+ Ответить в теме
Страница 360 из 366 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3655

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    В данный момент, танка и приста разработчики переделывают в ДДшников как я понял.
    у нас на Орионе за Садемана было 4+часовое пвп, так вот я фулкон танк, 37к+ хп на двух, разбегаюсь армажу в толпу вражин и смотрю дамаги: 1к-2к, и так много-много раз, просто офигенный дамагер

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Или в цитадели Демонесса))
    Вообще прикольно было б, если б дамага у нынешних обров столько не было. А так, действие скила - притянуть врагов к танку и, например, 5 секунд в таргете чтоб был только танк))
    Про дамаг оборов, который для топовых кукок не отличается от топовых же кукол луков - было бы очень хорошо. А вот про притягивание - неф, хватит оборам имба-скиллов. Пусть у стражей такое будет (или у косарей новых).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    у нас на Орионе за Садемана было 4+часовое пвп, так вот я фулкон танк, 37к+ хп на двух, разбегаюсь армажу в толпу вражин и смотрю дамаги: 1к-2к, и так много-много раз, просто офигенный дамагер
    Бегу я такой за повозкой в мире людей..тут гуп, по мне 25к. Бегу на следующий день, опять гуп, 19к. Ага, не дамагеры никапли, да и танки одеты были вроде как не особо лучше, чем я.
    По 1-2к дамаг может быть по танкам в физ соску?)

привет всем в этой темке, у меня такой вопрос, вчера на бд заметил что паралич накладывается на паралич и время паралича складывается в один или мне показалось?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

хожу на БД фул кон танком с +7 пухой и основная масса луков умирает очень здорово - 2-4 плюхи, ну если какой топ-перетоп с хиркой попадется, то ту уж попотеть придется, особенно прыжки бесят

кстати, сины тоже умирают на раз-два, интовики вообще с крита улетают, но это середнячки, с топами какими-нибудь приходится уже возиться, хотя 1х1 не проблема

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    привет всем в этой темке, у меня такой вопрос, вчера на бд заметил что паралич накладывается на паралич и время паралича складывается в один или мне показалось?
    Нет, не показалось, он перенакладывается
    BRE@TH, EA 105 - off
    ПОСЕЙДОН, WB 104 - off
    777edo777, MG 103, 2nd rebirth - on

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    хожу на БД фул кон танком с +7 пухой и основная масса луков умирает очень здорово - 2-4 плюхи, ну если какой топ-перетоп с хиркой попадется, то ту уж попотеть придется, особенно прыжки бесят

кстати, сины тоже умирают на раз-два, интовики вообще с крита улетают, но это середнячки, с топами какими-нибудь приходится уже возиться, хотя 1х1 не проблема
    То есть дамаг с +7 пушкой у конового танка по лукам по 3-10к? Ибо даже у средних луков сейчас не менее 12-15к ХП, не говоря уже про переточек.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

То есть дамаг с +7 пушкой у конового танка по лукам по 3-10к? Ибо даже у средних луков сейчас не менее 12-15к ХП, не говоря уже про переточек.
    я фз какие мне там луки попадались, некогда их просматривать знаете ли, и пухи тоже фз, у всех сейчас стиль, не поймешь короче, а бью я по большинству от 2-4к(фз откуда у меня столько дамага, сам удивляюсь, подозреваю, что виноват боевой дух 341), прибавь сюда еще 63% крита(ад вызов да) и шанс берса, вот и выходит что умирают быстро, если не успеют упрыгать

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение

Если кон танку с +7 хватает дамага, значит, противники соответствующие и на селфах)

хожу на БД фул кон танком с +7 пухой и основная масса луков умирает очень здорово - 2-4 плюхи,
    это ты скорее всего гоняешь посонов, которые на бд репу на ранг фармят. Луки сейчас жирные (
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 360 из 366 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права