Страница 36 из 242 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 2419

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    А кто спорит? Я лишь хочу сказать что у мага дпс не хуже шама, не надо вводить людей в заблуждение.
    у шамана дпс выше именно в нирване, причем намнооого если брать средних магов со стандартным пением. Дело в том что на пение 30-40+ шаман кастует гораздо быстрее, также есть магодебаф по которому шаман также бьет больнее чем без него и на эту накладывается вуду. А если брать темного шамана дак тут вообще говорить неочем, я например бью по откату разложением, критобаф проходить стабильно-часто. Вобщем мое мнение, самый хороший дд в инт нирване-темный шаман.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 03.11.2011 в 16:35.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

1. согласен ошибочка вышла)
    2. юный тролль, читай внимательно пост(с) было написано что я разницы не замечал, а я не прист
    3. разницы во времени каста при 33 пения я уже не замечаю, а более сильные 11 скиллы мага и частое юзание 3 чи (спасибо джинну) позволяют передамаживать шаманов в "атак-вуду"
    А вот Ивга - прист. И она замечает разницу идти единственным пристом или 2 пристами. Хотя она вообще любит шаманом ходить , обленилась савсем )))).
    Плюс , как она уже сказала, найти в нирвану пристов и друлей не проблема. Тем более там точка неважна. А вот найти хороших ДД проблема. Магов мало, шаманов почти нет, все точеные сидят в 2 топкланах и ходят констами. У нас тож топклан но точеных активно играющих мага ровно 2. Проблема с ДД короче.

У шамана и мага одинаковые скилы. Более сильные скилы мага дольше кастуются, ага. Да и нет их в макросе. Ключ-клеймо-БК вот и весь макрос.
    У шамана есть атаквуду - светлая +25 показателя атаки.
    И ты учитывай, что когда маг вешает 79 дебаф, то шаман тоже по этому дебафу бьет ))))))).
    Джин есть у всех.

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, вот есть такая дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....4dbdbf98e185a5 что минимально изменить в кукле чтобы брали в инт нирвану.

зы позволить себе ГСН шлем или 70 донат шлем немогу, точку +5-6 круг и +7 пуху кое как) Скиньте немного исправленных кукол в пределах разумного. Может какие то советы.
    Да и так мона, друле там руки нужны а не точка. А вообще убирай нафиг пение и качай живучесть. Обидно когда все пати умирает а ты один стоишь как дурак пытаешься боса добить.
    А кто спорит? Я лишь хочу сказать что у мага дпс не хуже шама, не надо вводить людей в заблуждение.
    У мага ДПС однозначно хуже равного шамана в пати в нирване. Если конечно маг не инкастер. Разумеется хотябы 1 маг должен быть для дебафа. Ну у нас на серве магов существенно больше чем шаманов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    С того, что когда врубаешь 3 чи, маг.атака в статах повышается (тоже как-то хитро, правда), а вот бонус от снаряжения от вспышки не зависит. Даа, я могу долго спорить на эту тему А еще я не понимаю магов с Листом лимона - в этой пушке вообще бонусов к дамагу нет:-/
    ну давай поговорим

Я еще раз пересчитала, и все же

Ну, можно дописать слово "почти".
    Код:
    Фуллинт+5:
    Маг.атк.: 6408-8437
    +Бафф приста: 7224-9511
    +Вспышка: 15379-20249

Фуллкон+9:
    Маг.атк.: 5656-7132
    +Бафф приста: 6646-8380
    +Вспышка: 16544-20861

Фуллкон+11:
    Маг.атк.: 6708-8184
    +Бафф приста: 7882-9616
    +Вспышка: 19621-23938
    фуллинт +5 получил от вспышки 8155-10738 атаки
    фуллкон +9 получил от вспышки 9898-12501 атаки

как же так? у инта же была больше атака, а стала меньше!11
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А вот Ивга - прист. И она замечает разницу идти единственным пристом или 2 пристами. Хотя она вообще любит шаманом ходить , обленилась савсем )))).
    Плюс , как она уже сказала, найти в нирвану пристов и друлей не проблема. Тем более там точка неважна. А вот найти хороших ДД проблема. Магов мало, шаманов почти нет, все точеные сидят в 2 топкланах и ходят констами. У нас тож топклан но точеных активно играющих мага ровно 2. Проблема с ДД короче.

