Страница 360 из 367 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вряд ли мэйл телились столько лет, чтобы ввести его в итоге, но с таким опозданием.
    {офф}: Да и есть один нюанс: 3-я нирвана по свойствам примерно равна базе р9, так что те, кто столько времени вливался в р8р, будут в очень большом и несправедливом обломе. На пви это бюджетный шмот, так как одновременно с ним ввели легкодоступный грейд р9, по сравнению с которым нирвана снова на дне. Так что, я думаю, этот шмот был и останется пви-эксклюзив.
    Я не говорил, что будет тоже, что и на ПВИ. Я же просто упомянул его как пример, вот и все.
    Но в целом да, вообще это маловероятно, т.к. вектор китайцев вполне ясен - меньше зависимость от шмота и больше зависимости от прокачки чара и всяких его аспектов.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ...вектор китайцев вполне ясен - меньше зависимость от шмота и больше зависимости от прокачки чара и всяких его аспектов.
    Не совсем так, я бы сказала: "зависимость от шмота - ещё далеко не всё". Если у тебя плохой обвес, прокачка не спасёт, а если хороший, то без прокачки он не спасёт, одно без другого не затащит - как-то так
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

китайцев хлебом не корми...дай обломать...
    У нас на серве полно топ чаров было, которые повесили на гвозди свои нирки с шикарными камнями, сделали р8р, напихали туда камней таких же, перенсли точки....иииии...вуаля, драконий данж и возможность сделать из нирки р8р...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

#ясделяль

Получилась нереальная красоточка, очень много времени потратил на лицо, но так и не получилось сделать похожим на Сэйбер из Fate Stay Night.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    #ясделяль

Получилась нереальная красоточка, очень много времени потратил на лицо, но так и не получилось сделать похожим на Сэйбер из Fate Stay Night.
    Сэйбер с ушками, ахаха кхм

ну и как играется?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

кроме прически ничего общего
    что там с куклой?
    Archer

Ну я знаю, что не похожа но я работаю над этим на новых твинах кручу так-сяк...все равно любая друля как су чень выглядит Наверное из-за позы и слегка откинутой назад головы.

кукла там простая, 6 предметов 2 грейда, куб, гбп, 2 пво...пушка 2 грейд, но под ранг-пуху все есть, надо только 2 рб и в храм за синькой.
    Точка пока от руки, +5/+6

Пока еще ОЧЕНь много работы над чаром - добить РБ-шки, пассивки хотя бы раскачать, но уже приятно ходить на дэйлики. Можно собрать кучу мобья, не пробивают. Можно спокойно уф собирать и уходить в 2 чи шипы на остановках, пока патька раздамаживает. В лисе (без пассивок и карт) на селфах 19 к физдефа, на фулах 25+. Для 1 рб 90 лвл живучесть потрясная.

ЗЫ. Если кто профи по моделькам и может запилить аутентичный фэйс, буду очень благодарен T_____T
    Последний раз редактировалось bleichert; 08.10.2015 в 22:24.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ну я знаю, что не похожа но я работаю над этим на новых твинах кручу так-сяк...все равно любая друля как су чень выглядит Наверное из-за позы и слегка откинутой назад головы.
    >_________>
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Правда - жестокая штука))

Не знаю, мне дру нравятся,а уж в хеви так вообще потрясно выглядит
    Ты главное на кх ей не ходи. Я думаю, что будет ОЧЕНЬ больно. А мобов собирать норм, да)

Страница 360 из 367 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права