+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 587

Тема: Eremites

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Ужас, ужасно то что ты ничего не пропустил =((
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Кстати не очень приятно было обнаружить вашего жреца в компании беспредельщиков "Избранных" выносящим все живое что удавалось встретить в районе клыка. Раньше к вашему клану я относился с большим уважением... И еще вопрос, почему если мой Маршал сливает вашего пк который занимается беспридельным выносом он получает в приват сообщение о том что вы нам кинете вар? Это серьно или самодеятельность? К сожалению ника назвать не могу, но факт был. Я не предполагал что ваши игроки споосбны на такое поыедение, поэтому поначалу наехал на соклана и снял его с маршалов (думал он влез в вашу войну), но вчера вечером я понял что был не прав и незаслуженно обидел своего человека.
    Чтоб предупредить возможные высказывания:
    а) Я ни на кого не жалуюсь и не прошу никого наказывать
    б) Мне действительно надо знать получим ли мы войну с вами в подобном случае.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось GaretSh; 01.12.2008 в 11:07.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Banned ancheeffa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Кстати не очень приятно было обнаружить вашего жреца в компании беспредельщиков "Избранных" выносящим все живое что удавалось встретить в районе клыка. Раньше к вашему клану я относился с большим уважением... И еще вопрос, почему если мой Маршал сливает вашего пк который занимается беспридельным выносом он получает в приват сообщение о том что вы нам кинете вар? Это серьно или самодеятельность? К сожалению ника назвать не могу, но факт был. Я не предполагал что ваши игроки споосбны на такое поыедение, поэтому поначалу наехал на соклана и снял его с маршалов (думал он влез в вашу войну), но вчера вечером я понял что был не прав и незаслуженно обидел своего человека.
    Чтоб предупредить возможные высказывания:
    а) Я ни на кого не жалуюсь и не прошу никого наказывать
    б) Мне действительно надо знать получим ли мы войну с вами в подобном случае.
    Спасибо за внимание.
    Здравствуй.
    По поводу слива нашего ПК который творит беспредел.. что конкретно ты понимаешь под беспределом? была ли открытая агрессия в сторону маршала или мемберов твоего Клана?

по поводу объявления вара. если это было заявление простого мембера нашего клана, то это самодеятельность. видимо у человека после слива снесло крышу и он на адреналине начал всяким бредом в личку спамить.

а вообще такие вопросы стоит решать не в публичном посте на оф форуме, а через личку с нашим КЛом, или, хотя бы, через наш форум.

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Ужас, ужасно то что ты ничего не пропустил =((
    сам в шоке! и как я так успеваю везде? о_О

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

GaretSh, с этим лучше к нам на форум (eremites.do.am)
    а вобще твоя захватывающая история была бы много интереснее если бы имела в себе хотябы ники и более точное описание событий (я уже молчу про скрины, которые НИВКОЕМ случае ненужно делать в подобных ситуациях)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от ancheeffa Посмотреть сообщение
    Здравствуй.
    По поводу слива нашего ПК который творит беспредел.. что конкретно ты понимаешь под беспределом? была ли открытая агрессия в сторону маршала или мемберов твоего Клана?
    Это когда человек планомерно сливает всех кто находится на каче в зоне его видимости. включая игроков ноклан (поэтому тут не может быть речи о войне). Агресси в сторону моего игрока не было (за это он собственно и получил разнос), но вот вопрос о том что просто до него не дошла очередь (теперь) остается открытым. Как он мне сказал - не мог спокойно смотреть, вот и влез. Да собственно я не пытаюсь кого-то обвинять или взывать к вселенской справедливости,ее нет . Я прекрасно понимаю что ПК - это как правило игроки достаточно высокого уровня и кланы которые хотят доминировать не станут принимать к ним меры даже если их поведение идет в разрез с клановой политикой. Да и саму возможность пк никто не отменя ) мы тут не ромашки собирать. Просто хочется адекватной реакции. Если ты ПК - то будь готов к тому что и тебе достанется, зачем сразу агриться и кидаться угрозами о варе не понятно...
    Спасибо за информацию, теперь буду знать что самодеятельность.

