+ Ответить в теме
Страница 36 из 400 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 3999
    У наставника zalex житель Идеального Мира

а как мистик летает...с какого уровня или после какого задания ?

Первые шаги deLarey житель Идеального Мира

Вопросы, конечно возможно нубские, но я играю первый раз:
    С какого уровня стоит задумывать о покупке шмота? Насколько я понимаю, главное из необходимых приобретений по началу - пуха?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от deLarey Посмотреть сообщение
    Вопросы, конечно возможно нубские, но я играю первый раз:
    С какого уровня стоит задумывать о покупке шмота? Насколько я понимаю, главное из необходимых приобретений по началу - пуха?
    Да, пуха на ваш лвл - желательно (30 голд, далее из коробки меч на 50 лвл, 70 голд/грин, 80 и т.д.)
    На счет шмоток, все зависит от скорости прокачки персонажа. Я в ранговых шмотках 30 лвл гонял до 70 уровня. Там уже к мастеру приоделся.

P.S.: если играете первый раз, советую не использовать гиперы, а делать квесты. Это дольше, но к 70-80 лвл будете более-менее понимать что к чему в игре, узнаете своего персонажа и механику работы его умений. Да и приоденетесь более-менее, с мобов вещи иногда хорошие падают

P.P.S.:
    - с 40 лвл обязательно посетите старейшину родного города. Квест у рыб даст "много" опыта и денег
    - на 50 лвл посетите старейшину города Истоков и возьмите квест "Алые ворота". Тоже прибыльный

hugonavy
    Благодарю за развёрнутый ответ.
    Гиперами не пользуюсь, так как не ставил целью быстрое достижение высокого уровня. На данный момент 39 уровень, пуха - Метеоритный жезл на 19 лвл (награда), остальной шмот такой же - подобранный или полученный в качестве награды. Проблем с мобами не испытывал, потому и не задумывался о замене, однако сейчас кажется не солидным продолжать гонять с таким снаряжением. Есть 1.8кк, присматриваюсь на аукционе к предлагаемому товару. Что посоветуете из пухи и, может на оставшееся взять?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от deLarey Посмотреть сообщение
    hugonavy
    Благодарю за развёрнутый ответ.
    Гиперами не пользуюсь, так как не ставил целью быстрое достижение высокого уровня. На данный момент 39 уровень, пуха - Метеоритный жезл на 19 лвл (награда), остальной шмот такой же - подобранный или полученный в качестве награды. Проблем с мобами не испытывал, потому и не задумывался о замене, однако сейчас кажется не солидным продолжать гонять с таким снаряжением. Есть 1.8кк, присматриваюсь на аукционе к предлагаемому товару. Что посоветуете из пухи и, может на оставшееся взять?
    Если Вы не получали еще звание за репутацию, посетите в Городе Драконов (ГД) Распределителя воинских званий (точка в мире 521, 626) и получите первое воинское звание. После этого у Чунь Хуа (рядом с распределителем стоит) Вы сможете приобрести ранговые вещи 1го уровня (для персонажей 30+). Там будет броня, штаны и украшение. Вещи стоят, если мне не изменяет память, 50к за штуку. В принципе, в этих вещах Вы сможете себя более-менее комфортно чувствовать довольно долго и это связано с особенностью игрового класса - мистик (почти всегда бьет питомец).

На счет оружия........ну пуха 19 лвл это, конечно, жестко))) Голд оружие 43 лвл покупать смысла не вижу, т.к. на 50 лвл из коробки с отличным оружием дадут достаточно хороший меч. Гораздо дешевле и проще сейчас, как мне кажется, приобрести 30 голд и побегать с ним (стоит он порядка 200-300к, хотя все зависит от сервера. Загляните на аукцион и приценитесь).

И да, с 40 лвл вам станут доступны ежедневные задания в данжи (так называемые ежи (еже - ежедневное задание), которые берутся на "тарелке", непосредственно в центре ГД (небольшая площадка между 4мя высокими статуями, чуть приподнятая над мостами). Отряд на выполнение можно собрать там же, читайте общий чат

P.S.: сильно капитал на младших уровнях не растрачивайте, пригодится еще Удачной игры

P.P.S.: вот тут - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46143 можно найти ответы почти на все игровые вопросы

hugonavy
    Ещё раз спасибо. Форум почитываю, стараюсь подчерпнуть максимум полезного.
    Про пуху, сам думал, что это не совсем нормально, но вроде бы хватало и ладно.

У наставника Tayotokii житель Идеального Мира

В тот момент, когда выкопал столб в 59, появился босс, который слил меня в 3 нюка. Я реснулся на бафе, с горем пополам убил его. Появился нпс с таким диалогом: "Ха-ха, да этот парень взял на себя больше, чем мог выдержать. Потому-то он и умер". Это означает, что про Небесного защитника можно забыть?

У наставника Tayotokii житель Идеального Мира

Всё, разобрался, квест можно повторить.)

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Tayotokii Посмотреть сообщение
    В тот момент, когда выкопал столб в 59, появился босс, который слил меня в 3 нюка. Я реснулся на бафе, с горем пополам убил его. Появился нпс с таким диалогом: "Ха-ха, да этот парень взял на себя больше, чем мог выдержать. Потому-то он и умер". Это означает, что про Небесного защитника можно забыть?
    Бог огня - тролль..

Любопытный koosmos житель Идеального Мира

С каким шансом адская стена ветвей запечатывает или станит?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 400 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права