+ Ответить в теме
Страница 360 из 1572 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,591 по 3,600 из 15711
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Внешне некрасивый, 90 грин его даже в этом выигрывает)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2536e95d50.jpg
    Он прекрасен Эти плавные изгибы лезвия, этот шарик у рукоятки....*--*
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned rynda житель Идеального Мира

А как с фармом, фаном за убийцу? Много раз убивают? Списибо

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Вопросик: Можно ли играть сином без доната, и вообще как вин в ПВЕ?
    Мне ПВП не обязательно, но син нравится, вот думаю для ПВЕ использовать)
    И. чуток не в тему, но кем вообще удобно в ПВЕ играть? Кроме друльки, не хочу быть женчиной...
    Пардон, если вопросы уже были, дайте плз ссылки. где обсуждалоь...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от gaenoir4 Посмотреть сообщение
    И. чуток не в тему, но кем вообще удобно в ПВЕ играть? Кроме друльки, не хочу быть женчиной...
    Лук, син. Луком удобнее чем сином.
    "Бабушка контрактов" (с)

Ну так как я пишу в теме про синов, то предпочитаю сина) Так реально ли сином ПВЕ без доната?

Ну так как я пишу в теме про синов, то предпочитаю сина) Так реально ли сином ПВЕ без доната?
    Да реально
    Но надо играть почаще,если хочешь хоть чего-то большего,чем просто пвп
    Процион/Арчер/_АЛМАЗ_/85+/Взломан

Если вам что-то ненравится прошу пройти сюда------> http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Без доната можно играть,но нужно иметь готовую и надёжную консту,которую собирают либо мего-друзья либо топ-кланы(хотя в последних мало шансов,ибо берут в основном донатов)
    Ну или как в моём случае-делать твинко-дру с бао,которая будет фармить на эквип.

ПвЕ... ну что вам сказать... самый сильный дамагер в игре... на ряду с кастетчиком.разве что до 2.0 он не особо вострeбован...
    Я мобов фармлю не то что без хирок,но даже без скиллов-тупо на автоатаке.(у меня аспд. свой 1.82,под джином 2.0,под 3 чи 2.5) Аое-кач,конечно,мимо пролетает... Но в инее и хх-все боссы либо на мне висят(друли с бао зачастую в шоке,а танки кусают по откату) либо я слетаю с 3-4 плюшек(на том же аромате).

На блюдечке с каёмочкой вам имбу не принесут. везде свои затраты,будь то время или деньги.

Спс за советы! Хочу и буду качать именно сина! Остается только с сервером определиться) Хочу начать карьеру ПВ с чистого листа) Прист просто ужасно надоел (сливают все. кому не лень, в том числе и мобы), а вчера увидел как 61 син сам завалил 108 моба!

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Спс за советы! Хочу и буду качать именно сина! Остается только с сервером определиться) Хочу начать карьеру ПВ с чистого листа) Прист просто ужасно надоел (сливают все. кому не лень, в том числе и мобы), а вчера увидел как 61 син сам завалил 108 моба!
    Судя по постам, ты думаешь, что син вообще машинко для убийств?) Хочу тебя огорчить, это не так. На низких левлах сином не так то легко и просто играется. И уверенно чувствовать себя в основном будет только на хороших точках.
    Хотя с гиперами мб будет проще)
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Про низкие лвл знаю, прокачал трех десяток синов 20+, и по разным причинам забивал на них) На скольк мне известно машина для убийств стоит дофига бабла (4 удара/сек, как я смотрю, дело желательное для ПВП и не дешовое...) Вот сейчас кажется окончательно определился, что хочу сина, выберу сервер и начну жизнь с чистого листа! Ещё на счет машинки для убийств: мой знакомый син на 34 лвл убивал меня - 43 приста, а на 56 лвл он уже замочил лучника 76, а сейчас, на 61 лвл он сам мочит 108 мобов, которые меня, 51 приста, с одного удара валят... Вот на него насмотрелся...

+ Ответить в теме
Страница 360 из 1572 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права