Показано с 3,591 по 3,600 из 4723
-
15.08.2017 13:02 #3591
-
15.08.2017 13:04 #3592
Вижу я только лог урона, который возможно нанесли за несколько секунд и твой труп, ну да, пока ты был в 12 секундном имуне возможно для тебя время и растянулось на 6 минут, хмм.. Надо будет описать данный феномен замедления времени во время стояния в иммуне, кто знает, может я открыл секрет путешествий в будущее?
-
15.08.2017 13:22 #3593
Буду исправляться и фрапсить подобное) нет проблем) Понятное дело,что речь в моем случае идет о лоу левеле игры. И на топ уровне моооожет быть все и по другому,не знаю не пробовал) Сужу по тому,с чем сталкиваюсь каждый день. Можно навырезать подобного с бд,пока не появится конечно какой-нибудь топ,но сам факт,если выражаться по-другому в еарли гейме,приближенному по уровню к среднему. Проблем у стража явно нет.

-
15.08.2017 13:25 #3594
Просто странные вещи творятся, я вот стражей в шмоте твоего уровня +/- 1х1 выносил таким призраком как ты описал, да, не говорю, что прямо шотаю на право и на лево, но немного потанцевав с бубном сики успешно отправляются в ближний город, а тут ты говорришь, что и призрак и ещё куча тел не могли слить тебя 6 минут, а ты ещё и кого-то сливал понимаешь как бредом пахнем это для меня ? Что если против тебя призрак ты по кд в контроле и дизарме, а сик в дизарме не может юзать скиллы, даже шотный призрак в разы слабее одетый пусть и не убьёт тебя, но снимет с тебя твою любимую пз пуху и будет держать в контроле и не слабо дебафать, что даст возможность тебя слить кому угодно и без 10 тел, я не знаю что за херня у тебя там происходит, но скорее вссего кто-то очеь сильно любит преукрасить
Последний раз редактировалось Niam123; 15.08.2017 в 13:28.
-
15.08.2017 13:27 #3595
-
15.08.2017 13:31 #3596
Если ты не преукрасил и шмот их +/- такой же как ты описал и у них бд не как у твинов, то даже если они все будут биться головой об клаву они изи вынесут любой класс в твоём шмоте, будь то сикер***кер неважно, разве что танк сможет прожить дольше остальных, ибо черепаха + черепаха фейки +обманка сделают своё дело. Понимаешь син тот же или призрак вообще нуникак не могут бить 300-400 при адекватной разницы в шмоте и ловить по 10к в табло, только если в соску 400 ударить, по 300-400 тебе будут бить чары, чей уровень шмота и бд просто в разы хуже твоего, т.е у тебя, например, р8р с янтарками и 2к бд, круг нормальный, а у них там какой-нибудь 90 грин шмот, р8р пуха и 1к бд, тогда да, такой призрак будет тебе бить по 300
Последний раз редактировалось Niam123; 15.08.2017 в 13:35.
-
15.08.2017 13:35 #3597
БД их не знаю,но призрак,лук,танк,син,страж и прист с цгд 100 процентов не твины.(Страж и син точно в топ ги Risen,являются активными игроками) Из них всех знаю точно шмот сина, это круг 8-9,камни **, +11 берс пуха р8р + шапка с кра. Карты оранж - голд. У всех остальных точно знаю пухи и небеса у всех за 8-9 ясности,за исключением мб 3 чаров.
Дак они и вынесли,я про то,что времени что-то сделать достаточно. И выживаемости предостаточно.
-
15.08.2017 13:40 #3598
Я просто описываю тебе любую адекватную ситуацию с сикером против толпы, в которой есть такие жесткие контроллеры типо призраков/варов, ты попадаешь в контроль, тебе скатывают твой баф на реген хп ты возможно успеваешь прожать чистую включить какие-нибудь тени после чего все смогут спокойно засейвиться, ибо у любого другого нормального класса есть способы, после чего тебя выносят мгновенно, да собственно тут уже даже не недостаток стража, против зерга сценарий будет 1 примерно у всех, разве что син сможет пару тык дать, возможно даже кильнуть нуба, пока птп и ульта висят, вот так будет на любой стадии шмота против такого кол-ва врагов не уступающих по шмоту
-
15.08.2017 13:41 #3599
-
15.08.2017 13:46 #3600
Сценарий он понятен,я про то,что вот эта пачка пинала достаточно долго,и с выживаемостью проблем и нет. И док-во того,что и правда собирают зерг,да это зерги уровня нубов. Я нигде не преувеличиваю и делал поправку,что значит ситуация на Орионе настолько прискорбная,ибо из той пачки 1х1 и 1х2 меня не убивает никто. Даже тестил пвп с луком и призраком 1х2 на днях. За иммунку без проблем убил лука,призрак умер от теней. Син и страж тоже самое, лук и Настенька прист с цгд. Сценарий пвп был такой - убиваю лука - печать - рес лука - убиваю лука - печать - рес и по кд,пока не откатилась иммунка и не слил в ульте и ее. То бишь,с грамотными руками, стражем играть можно и очень комфортно,да и вообще с толковыми руками любым классом играть нормально, о чем всегда и говорил.