Цитата Сообщение от ancheeffa Посмотреть сообщение
    а вообще такие вопросы стоит решать не в публичном посте на оф форуме, а через личку с нашим КЛом, или, хотя бы, через наш форум.
    Учту.
    КМ "ПозитиФ"

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    GaretSh, с этим лучше к нам на форум (eremites.do.am)
    а вобще твоя захватывающая история была бы много интереснее если бы имела в себе хотябы ники и более точное описание событий (я уже молчу про скрины, которые НИВКОЕМ случае ненужно делать в подобных ситуациях)
    Это все было бы надо, если бы искал виновных, я их не ищу. Меня интересовала сама ситуация именно так как была описана, ответ на свой вопрос я получил.

Я сразу говорил что скринов нет, как собственно и претензий к вам и вашим игрокам.

По поводу форума уяснил. Дальнейшие вопросы такого характера буду выяснять там.
    КМ "ПозитиФ"

решение любых конфликтов путём диалога- это гуд

продолжаем дальше спокойно апать тему

*вверх!*

У наставника cjiabuku житель Идеального Мира

что GaretSh захотелось шмота снять? нападение на пкашника из клана с котрым у твоего клана нет войны, котрый не пкашил лично тебя или членов твоего клана являетса проявлением агресси, и приводит к политическим осложнениям. Я думаю когда ты наблюдаеш как пкашники из орды или тотенов сливают белых всех подряд у тебя не возникает желания на них понападать?
    (напоминаю что система кланваров в пв отсутствует поетому боевые действия вне тв часто приводят к пк)
    напоминаю что сушествуют одельные уникумы ноклан котрые находятса в кослистах, также находятса отдельные уникумы котрые пкашат вчера наших академиков а сегодня задют вопрос а почему их пканул основной клан
    напоминаю что кланваров у нас много
    ну кроме того есть некоторые кланы котрые автоматически атакуют любого пкашника которого видят, просто у них в уставе написано что они анти пк кланы(твой клан являетса антипка кланом? тоесть если ты увидеш напимер ярко красного товариша потапа из орды ты ринешся его сливать?)
    Последний раз редактировалось cjiabuku; 01.12.2008 в 13:54.

Цитата Сообщение от cjiabuku Посмотреть сообщение
    что GaretSh захотелось шмота снять? нападение на пкашника из клана с котрым у твоего клана нет войны, котрый не пкашил лично тебя или членов твоего клана являетса проявлением агресси, и приводит к политическим осложнениям.
    Не так резко, ок? Какие шмотки? покажите мне хоть одного ПК без кукол...
    Про людей которым "за державу обидно" вы даже мысли допустить не можете. Про систему я вполне даже вкурсе и если ты внимательно читал мои посты, то первым моим дествием было снятие статуса Маршала именно потому, что я думал он влез в вашу войну.
    Пытаться убить пк ради шмота это глупо, нападение на игрока в статусе ПК который просто качается\стоит рядом, или же сливает игроков из в враждебного клана, лично мной пресекаются.

Цитата Сообщение от cjiabuku Посмотреть сообщение
    Я думаю когда ты наблюдаеш как пкашники из орды или тотенов сливают белых всех подряд у тебя не возникает желания на них понападать?
    (напоминаю что система кланваров в пв отсутствует поетому боевые действия вне тв часто приводят к пк)
    Нет пытаемся нападать и падаем пока. Единственного кого я сливал это Рипера когда он был в тотенах, остальные мне не по зубам. Но если есть возможность мы пытаемся
    Кстати за эти попытки никто приват мне не терзал
    КМ "ПозитиФ"

+ Ответить в теме
Страница 36 из 59 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права