Страница 360 из 1951 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 19503
    Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alce Посмотреть сообщение
    я не знаю, что забить в поиске... вообще понятия не имею)) хочу спросить: что определяет стихия моба (огонь,,вода, земля, металл и т.д.)? зависит ли от нее что-нибудь?
    По мобу со стихией соответсвующей стихии скилла будет нанесено меньше урона. Также существует иная зависимость. Например, огненному мобу больший урон наносит вода, металлическому - огонь и так далее. Зависимость можно узнать наведя курсор на стихию моба.

Развивающийся George_93 житель Идеального Мира

Народ вы моя последняя надежда, у меня стоит блок (замочек под вашим изображением) он установлен на 1час меня это не устрайвает, хочу переустановить на 1мин но мне пишут что изменится только через 3дня, я жду около месяца ну ничего не меняется__!
    Я ничего немогу продать, купить, изготовить, выинуть а это оч неудобно
    УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ РЕБЯТ))

Banned satanisttt житель Идеального Мира

Народ у меня такая фигня. Комп завис, перезагрузил. Терь немогу зайти на акк - типо используется. Захожу на другой - смотрю мой перс с того акка стоит. Вопрос: Как им выйти??

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от satanisttt Посмотреть сообщение
    Народ у меня такая фигня. Комп завис, перезагрузил. Терь немогу зайти на акк - типо используется. Захожу на другой - смотрю мой перс с того акка стоит. Вопрос: Как им выйти??
    поставить галочку "Усиленно" при входе
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Неопределившийся stean77 житель Идеального Мира Аватар для stean77

Цитата Сообщение от George_93 Посмотреть сообщение
    Народ вы моя последняя надежда, у меня стоит блок (замочек под вашим изображением) он установлен на 1час меня это не устрайвает, хочу переустановить на 1мин но мне пишут что изменится только через 3дня, я жду около месяца ну ничего не меняется__!
    Я ничего немогу продать, купить, изготовить, выинуть а это оч неудобно
    УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ РЕБЯТ))
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18526 зайдите по ссылке и внимательно прочитайте первый пост.

У наставника RageWord житель Идеального Мира

По умолчанию RAGE7

Цитата Сообщение от LVV Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Задам свой нубовопрос и здесь
    Как крафтить вещи и что нужно для начала крафта? В пассивных умениях портной 1уровня появился, а как собственнно шить?
    собирай ресы

Ну ты хочешь создавать?
    Тогда иди в город своей рассы, подойди к портному, и посмотри что из предложенного ты можешь создать, будет гореть табличка СДЕЛАТЬ.

Когда ты в следующий раз будешь заходить в игру и будет такая надпись просто нажми "УСИЛЕННО" и ты зайдешь нормально))
    удачи)

Любопытный RySeVi житель Идеального Мира Аватар для RySeVi

Вопрос: можно ли перемещаться по карте мира, используя режим вроде Auto-Fly у Сидов? В смысле забил координаты, и персонаж летит, куда надо. А то иногда очень напряжно искать квестовых НПС в "поиске квестов".

Ну или хотя бы можете сказать, где смотрятся точные координаты по мировой карте?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Тебе нужен нпс по квесту. Ищешь координаты, где он находится по базе. И открываешь карту увеличенную нажимаешь альт и ставишь мышку на то место, где у тебя забита координата нпса по поиску и летишь туда на автопилоте.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 360 из 1951 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права