Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 433
    Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Сама часто играю персонажами мужского пола. И че?

Любопытный kikimura12 житель Идеального Мира

Lunwa!Ну не таких же!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b5ec6887fdb.jpg‎
Просмотров: 144
Размер:	56.4 Кб
ID:	107405  

Любопытный kikimura12 житель Идеального Мира

Это - ФУРРЬ!!!

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ап теме!

ЗЫ: Унылые у вас фурри оленята не хуже были *~*
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

[QUOTE=Goi5;6762971]Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
    Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
    любовь, бескорыстие. [b]Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.[/b][/QUOTE]

Не согласна с постом полностью. Нет смысла проводить параллели между проблемами в реальной жизни и полом персонажа в компьютерной игрушке, однако не сдержалась... Какая безнравственность, это лишь вопрос воспитания. Где и с кем детство провел (граница семья - родители), от того и отталкивается хар-р, принципы морали и поведение. Ну мб генетический фактор.

Мужчинам нужна романтика в очень малых дозах и то зачастую в период влюбленности) А уж это любая нормальная девушка им обеспечит, даже если на ней будут брюки О_О"

Пробовала играть мужским персонажем... да как-то не заладилось. Неказистые они что-ли. А вот синочка... мммм. Другое дело, что большинство встречных/убитых во фришках не верят в то, что за синку играет девушка О_о... нам что всем играть за присток/мисток? Правда, некоторые все-же начинают верить, когда видят сколько я стилей ношу... вряд-ли парни готовы потратить 80кк+ на стили ))

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

[QUOTE=Lizkala;6789599]Пробовала играть мужским персонажем... да как-то не заладилось. Неказистые они что-ли. А вот синочка... мммм. Другое дело, что большинство встречных/убитых во фришках не верят в то, что за синку играет девушка О_о... нам что всем играть за присток/мисток? Правда, некоторые все-же начинают верить, когда видят сколько я стилей ношу... вряд-ли парни готовы потратить 80кк+ на стили ))[/QUOTE]

Нихрена себе.
    +5 по кругу купил бы. Даже, осталось бы.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=pwgames1234;6789607]Нихрена себе.
    +5 по кругу купил бы. Даже, осталось бы.[/QUOTE]

Да, тяжела жизнь девушек, играющих женскими персонажами. =(( Впрочем, у меня и на танке стилей навалом^^ Но в то, что играет девушка, все равно не верят. Потраченного на тряпки и полеты в общей сложности хватило бы на нирваносет с кругом +7 и пуху второго грейда +9 *но это все тоже есть частично, так что потраченного не жалко*. Не тратилась бы на шмотки, думаю, бросила бы уже игру. Сейчас хочу стиль из сундука, но за него заламывают от 200кк, а это цена нирванопухи(( Поэтому уж лучше пуха... :'(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

[QUOTE=Goi5;6762971]Я считаю, что уж если ты родился парнем, так играй парнем, родилась девушкой, добро пожаловать в женский коллектив и женские секреты. Сейчас мир сходит с ума от того, что все помешаны на деньгах.
    Девушки лезут в мужской бизнес и носят брюки, парни не могут себе сейчас найти в девушках романтику,
    любовь, бескорыстие. Отсюда и появляются всякие извращенцы с женским характером и извращенки с мужским. Всё это от безнравственности и от безбожия.[/QUOTE]

Маразм. Поддерживаю сторону, которая с этим не согласна. Вы что, своим полом недовольны? Или хочется мужиком выглядеть? Мужики-друиды - туда же
    Последний раз редактировалось Disco654; 03.08.2012 в 10:37.
    Последние надежды на Справедливость

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=Disco654;6789893]Маразм. Поддерживаю сторону, которая с этим не согласна. Вы что, своим полом недовольны? Или хочется мужиком выглядеть? Мужики-друиды - туда же[/QUOTE]

Маразм - это отождествлять игру и реал (игрового персонажа и человека). Какая разница, кто кем играет? Ну не предусмотрели китайцы возможность выбора пола у расы зооморфов. Или девушкам играть исключительно присточками, дабы быть воздушно-нежным зефирным созданием? Пффф. Мне вот танковать нравится, мобов паровозиками водить, а не хилить за спиной у пати. И совершенно не волнует, что мой танк тигр в фул комплекте Силы. А няшечкой-ромашечкой я и в реале никогда не была, даже в возрасте 5 лет.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права