Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1465
    Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Разве что появица 3 сила которая моглабы собрать всех тех каму некатят оба этих клана
    но это врятли нету организаторов достойных...

На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Вообще СПКР могли бы стать объединяющей силой против Дамнедов
    но ввиду совего неадекветства и понтов аля Импы вначале Астры
    настроили народ против себя,не ну любят они грабли судя по всему
    Дамнеды напротив ведут себя адекватно никаво нетрогают прям овечки
    в волчьей шкуре но знаем мы вас по 2 разу необманете и теперь собсно
    уже и неважно кто победит оба клана друг друга стоят и нечиго хорошего небудет
    для серва в целом что от победы одних что других...

А так то Дамнеды думаю получше организованны, так что шансов у них больше...
    для сервера лучшим было бы вечная борьба(равная борьба) 3(и более) кланов, а не быстрый нагиб одного другим.Чую я что нужно будет идти на 14 сервер,бегая от скуки... на Лиру пришло слишком мало опытных геймеров.(пятая часть эмомодеры и пр. лузеры, четверть рассеяна по разным кланам,остальные сосредоточились в дамнед-спкр) общим счётом около 600 тел.(из них ещё часть ушла обратно на старые сервера)

Я уже скучаю по Астре,по началу её времён... когда туда сплылась туева туча про и начали делить хабар...

Ну а что до организации-тут уж бОльшая часть груза на сокланaх-кто подобрал себе адекватный контингент,который видит цель и знает как к нему пробиться, тот и в выигрыше. У спкр тоже не слабый контингент,но дисциплинка хромает - из-за этого-то и были стычки на острове,оракулах итп итд, у дамнед за лишнее слово в кч-штраф. И никто не возникает(ибо подписались под уставом).Для некоторых спкр устав мало что значит(не скупятся при сливе на маты,сливают нейтралов на острове итп)-от того и слава плывёт...

Чёт многабукаф получилось... ща тапки полетят
    Последний раз редактировалось legioneir; 07.12.2011 в 23:54.

жду ДМБ.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от georgiy-mirow Посмотреть сообщение
    Дамнеды напротив ведут себя адекватно никаво нетрогают прям овечки
    в волчьей шкуре но знаем мы вас по 2 разу необманете
    ты ошибаешься.
    судя по количеству зависимых союзных кланов для будущего вливания (или кидания) в дамнед, обман идёт полным ходом.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    ты ошибаешься.
    судя по количеству зависимых союзных кланов для будущего вливания (или кидания) в дамнед, обман идёт полным ходом.
    сколько союзных кланов? Deviants и полу разваленый Eternal, ну и канувший в лету HellFlame. Больше в списке альянса никого не вижу.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    сколько союзных кланов? Deviants и полу разваленый Eternal, ну и канувший в лету HellFlame. Больше в списке альянса никого не вижу.
    Потому что нету больше смысла устраивать альянсы)
    Тот же альянс с атис вы считаете не нужным(считает сол судя по вашему форуму)
    Люди к вам и так идут...

О союзниках. HellFlame в последней стадии распада, что печально. Eternal конечно молодцы, часто вижу их на рыбьем, но расчитывать нам надо прежде всего на себя. А для этого надо чаще гонять спукров по аое-спотам. Есть там переточенные персонажи, которых даже патькой сложно убить. Это как раз тот случай, когда мы тратим на врага больше времени, чем он на нас.
    Союзников запрещено лить во фри-ПвП зонах. Все случаи на ремесле рекомендую фрапсить. Мировые боссы с Eternal по принципу "кто первый встал, того и тапки". И не надо конфликтовать, что-то доказывать. Боссов много, а союзник по сути всего один.
    Я думаю вы все в курсе, по какой причине союз с Atis против SPQR не будет заключен. Atis - еще одни потенциальные конкуренты.
    Последний раз редактировалось XkadsX; 08.12.2011 в 01:00.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Всё правильно написано, Атис нам не к чему

Всё правильно написано, Атис нам не к чему
    На данный момент вам вообще никто не нужен.
    Зато как начнутся фейлы сразу жен начнутся союзы/альянсы и т.д. ваша политика полностью предсказуемая.

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    На данный момент вам вообще никто не нужен.
    Зато как начнутся фейлы сразу жен начнутся союзы/альянсы и т.д. ваша политика полностью предсказуемая.
    Кадс этого не будет, я уверен в этом. Фэйлы не начнутся, нету у нас достойного соперника сейчас, он может появиться только при объединении 2ух составов спукров. А ещё я уверен в том, что я окажусь прав в конечном итоге.

Кадс этого не будет, я уверен в этом. Фэйлы не начнутся, нету у нас достойного соперника сейчас, он может появиться только при объединении 2ух составов спукров. А ещё я уверен в том, что я окажусь прав в конечном итоге.
    Мое мнение и нету смысла спукрам объединять 2 состава ( хотя они влили в 1й состав 2 пати 90+) т.к. будут потеряны теры.

Фейл дамнед можно спокойно устроить уже через несколько недель совместными усилиями спкр(1,2) + прогеймерс, но т.к. прогеймерс не желает пока выбирать чью то сторону и не хотят убить интригу на сервере раньше времени...пока будут только бои спкр вс дамнед...

P.S. полазил у вас на сайте..пля такая ностальгия по астре что аж появилось желание заявку накатать

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Мое мнение и нету смысла спукрам объединять 2 состава ( хотя они влили в 1й состав 2 пати 90+) т.к. будут потеряны теры.

Фейл дамнед можно спокойно устроить уже через несколько недель совместными усилиями спкр(1,2) + прогеймерс, но т.к. прогеймерс не желает пока выбирать чью то сторону и не хотят убить интригу на сервере раньше времени...пока будут только бои спкр вс дамнед...

P.S. полазил у вас на сайте..пля такая ностальгия по астре что аж появилось желание заявку накатать
    Кадсик ну во первых не объеденившись они так и будут сидеть у разбитого корыта.
    Во вторых не пчёла ли кричал что спукры даблить не собираются, тип они хотят честной борьбы и интересного сервера?)
    Если проги пойдут на Дамнед, я думаю все знают чем это закончится=)

Страница 36 из 147 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права