+ Ответить в теме
Страница 360 из 12164 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 121631
    На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Главное не длина шпаги, а умение фехтовать. Мой ноут раза в 1,5 слабей и ничего.

Орнамент, а кто твой мастер, мы не знаем его. Его не знает Орион. Трудно выскочить из пешки в дамки с таким багажом. Я думаю стринги некоторый шанс захватить терру имеют и вот это будет отличный шанс проявить себя как вашей, так и другим гильдиям.
    А на фиг щас захватывать терры ? Да и у кого такие стринги которые ,сильнее стрингов повелителей территорий ?

Пешка самая ценная фигура в шахматах...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

конечно нафиг теры. лучше налог 50к овощу на яшму
    Чжан с топором. 90+

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Core2 Duo E6750 2.66GHz
    2Гб ОЗУ
    GeForce8600GTS 256mb
    Windows sp2

И на этом что то ещё работает? Или типа зергоботу хватает
    "вы отступаете сейчас","соединение с сервером разорвано","0,005fps"
    Это зависть, да. И руки растущие не из того места.

Джоль, мастера Санрайза даже Селедкинг знает. Ты не в курсе, потому что дипломатией не занимаешься.

На самом деле, не обязательно объединять стопяццот кланов, как Этернал=>Шиники=>Стринги. Дело не в количестве, вон те же Фалены вполне нормальный состав имели до ухода Империи. Отношение к пвп и варам решает на первоначальном этапе. Удастся построить клан в правильном направлении, состав со временем доберется. Нет - и двести 90+ пвешников ничего не решат.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 02.03.2009 в 13:04.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Особенно он наверно завидует красному нику и возможность играть в АО

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ........
    На самом деле, не обязательно объединять стопяццот кланов, как Этернал=>Шиники=>Стринги. Дело не в количестве, вон те же Фалены вполне нормальный состав имели до ухода Империи. Отношение к пвп и варам решает на первоначальном этапе. Удастся построить клан в правильном направлении, состав со временем доберется. Нет - и двести 90+ пвешников ничего не решат.
    Согласен.
    Количество народу в клане конечно хорошо - но всё решает наличие костяка у которого есть цель.
    А народ будет и приходить и уходить. Это игра.
    И наверно про сегодняшние топы и альянсы через пару лет никто и не вспомнит. Все там будем
    А пока играем и получаем удовольствие.

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    конечно нафиг теры. лучше налог 50к овощу на яшму
    Ты только подумай скольких людей щас обидел
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Дело не в подготовке как таковой, дело в умах членов клана.
    Кец подтвердит, что Санрайз скорее клан с заявкой на "большую дружную пве семью", нежели что-то напоминающее боевую организацию. Воевать при первом удобном случае, увы, не получается - хотя мы над этим работаем.

Насчет лени Шики тоже верно
    Иногда ему бывает просто впадлу этим заниматься и он наблюдает со стороны.
    Джоль, полный ник - Shikomary. Орион хотя бы частично его знает, в этом я даже уверен)))
    Над рекламой конечно потрудимся, но, похоже, на дипломатии буду сидеть больше я, чем он.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Джоль, полный ник - Shikomary. Орион хотя бы частично его знает, в этом я даже уверен)))
    Над рекламой конечно потрудимся, но, похоже, на дипломатии буду сидеть больше я, чем он.
    Впервые такой ник слышу )

Битва за поцеуи! Вместе с Шик!

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...line.ua%2F4827
    Последний раз редактировалось troII; 02.03.2009 в 15:57.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Даже не сомневался))
    Насчет пешек и дамок - не вижу причин торопиться. Всегда просто "быть с сильными", а начать всё фактически с нуля - в этом есть своеобразный фан. Во всяком случае, мне интересно что в итоге получится. Пве клан с кучей пафоса и нулем возможностей, либо что-то более осмысленное.

Кстати я уже давно взял на заметку фишку с тренировочными ТВ. Я думаю многим понятно к кому мы придем тренироваться
    Жаль, что экономика клана тоже пока не ахти для таких целей.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Я думаю многим понятно к кому мы придем тренироваться
    К нубоФейтам? =)
    Сорняк в этом огороде

+ Ответить в теме
Страница 360 из 12164 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права