ураааа, варам при сборе 2,86+ дают непропадающий ключ в нирвану. даешь 15+ заходов в нирвану в день. аминь
    и кто там 3 часа пялится то, кроме вара и танка? дру может афкать на волнах, прист вообще поставил сферу и ушел спать от 3 до 9 заставы. маг и лук аналогично с каруселью и бурей соответственно[/QUOTE]

** как, но знакомые делают по 10 заходов в день.

все там пялятся, кромке приста. А прист изо всех сил старается не уснуть, чтоб не дай бог не проспать, если сфера упала. Маг тоже постоянно на чеку, если что -- и не среагировал -- привет истоки. Про дру вообще больная тема. Именно наверно потому что ей там делать ничего не надо, последним кого добирают в пати -- бывает дру.. Там только есть 2 места где дру может афкнуть, на свой страх и риск. На босе 2-1 и 2-2. по 14-10 мин. Волны считать никто за нее не хочет. Квесты бегать тоже. А так же думаю пати не поймет, если дру на волнах будет афкать. От нее там нужен массдебаф по откату. Снимать с приста и лука мобов, если тигра не видит. То есть -- постоянно пялиться в монитор. И не дай бог пропустить боса.

[QUOTE=garuda_punk;5170733]а нирвана у нас всегда открыта и не надо тыкаться?

вот жеж... а кто мешает открыть нирвану самому и самому собрать пати, в которую "впишутся" пресловутые варо-сины?

вчера ходил в магистру. магу упала 9 рубинка и 2 обрывка, луку 3 обрывка и книга с призывного.

весь пост пронизан воплем "хочу всего и сразу и побыстрее"...[/QUOTE]

1) у нас нет особых проблем с нирваной, только в рейты

2) обсуждаемые нами варосины ходят только с себе подобными

3) то что упало вчера -- не значит что так падает всегда и всем, а расчеты про нирвану 500к заход -- минимальные.

4)не этим воплем он пронизан. Меня поражает как некоторые пытаются доказать, что нет в игре ущемления магоклассов.
    ""хочу всего и сразу и побыстрее"" .... интересно -- почему одним это можно (аспидваросины), а другим нет?(магклассы и луки)
    Последний раз редактировалось _evi_; 21.09.2011 в 04:50.

я наверное не правильно играю варом ( я могу и боссов подержать и волны посчитать и без дебаффов дру не умру ( пичаль и уныние, ага.
    и вообще, смысл в том, что при желании много где есть мест для фарма. как писали ранее - тот же самый иней на головы. обором с пристом зачистка до голов занимает ровно 50 минут. 1,2кк прибыли, чем плохо? или, как я писал выше, "хочу всего и сразу и побыстрее"?

выше ответила) равноправия хочу (баланса то бишь), жду нирвану для магов. Читаю гайды о мистиках и потихоньку качаю синку -- вдруг ничего не изменится.

о как даже... и в чем же баланс тогда, в отрезании воинам всего и вся? кастет и так убогий ватокласс... хп кот наплакал, дефы страдают... что бы жить, нужна точка от +5 минимум. да и на +5 без конового билда будет вата однонюковая.
    в чем баланс то?

Страница 36 из 394 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права