Страница 360 из 473 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 4723
    На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Заплыли они у любого здравомыслящего человека, увы, но я раскрыл вас, агенты госдепа, если вы думаете, что подобными методами заставите заплыть жиром всё молодое поколение нашей родины, то ничего у вас не выйдет, я приму удар на себя

P.S Извини, но такой бред серьёзно воспринимать я просто не могу
    Какой бред? что люди в таком шмоте бьют 6 минут каокго-то стража? а ну да,правда она такая - глаза режет.
    Повторюсь,ты в полном тильте. С моей стороны факты,как оно есть сейчас на Орионе,с твоей - набор бессвязных предложений. Вся разница.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Какой бред? что люди в таком шмоте бьют 6 минут каокго-то стража? а ну да,правда она такая - глаза режет.
    Повторюсь,ты в полном тильте. С моей стороны факты,как оно есть сейчас на Орионе,с твоей - набор бессвязных предложений. Вся разница.
    Вижу я только лог урона, который возможно нанесли за несколько секунд и твой труп, ну да, пока ты был в 12 секундном имуне возможно для тебя время и растянулось на 6 минут, хмм.. Надо будет описать данный феномен замедления времени во время стояния в иммуне, кто знает, может я открыл секрет путешествий в будущее?

Вижу я только лог урона, который возможно нанесли за несколько секунд и твой труп, ну да, пока ты был в 12 секундном имуне возможно для тебя время и растянулось на 6 минут, хмм.. Надо будет описать данный феномен замедления времени во время стояния в иммуне, кто знает, может я открыл секрет путешествий в будущее?
    Буду исправляться и фрапсить подобное) нет проблем) Понятное дело,что речь в моем случае идет о лоу левеле игры. И на топ уровне моооожет быть все и по другому,не знаю не пробовал) Сужу по тому,с чем сталкиваюсь каждый день. Можно навырезать подобного с бд,пока не появится конечно какой-нибудь топ,но сам факт,если выражаться по-другому в еарли гейме,приближенному по уровню к среднему. Проблем у стража явно нет.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Буду исправляться и фрапсить подобное) нет проблем) Понятное дело,что речь в моем случае идет о лоу левеле игры. И на топ уровне моооожет быть все и по другому,не знаю не пробовал) Сужу по тому,с чем сталкиваюсь каждый день. Можно навырезать подобного с бд,пока не появится конечно какой-нибудь топ,но сам факт,если выражаться по-другому в еарли гейме,приближенному по уровню к среднему. Проблем у стража явно нет.
    Просто странные вещи творятся, я вот стражей в шмоте твоего уровня +/- 1х1 выносил таким призраком как ты описал, да, не говорю, что прямо шотаю на право и на лево, но немного потанцевав с бубном сики успешно отправляются в ближний город, а тут ты говорришь, что и призрак и ещё куча тел не могли слить тебя 6 минут, а ты ещё и кого-то сливал понимаешь как бредом пахнем это для меня ? Что если против тебя призрак ты по кд в контроле и дизарме, а сик в дизарме не может юзать скиллы, даже шотный призрак в разы слабее одетый пусть и не убьёт тебя, но снимет с тебя твою любимую пз пуху и будет держать в контроле и не слабо дебафать, что даст возможность тебя слить кому угодно и без 10 тел, я не знаю что за херня у тебя там происходит, но скорее вссего кто-то очеь сильно любит преукрасить
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.08.2017 в 13:28.

Просто странные вещи творятся, я вот стражей в шмоте твоего уровня +/- 1х1 выносил таким призраком как ты описал, да, не говорю, что прямо шотаю на право и на лево, но немного потанцевав с бубном сики успешно отправляются в ближний город, а тут ты говорришь, что и призрак и ещё куча тел не могли слить тебя 6 минут, понимаешь как бредом пахнем это для меня ?
    А может дело в руках? Не нужно всех равнять по себя,возможно ты толковый пвпшер,а они нет. с дамагом по 300-400 ему априори будет сложно убить мои 28к хп на фул бафе,ловля с теней по 10к в табло.

