+ Ответить в теме
Страница 360 из 401 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 4002
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Меня сейчас не убили
    Вар-кланы:
    Доминион
    Дрим
    Орион
    ДеНово
    ЗеРиз
    ЗЕНИТ
    и еще какой-то ПК с непонятным названием

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

замочили
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

слилась пару раз в могильнике,потом пару раз на форуме, поняла что доминион мировое зло, вылетела из клана за свой язык
    Когда ты узнаешь тайну названия клана, может быть (2 раза) ты что-нибудь поймешь.
    Даже те, кто там играет с самого начала, ничего об этом не знают.
    И никогда уже не узнают, пусть так играют

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Давайте раскроем тайну доминиона о первом мастере, и о том как его настигло проклятье доминиона.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Воистину наркотики их погубят.

Ребят, кажется Домы конкретно всех уже достали.. судя по последней информации нам идет не слабое подкрепление. Один из моих друзей (маг 102лвл, состоящий не в нашем клане) написал ультиматум ГИ Доминион. Просит ознакомиться с ним)))) Завтра эта "записочка" в 8-00 по Московскому времени пойдет на форум Домам. Думаю переварот сервера Миры и клана Доминион не за горами :yahoo:

а теперь эта "записочка"
    Уважаемая гильдия Dominion!
    Обращаюсь к вам потому, что вы уже достали.
    Первое, оно же главное. Сколько можно терпеть неуважение с вашей стороны по отношению к другим кланам сервера Миры? Приведу личный пример: Примерно год назад (когда только появились джины) я встретил СексиПопу, пишу вопрос, по поводу скилов джина, молчит, ну думаю в афке, встречаю на следующий день шевелится (онлайн), пишу - привет, молчит, ладно думаю, может занят, мало-ли, встречаю через неделю, опять молчит, я не выдержал, пишу – СексиПопа, я СексиПенис, иду на таран, приём, МОЛЧИТ!!! Вот скажите, если игрок меньше уровнем, то его что, можно игнорировать? Давайте будем уважать игроков, как личность, независимо от лвла и клана! Они такие же люди, как и вы!
    Далее неуважение к кланам. Я вчера прошелся по вашим ЧС-ам и причинам попадания в них. Такооого бреда я еще не встречал. Люди, опомнитесь, да вы просто заносите туда всех подряд правых и левых, хромых и косых. Ну просто слов нету, тупо, за малейшую провинность. Так нельзя! Меня, кстати, слегка удивило желание некоторых кланов поскорей от туда выбраться или доказать, что в ЧС занесли незаслуженно. Где-то, кто-то из клана провинился, вы сразу мастеру – ты в ЧС, вешайся, и понеслась вереница без клановых персов искать новый дом. Dominion, вы всерьёз думаете, что так будет всегда? Что 400000 человек будут пресмыкаться перед 600?
    Теперь о мир Питах. Я не понимаю, кому и в каком бреду приснилось, что они все ваши? МирПиты, достояние всех игроков и кланов!
    Далее о терах. Я конечно понимаю, что чем у человека больше денег, тем больше у него потребностей, но я открою вам один маленький секрет – МИРА ОБЩАЯ!!! Лично я, после очередной ТВ-шки, уже не раз кричал в мир, что вы в край оборзели, что вам отводится тера №67, и чтобы дальше вы носа не совали! Может, конечно, слегка и перегнул палку, зато прямо в точку сказанул! И вообще, с какого перепугу, кучка перекачанных мажоров, решила, что имеет право подгр***** под себя всё? Другим кланам тоже нужно пространство для развития.
    В общем так, дальше этот беспредел продолжаться не может! Я ведь написал только то, что у меня на вас накипело. Вы, уж мне поверьте, вся Мира вас «любит» так, что дальше некуда.
    Кстати, этот ультиматум, отослан всем известным мне кланам сервера Мира, так что не вздумайте удалить этот пост или закрыть тему. Я уверен, что другие кланы тоже захотят оставить тут свои пожелания и высказывания.
    Второе, перспективы. Поскольку у вас такая «лояльная» политика ко всем, кто играет на Мире, то вот вам варианты вашего «светлого» будущего.
    а). Все кланы объединяются в один союз, против ги Dominion, и тупо объявляют вас вне закона, везде льют, даже чтобы из писа выйти, придется собирать ударную группу, ни на какие ежи с вами не ходят, всегда кикают из пати, а будет это пролжаться до тех пор, пока вы не изчезните с лица Миры, как клан.
    б). Полный игнор, как будто вас и нет вовсе, если вы агр на мимо пролетающих персов, реакции 0.
    в). Все просто переходят на другой серв, а вы тут кукуйте сами со своими завоёванными терами, кучами денег и самыми супер-пупер точенными шмотками.
    (Лично я сторонник варианта а)).
    Третье, пути выхода.

(с)http://pwonline.ru/forums/fredirect....E%25D0%25B2%2F

аааааааааааааааахахахахаахахахах ужс

Не сказать, чтобы уж прям выжигает напалмом, но подоставать оленей в коментах сгодится
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

ы. это похоже на ранние произведения бизи. Хотя скорее на мегафакера.
    в общем, неплохо. ввиду отсутствия интересненького в дипломатии нво, сойдет.

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Жаб. прости, но я открою тебе тайну. Женщин больше.

У наставника GTALEKSANDR житель Идеального Мира Аватар для GTALEKSANDR

Требую отдать теры иначе в новом году будете играть в 2 клана

+ Ответить в теме
Страница 360 из 401 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права