У шамана и мага одинаковые скилы. Более сильные скилы мага дольше кастуются, ага. Да и нет их в макросе. Ключ-клеймо-БК вот и весь макрос.
    У шамана есть атаквуду - светлая +25 показателя атаки.
    И ты учитывай, что когда маг вешает 79 дебаф, то шаман тоже по этому дебафу бьет ))))))).
    Джин есть у всех.

Да и так мона, друле там руки нужны а не точка. А вообще убирай нафиг пение и качай живучесть. Обидно когда все пати умирает а ты один стоишь как дурак пытаешься боса добить.

У мага ДПС однозначно хуже равного шамана в пати в нирване. Если конечно маг не инкастер. Разумеется хотябы 1 маг должен быть для дебафа. Ну у нас на серве магов существенно больше чем шаманов.
    я выше написал про дпс магов и шаманов в пати и без)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

похвастаюсь рекордом 6восприятий 4чуда...минут 5 назад вышли

Маг с ярко выраженными признаками шизофрении
    Папко очухался после взлома

Развивающийся magnat07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну давай поговорим

фуллинт +5 получил от вспышки 8155-10738 атаки
    фуллкон +9 получил от вспышки 9898-12501 атаки

как же так? у инта же была больше атака, а стала меньше!11
    у фул инта под вспышкой больше, ты не правильно подшитал!!!

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Цитата Сообщение от magnat07 Посмотреть сообщение
    у фул инта под вспышкой больше, ты не правильно подшитал!!!
    Вспышке пофигу сколько у тебя интеллекта (300 фуллконь или 500 фуллинт), она даёт увеличение атаки от базового урона оружия + кольца + уровень, потому оружие с более высокой заточкой даст большее увеличение и, будучи коновым, можно сравняться по урону или даже обойти фуллинтового, но с более низкой точкой оружия.
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Я придумала новое требование, интересно, почему его никто не соблюдает, а потом удивляются нераздамаженной финалке... Фуллинтовость! постоянно попадаю в фуллконовую пати >_<
    .
    Наличие 11х скилов тоже было бы не лишним...но врядли кто об этом будет спрашивать.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

За моей спиной уже не одна фулка. Я гибрид маг с бездухом +6. Ходил в разных патьках и скажу вам что идти в 2 приста просто не о чем. Дамага меньше и 1 прист итак хорошо справляется. К тому же был случай, когда после сбития сферы оба приста поставили её и тут же оба сняли. Так что два приста тупо друг другу мешаются. Также ходил в 2 дру, в пати был шам с +4, маг фуллинт с бездухом +6, с дру обоих энтропики +7, в такой пати спокойно убили пятого, две раны решают. Также хочу сказать что шамы дамажнее магов однозначно. Сегодня ходил в пати из 4 магов включая меня. У двух бездух +7, у третьего нечеловечка сансара +7. И 5во убили раза с 3во. В сравнение ходил с магом с +5, шамом +5, шамом +6 и 5-во убили намного спокойнее и быстрее. Так что делайте выводы. Но у шаманов есть один большой минус, уж больно они ватные, могут подохнуть на 5.м в момент сбития сферы.но если у шамана хп больше 5к то несомненно нужно брать его.

2 дру решают, солидарна! Правда, почему-то не все догадываются о том, что пока одна рана в откате, то надо кидать свою, и постоянно радужного. Хотя... Многие спрашивают: "А что это за пружинка такая белая? О__о", так и что с них взять?
    А если ручки не из попки и чар не гиперный — боссы падают на ура.
    Щас вынесли 5 чудесок и 3 восприятия. ^_^
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 04.11.2011 в 22:52. Причина: очепяяяяткиии ><

Страница 36 из 242 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права