А может дело в руках? Не нужно всех равнять по себя,возможно ты толковый пвпшер,а они нет. с дамагом по 300-400 ему априори будет сложно убить мои 28к хп на фул бафе,ловля с теней по 10к в табло.
    Если ты не преукрасил и шмот их +/- такой же как ты описал и у них бд не как у твинов, то даже если они все будут биться головой об клаву они изи вынесут любой класс в твоём шмоте, будь то сикер***кер неважно, разве что танк сможет прожить дольше остальных, ибо черепаха + черепаха фейки +обманка сделают своё дело. Понимаешь син тот же или призрак вообще нуникак не могут бить 300-400 при адекватной разницы в шмоте и ловить по 10к в табло, только если в соску 400 ударить, по 300-400 тебе будут бить чары, чей уровень шмота и бд просто в разы хуже твоего, т.е у тебя, например, р8р с янтарками и 2к бд, круг нормальный, а у них там какой-нибудь 90 грин шмот, р8р пуха и 1к бд, тогда да, такой призрак будет тебе бить по 300
    Последний раз редактировалось Niam123; 15.08.2017 в 13:35.

Если ты не преукрасил и шмот их +/- такой же как ты описал и у них бд не как у твинов, то даже если они все будут биться головой об клаву они изи вынесут любой класс в твоём шмоте, будь то сикер***кер неважно
    БД их не знаю,но призрак,лук,танк,син,страж и прист с цгд 100 процентов не твины.(Страж и син точно в топ ги Risen,являются активными игроками) Из них всех знаю точно шмот сина, это круг 8-9,камни **, +11 берс пуха р8р + шапка с кра. Карты оранж - голд. У всех остальных точно знаю пухи и небеса у всех за 8-9 ясности,за исключением мб 3 чаров.
    Дак они и вынесли,я про то,что времени что-то сделать достаточно. И выживаемости предостаточно.

БД их не знаю,но призрак,лук,танк,син,страж и прист с цгд 100 процентов не твины.(Страж и син точно в топ ги Risen,являются активными игроками) Из них всех знаю точно шмот сина, это круг 8-9,камни **, +11 берс пуха р8р + шапка с кра. Карты оранж - голд. У всех остальных точно знаю пухи и небеса у всех за 8-9 ясности,за исключением мб 3 чаров.
    Дак они и вынесли,я про то,что времени что-то сделать достаточно. И выживаемости предостаточно.
    Я просто описываю тебе любую адекватную ситуацию с сикером против толпы, в которой есть такие жесткие контроллеры типо призраков/варов, ты попадаешь в контроль, тебе скатывают твой баф на реген хп ты возможно успеваешь прожать чистую включить какие-нибудь тени после чего все смогут спокойно засейвиться, ибо у любого другого нормального класса есть способы, после чего тебя выносят мгновенно, да собственно тут уже даже не недостаток стража, против зерга сценарий будет 1 примерно у всех, разве что син сможет пару тык дать, возможно даже кильнуть нуба, пока птп и ульта висят, вот так будет на любой стадии шмота против такого кол-ва врагов не уступающих по шмоту

Первые шаги SSerg88 житель Идеального Мира

какая живучая оказалась тема то....

Я просто описываю тебе любую адекватную ситуацию с сикером против толпы, в которой есть такие жесткие контроллеры типо призраков/варов, ты попадаешь в контроль, тебе скатывают твой баф на реген хп ты возможно успеваешь прожать чистую включить какие-нибудь тени после чего все смогут спокойно засейвиться, ибо у любого другого нормального класса есть способы, после чего тебя выносят мгновенно, да собственно тут уже даже не недостаток стража, против зерга сценарий будет 1 примерно у всех, разве что син сможет пару тык дать, возможно даже кильнуть нуба, пока птп и ульта висят, вот так будет на любой стадии шмота против такого кол-ва врагов не уступающих по шмоту
    Сценарий он понятен,я про то,что вот эта пачка пинала достаточно долго,и с выживаемостью проблем и нет. И док-во того,что и правда собирают зерг,да это зерги уровня нубов. Я нигде не преувеличиваю и делал поправку,что значит ситуация на Орионе настолько прискорбная,ибо из той пачки 1х1 и 1х2 меня не убивает никто. Даже тестил пвп с луком и призраком 1х2 на днях. За иммунку без проблем убил лука,призрак умер от теней. Син и страж тоже самое, лук и Настенька прист с цгд. Сценарий пвп был такой - убиваю лука - печать - рес лука - убиваю лука - печать - рес и по кд,пока не откатилась иммунка и не слил в ульте и ее. То бишь,с грамотными руками, стражем играть можно и очень комфортно,да и вообще с толковыми руками любым классом играть нормально, о чем всегда и говорил.

Страница 360 из 473 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права